Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
ZadiRRa
Цитата:
Потом-то будет круче?
Это смотря чего ты ожидаешь от игры. Растет уровень персонажа, а вместе с ним появляется новое оружие, модификации. Учиться надо водить новую технику, юзать ее. У всех группировок разнообразные задания и проч. Вобщем скучать некогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
читаю читаю ветку и не разу не заметил упоминания того факта, что изредка с трупа можно добыть не изношенное оружие.
так что покупать стволы в магазинах смысла нету. можно вообще с самого начала выехать на шоссе и через 1 км насобирать целый арсенал - для старта хватит.
очень жаль что нельзя его ремонтировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
еще одна мысль по ходу чтения. Xenus не надо сравнивать с ФарКраем и иже с ним. если и сравнивать то с Моровиндом и другими РПГ. соответсвенно и отзывы разнятся - те кто за мясом пришел - хают, а те кто привык сотню поушенов таскать и меч с +50 дамадж - те откровенно тащатся, не смотря на... правда не в пользу Ксенуса отсутствие стелс-состовляющей уж очень напрашивается в половине случаев выстрел из-за угла или кража по тихому (ну или с одним-двумя трупами) такое впечатление что изначально скрещивали не шутер с рпг, а рпг с адвенчурой - отсюда и рпг не доделанный и шутер ни рыба ни мясо, и практически отсутствие нареканий к сюжету как таковому
Ну вот я и прошел наконец сей гейм, ощущения неоднозначные, с одной стороны идея хороша, с другой отвратительная реализация программного кода и идеи вообще отбивает охоту играть еще раз. Хотя, я по началу и вникся идей. Под конец уже осточертели монотонные пейзажи, перестрелки а одних и тех же местах, косяки, отвратное управление машиной в джунглях, вообщем, поиграю еще раз
тольеко тогда, когда разрабы наконец исправят те баги, котрые так раздражают игрока... вообщем, стер без сожаления...
Default member
Dead Holy
Цитата:
Оценка AG 48%
вяло
Цитата:
Оценка игроков 83%
384 голоса
Явно фанат GTA писал.
Добавлено спустя 22 минуты, 25 секунд: Начинаю хаять.
Цитата:
Колумбия1, куда Сол Майерс примчался по следам Лизы, радует первые две минуты.
Надо же. Меня радует уже две недели, никак не отпустит, может нюхнул коки, любезно предложенной доном Педро?
Цитата:
Оба крупных города - плод чьих-то попыток освоить трехмерный редактор моделей. Стерильные здания-коробки, обтянутые микроскопических размеров текстурами, не дают и малейшего намека на то, что тут живут люди. Вы не увидите здесь облезлую краску и кучи мусора, только уродливые вывески питейных заведений, нарисованные, видимо, в Microsoft Paint.
По-ходу аффтар жжот на крутой чачыле:
Цитата:
Процессор: AMD Athlon XP 2500+ (Barton) @1.83 ГГц Материнская плата: EPoX 8K3A+ Оперативная память: 1 Гб PC2700 Видеокарта: ATI Radeon 9800 XT 256 Мб Звуковая плата: Creative Sound Blaster Audigy Gamer Винчестер: Western Digital WD200JB 200 Гб Монитор: 23'' BenQ FP231W Операционная система: Windows XP SP1
Ну дык, на такой карточке и с таким монитором можно погамать только на UltraLowQuality- однозначно. Аффтар, включи анизотропочку, тени и детализацию двинь вы крайнее правое положения и тебе откроется истина. Вроде здоровый, умный человек, а все о дури. Позор на седую голову AG.ru.
Цитата:
Несчастные создания до неприличия глупы и даже не способны обойти стоящую на тротуаре машину - они пытаются протаранить ее и в итоге накрепко прилипают к металлу. Сдвиньте авто на миллиметр, и тщедушные болваны умрут, сделав Майерса первостепенным врагом мирного населения.
НА ЗАМЕТКУ. Кстати, в игре есть тонкая настройка управления. Во что ОН играл то вообще? Нормально ребята обходят ТС, бывает глючит их, но не часто.
Цитата:
А гоняют нас по удручающе примитивным квестам за копеечную награду. Добрая половина заданий - "сходи да принеси" (потерянный "калаш", пакет с наркотиками, документы, план наступления, угнанную негодяями колымагу, черта в ступе). Вторая категория - "замочи всех", подаваемая под разными соусами: от операции по обмену пленными до спасения NPC и уничтожения генератора. Есть и третья - тоскливая болтология с одним вариантом ответа.
Только вот мне интересно, почему автор не привел, например, свои фантастичные варианты квестов. Что, слабо?
Цитата:
Пример. Сеньорита, прибитая гвоздями к площади в Пуэбло-Фаро, умоляет Сола заглянуть к партизанскому командиру и выбить увольнительную для ее любимого парня. Думаете, вам предстоит выручать солдата из плена, подделывать бумаги, демонстрировать небывалое красноречие (вставьте сюда любую умную мысль из знаменитых RPG)? Еще чего. Заваливаемся к команданте, минуя кордоны, и просим отпустить бойца. Если отношения с герильерос выше среднего, вопрос исчезает сам по себе. Ведь "сам Сол Майерс попросил"!
ЭТО- грязь, а не отмазка.
Цитата:
Экшен-часть Xenus недалеко ушла от бюджетного мусора калибра Mortyr 2 и Ardennes Offensive. ИИ прет напролом, нервничает, часто кувыркается, героически перезаряжает оружие на открытой местности и отчаянно стремится достать нарушителя через бетонную стену. А заодно противники верещат, дабы вы догадались, откуда вылетит очередная пуля. И лишь бойцы федеральной армии изредка пытаются "вычислить" снайпера, засевшего в кустах с СВД.
Хотя чего еще ждать от персонажей, на досуге обсуждающих проблему засовывания гранаты в, извините, жопу?
Вроде на фотке пацан, а такое впечатление, что у девушки начались месячные. Депрессняк? Выпей йаду!
Цитата:
У вас гигабайт ОЗУ? Тогда параметр "precache=0" в файле game.ini вам поможет.
Ой, какие мы нежные.
В Бабруйск, однозначно туда, парень, на лечение.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
sErgillo Консерватор ты прямоленийный, я согласен с этим описаниям на 60% так как смотрю субъективно а не обливаю грязью то что мне не нравится в критики и самого критика. Ты высказываеш чисто своё не чем не обоснованое мнения, а это не аргумент и тем более не факт. Игра получилась дрянная. А ты уж очень горячо хочеш убедить народ в обратном...
В свое время был DeusEx вот там бьло сделано очень все хорошо. на то время. А ты утверждаеш что какая игра от разработчик Аля Украина Сделано привосходно не обращая внимания на то что при 1.5 гиг даже тормозит и свпит это со 90% говрит а неоптимизациия и сделано все на быстроту.
А сам процес может и интересен но не особо всем....
Интересно было прочесть твои обзор.... увер что ты его хочеш уже сделать.!
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд: Попробуй убедить что я не прав в том что игра не доделаная и сырая....
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Default member
zerohexen
Цитата:
Ты высказываеш чисто своё не чем не обоснованое мнения, а это не аргумент и тем более не факт.
Здесь все высказывают свое мнение, и автор AG.ru тоже высказал свое, хоть и объемное, но ничем не обоснованное мнение. На чем основываться в споре, если негатив есть, а позитив не рассмотрен вообще. Какой вопрос, такой и ответ- какой наезд, такой и заезд. И запомни- любое мнение- это факт. Посмотри на итоги голосования игроков. Если бы действительно не играли, то была бы такая оценка и место в топе на главной странице? А вот мнение конкретного автора- ЭТО мнение одного человека, которое в отдельности ничего не значит. И вот обменятся ничего не значащими мнениями- это чего то, да стоит. Так что, человек пусть смотрит, читает, а думает сам- на то у него есть свое мнение.
Цитата:
Игра получилась дрянная.
Для кого как. И не надо так говорить, ладно? Надо говорить: "Игра мне лично не понравилась и ассоциировалась в моем мозге с дрянью", тогда будет более культурно.
Цитата:
А ты уж очень горячо хочеш убедить народ в обратном...
Я уже писал выше, что народу положить на мое, твое и еще какое там мнение. Мнение большинства- это главное.
Читал отзывы на самом сайте по этой рецензии. Так там один модер сказал, что эта статья типа для разработчиков, чтобы они узрили свои ошибки. Вот тебе и уважение к простому геймерскому мнению, понимаешь ли.
Цитата:
В свое время был DeusEx вот там бьло сделано очень все хорошо.
Согласен. Но эта совершенно другая игра другого времени. Бок о бок с ней шел не понравившийся мне Sustem Shock. Жанры похожи, но равнять это, тоже самое, что равнять Diablo с Fallout.
Цитата:
А ты утверждаеш что какая игра от разработчик Аля Украина Сделано привосходно
Я никогда не говорил, что она сделана превосходно. Она сделана так, чтобы можно было в нее играть, а до превосходности "шедеврам" сегодняшнего дня еще далеко. Например тот же Progect: SnowBlind.
Цитата:
не обращая внимания на то что при 1.5 гиг даже тормозит и свпит это со 90% говрит а неоптимизациия и сделано все на быстроту.
Здесь ты тоже прав и тормоза еще из-за некорректной работы кода игры. Консоль запускал? Там куча ошибок валится. И при всем при этом Я В НЕЕ ИГРАЮ- мне нравится как там реализован сам физический образ движения персонажа, взаимодействие с оружием и проч. Видно, что ребята учились делать, но не доделали- я их за это не виню. Кстати, подобный правильный физ-движок поведения- в DooM3. А вот в FarCry мне не понравился.
Цитата:
Интересно было прочесть твои обзор.... увер что ты его хочеш уже сделать.!
Обязательно сделаю, только выкрою немного свободного времени и сделаю.
Цитата:
Попробуй убедить что я не прав в том что игра не доделаная и сырая....
В этом ты прав, я и не хочу тебя переубеждать. НО! В нее можно и НУЖНО играть всем поклонникам жанра.
З.Ы. Вообще, на вкус и цвет- фломастера нет. Тебе не нравится Xenus, мне не нравится GTA и CS- это все наши права. А обязанности- уважать друг-друга и людей которые трудятся над созданием игр, потому что для некоторых это уже стало жизнью.
Ну дык, на такой карточке и с таким монитором можно погамать только на UltraLowQuality- однозначно. Аффтар, включи анизотропочку, тени и детализацию двинь вы крайнее правое положения и тебе откроется истина. Вроде здоровый, умный человек, а все о дури. Позор на седую голову AG.ru.
Полностью согласен-обзоры AG я читаю в последнюю очередь...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], hkn и гости: 33