Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 68 из 675<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Благая весть бойцы !
Официальное заявление разработчиков:

Quite a few of you have noticed that Rush has taken its name literally with players rushing into objectives with C4 in some way i.e. Quad bikes, UAV etc.
This has been modified since the Beta you have and the full game requires significantly more C4 to take out the objective. This should put off those who run in with C4 on a suicide mission and favour those who arm the charges on the objective as the preferred way of progressing.
"Significantly more" and yes it is more than 15.

Короче я так понял что в релизе окончательном не так просто будет "шахидствовать'". Т.е понадобится гораздо больше С4 для взрыва точек :-) Это радует.

Member
Фото: 1
Windrunner Комп в профиле. Но лагает иногда тоже, причем только на некоторых серваках. Видно,что BETA плохо оптимизирована.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Наши серваки и мой ник в игре #77

Member
Sindromo писал(а):
Благая весть бойцы !
Официальное заявление разработчиков:

Quite a few of you have noticed that Rush has taken its name literally with players rushing into objectives with C4 in some way i.e. Quad bikes, UAV etc.
This has been modified since the Beta you have and the full game requires significantly more C4 to take out the objective. This should put off those who run in with C4 on a suicide mission and favour those who arm the charges on the objective as the preferred way of progressing.
"Significantly more" and yes it is more than 15.

Короче я так понял что в релизе окончательном не так просто будет "шахидствовать'". Т.е понадобится гораздо больше С4 для взрыва точек :-) Это радует.

viewtopic.php?p=6966037#p6966037

Member
midinada писал(а):
Windrunner Комп в профиле. Но лагает иногда тоже, причем только на некоторых серваках. Видно,что BETA плохо оптимизирована.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Наши серваки и мой ник в игре #77

На Московских серваках лагать начинает иногда, но здесь уже писалось, это проблемы их оборудования, где то через пол-часа все в норме.

Member
а кто читал про их систему защиты? они используют SecuROM который является мягко говоря полным отстоем. там пиндосы столько срача развели в соответствующем оф-блоге. и никто из ЕА еще не комментил ничего.
он устанавливается вместе с беткой, но при этом нигде во время установки не пишется, что SecuROM установится, и не спрашивается согласие. и видимо он не удаляется полностью после удаления самой игры. http://www.reclaimyourgame.com/
и походу я уже напоролся на прелести этого SecuROM. после попыток поиграть с братом с двух компов (его и мой) теперь с моего компа не работает нифига (то есть логинится, сервера находит, пинги показывает, инфо про сервера, но не коннектится к ним, пишет то server is full, то connection to the server has been lost). я уже опасаюсь что на моем компе не будет работать и лицуха, которую я вроде как собирался покупать :fingal:

Member
Alexxx650
а где гарантия того что они не запихнут этот тупой SecuROM в стим версию? кстати я пытался найти в EULA при установке беты хоть что-то про секьюром - так и не нашел.
я вообще не понимаю, производители игр пытаются бороться с пиратством или наоборот провоцируют? кажется 2ое. и еще они утверждают что РС - вымирает как платформа для видео игр как раз из-за пиратства. а то что дл Х-ящика можно скачать с торрентов и нарезать на болванку игру и потом играть в нее на офф серверах - это они скромно умалчивают, в то время на РС с пиратки на офсерверах не поиграть.

Member
Народ а чё в стиме написано что 25 февраля релиз? или чтото в этом роде? :?:

Member
Фото: 11
PhenomFX
25 февраля завершение бета-теста.

Member
меньше 2-х недель осталось, а чувство что игра ещё такая "сырая" :(

Member
Фото: 5
После жутких лагов на московских, стал играть на i3D серверах. Круто поиграл, но раз пять обломался из-за этого mortar strike у снайпера - ни фига не понятно, куда он наводится :(
Оказывается, смотрел через перила домика с нашей точкой, так её едва не разбомбило :(

Открылся второй гранатомёт, не пойму, он стреляет вроде не так, как РПГ?? как-то по-другому. В чём его отличие?

Ну и чаще стал пользоваться пестиком (вторым), реально рулит!! столько раз стрелял очередями на ближних - ни фига, меня всё время убивают, причём изо всего :) (пулемёт, сайга, xm8) а потом стал пестиком пользоваться - обратная картина: они в меня палят, а я бац, бац - и трупы одни вокруг! пару раз от троих удавалось отбиться, вообще жесть, а не баланс.

Member
Alexxx650
Конечно сам играл! После MW2, это унылое г...но.

Advanced member
Фото: 3
Iphonovec писал(а):
После MW2, это унылое г...но.

МВ2, кстати, тоже УГ ;)

Holywar? :tooth:

Advanced member
Iphonovec писал(а):

Давай 3 марта дождёмся и тогда обсудим полную игру и сингл и мульт.

Advanced member
Фото: 93
Alexxx650 писал(а):
Iphonovec писал(а):

Давай 3 марта дождёмся и тогда обсудим полную игру и сингл и мульт.

А давайте без давайте но все же давайте :D
Да конечно судить так по полной версии игры ;)

Member
Фото: 5
Покажите, пожалуйста, ссылку, где бы обсуждалось, что собираются "улучшить" разрабы по результатам тестирования BETA.
Я пока видел только разговоры об увеличении стойкости M-COM stations к C4.
Думается мне, что более НИЧЕГО не изменится, кроме оптимизации кода, ибо писали, что в бете старая стабильная версия, а в релизе будет типа лучше. Тем более, что наверняка релиз уже готов - времени-то осталось всего ничего.

Member
MegaBeaver более того, релиз на золото был уже отправлен больше чем неделю назад.

Member
MegaBeaver
http://forums.electronicarts.co.uk/batt ... tatus.html

Advanced member
Фото: 93
Цитата:
HBAO is very GPU hungry, resulting in low framerates on high-end machines

* We are working on faster versions of the filter.
* Closed Beta workaround: disable HBAO. Looks less pretty, runs better.

:D Вот оно что Михалыч :lol:

Member
Представитель DICE Патрик Бах (Patrick Bach) признался, что прямо в день премьеры Battlefield: Bad Company 2 в сети появится дополнительный скачиваемый контент для данного проекта. Там будут как совершенно бесплатные материалы, так и недорогие мини-аддоны. Разработчики собираются долго поддерживать интерес к игре с помощью подобных продуктов. В саму Bad Company 2 встроен специальный магазин, через который разрешается приобретать различные бонусы.

Интересно какими мини-аддонами они попытаются срубить бабла? :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 68 из 675<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа