Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 68 из 128<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
masterboy писал(а):
Кто-то выполнл этот квест?

Насколько мне известно, там нет квеста. Парень просто в ходе беседы с Шепом сообщает ему название популярной группы, чтобы потом в разговоре с Моринт, когда речь пойдет о любимой музыке, Шепард ляпнул это название, а не ушел от прямого ответа и провалил квест. ;)

Member
Фото: 10
AlexeyP
Я это задание довольно просто выполнил с первого раза. Поговорил со всеми с репликами героя, Моринт типа заметила, что Шепард очень популярен и далее в разговоре применял все полученные сведения о Моринт. Кстати подобная тактика помогла с Тали когда защищал ее в суде, надо было просто опросить всех адмиралов. Хотя возможно, что у меня просто макс уровень героя и мне удалось отстоять Тали, а вот чем грозит изгнание Тали я не знаю.

Member
Denton писал(а):

Ещё интересное
Изображение
Главный Коллектор (он не Предвестник так?) снимает контроль... а кто это на голограмке? :tooth: Вроде жнец.

Раз показали, как сказал бы Винни-пух: это Жжж не спроста.
Жучара управлял жнецом? Кто же этот жнец Предвестник?
В кодексе пишут что жучара был просто посредником между Предвестником и коллекторами.
what the fuck...

Предвестник (один из Жнецов как и Властелин, хотя Властелин не настоящее имя Жнеца из первой части, настоящее называет Легион) как раз изображен на голограмме(именно он и берет под контроль простых Коллекторов(жуков,бывших протеан - как угодно), как и Властелин Сарена).После уничтожения "терминатора" он оставляет всех(I`m releasing control), со словами "Вы слабы"(дословно не помню).

Member
Какие-то странные жнецы, соберите свою толпу да завалите цитадель с ее флотом, а дальше всех по одиночке выносите, так нет же по одному гибнут, историю на три части растягивают.

Member
brazil писал(а):
Какие-то странные жнецы, соберите свою толпу да завалите цитадель с ее флотом, а дальше всех по одиночке выносите, так нет же по одному гибнут, историю на три части растягивают.

Лететь далеко.
Если бы Властелин не сфейлился в МЭ1, так и было бы. Но Мега-Рельса не включилась, транзитные билеты в продажу не поступили.
Так что сейчас им обходные пути искать приходится.

B-tag: JackJack#2321

Member
После первой провальной попытки они так и решили сделать)

Member
Что это за фигня такая http://eu.masseffect.com/news/?id=65215&page=1
Воспользуйтесь новой картой с баллами BioWare, чтобы обогатить и настроить по своему желанию игру Mass Effect™. Выберите уникальное оружие, доспехи или другой дополнительный контент для загрузки.
Для выполнения ответственной миссии по спасению человечества Шепард должен собрать очень сильную команду и принять командование самым мощным космическим кораблем в галактике. Но даже с такими ресурсами большинство считает его затею безнадежной. С помощью баллов BioWare вы сможете завладеть уникальным оборудованием, недоступным для остальных, и одержать победу! Воспользуйтесь новой картой с баллами BioWare, чтобы обогатить и настроить по своему желанию игру Mass Effect™. Выберите уникальное оружие, доспехи или другой дополнительный контент для загрузки.

Member
brazil, покупаешь карточку и приобретаешь контент дополнительный. Там для ME, DA:O, ME2...

Member
brazil писал(а):

Цитадель это гигантский масс-релей вообще то)) Да и погиб пока лишь 1 рипер. Этот живой труп из ME2 можно не считать..

Member
А как переодеть моих гавриков? Или они так и будут до конца игры как оборванцы кто в чем бегать???

Advanced member
Denton
Denton писал(а):
MycuQ писал(а):превратив себя в гета или полу-гета

а причем тут геты?

Ну, его кибернизировали под руковоством Властелина.
Denton писал(а):
MycuQ писал(а):он "превращается" в гета - под контроль его тело берёт Жнец

может, превращается в коллекционера?

Нет, я назвал его гетом, потому что он больше всего на ползающего гета похож. А так - просто кибернетический зомби.
Denton писал(а):
У призрака 2 синих круга и 3 точки...
это не человек)))

Блин! Так это же Шаринган из наруто! :tooth:
Denton писал(а):
Никто кстати ведь не знает как выглядели Протеане?
Почему всех так ужасает то что сделали с ними Жнецы, как будто они их из прекрасных созданий в жуков эволюционировали.

В первой части были статуи... Возможно это и были Протеане. Теперь выглядят так как выглядят Коллекционеры.
А незлыми их считают потому, что раса, оставившая после себя такое культурное наследие не должна быть злодейской.
Плюс к этому ещё и видения-послания от протеан, которые Шепард видел несколько раз на протяжении всей первой части.
Denton писал(а):
Гетовские Хаски были на базе коллекторов.
далеко забрались...

Ну так они же все - и Коллекционеры, и Геты, и Хаски под дудку Жнецов (в данном случае Предвестника) пляшут.

Himmi
Himmi писал(а):
brazil писал(а):Какие-то странные жнецы, соберите свою толпу да завалите цитадель с ее флотом, а дальше всех по одиночке выносите, так нет же по одному гибнут, историю на три части растягивают.

Цитадель это гигантский масс-релей вообще то)) Да и погиб пока лишь 1 рипер. Этот живой труп из ME2 можно не считать..

Дадада, Там кстати и ядро было показано по-моему, в первой части. Или нет?.. :insane:
В общем, в конце первой части команда завалила одного Жнеца. Второй Жнец из второй части (который Предвестник) где-то шарится, видимо недалеко. :)
Что же будет в третьей части? Нам дадут задание захватить Жнеца живьём чтобы понять их технологию и как их наиболее эффективно забарывать? ;)

_Мамонт_
_Мамонт_ писал(а):
А как переодеть моих гавриков? Или они так и будут до конца игры как оборванцы кто в чем бегать???

Когда добьёшься лояльности - появится возможно "перекрасить" броники.
По сути же это только шкуры - все апгрейды, которые закупаешь и исследуешь ставятся сразу всем.

Member
MycuQ писал(а):
По сути же это только шкуры - все апгрейды, которые закупаешь и исследуешь ставятся сразу всем.

То есть скафандр на них натянуть нельзя? Тогда у меня вопрос: а куда же устанавливаются апгрейды у Джек, если на ней кроме татуировок только подтяжки? :)

Member
Цитата:

В кодексе есть картинка.

Member
_Мамонт_ писал(а):
То есть скафандр на них натянуть нельзя? Тогда у меня вопрос: а куда же устанавливаются апгрейды у Джек, если на ней кроме татуировок только подтяжки? :)

В сись-ки наверное.
Вообще в сабже в отличии от первой части, тут просто покупаеться или иследуеться очередной апгрейд, который автоматом дает всей команде или тебе лично как командеру, дополнительные способности как биотики так и оружия.

Member
zerohexen писал(а):
В сись-ки наверное

И даже не в подтяжки! например жесткое укрепление костей. Или там тоже кости есть???!!!

Member
Млин, мну раздражает что у гета внутренности висят, у гарруса скофандр дырявый, бомжатник какойто... Тьфу. Буду последнюю миссию проходить угроблю их, неопрятцев.

Member
brazil писал(а):
И даже не в подтяжки! например жесткое укрепление костей. Или там тоже кости есть???!!!

Апгрэйды на кости и кожу только на Шепарда влияют.

Member
MycuQ писал(а):
Ну так они же все - и Коллекционеры, и Геты, и Хаски под дудку Жнецов (в данном случае Предвестника) пляшут.

Кстати ракни ( rachni ) - тоже воевали под их указку.. За что и были вырезаны в подчистую.. Ну почти)

Member
moty писал(а):
Цитата:

В кодексе есть картинка.
Неужто?)
в кодексе картинка на которой изображен ХАСК. Таких за всю игру успеваешь пять сотен завалить.

Member
Denton писал(а):
Почему тогда Легион в диалогах говорит что мы все пользуемся созданной гетами технологией - ретрансляторами и цитаделью.Все это дело вроде было создано Протеанами, которых поработили Жнецы и превратили в Коллекционеров.

На сколько я помню, Легион говорил о системе маяков с помощью которых геты поддерживают связь между отдельными особями как одним целым. К ретрансяляторам и протеанским маякам это не имеет никакого отношения.
ModeZt писал(а):
взорвать, а не забрать. никакой ереси.

Ну, если бы это была не ересь, то сарен бы пару раз выстрелил в маяк или кинул гранату, а не оставил бы все это на авось.
MycuQ писал(а):
Что же будет в третьей части? Нам дадут задание захватить Жнеца живьём чтобы понять их технологию и как их наиболее эффективно забарывать?

В третьей части прилетят жнецы. Будет неравный бой, в кот. нормандию возьмут жнецы на абордаж, бой на борту с хасками, взрыв - Шепард кантужен, теряет сознание. Приходит в сознание на борту жнеца, где ему открывают страшную тайну. Что оказывается жнецы - охраняют галактику от мегазлых межгалактических пожирателей галактик. Якобы жнецы каждые 50тыс. лет уничтожают развитые цивилизации лишь для того, чтобы их деятельность не привлекла этих пожирателей. Жнецы были созданы, каким-нить древней-предревней расой как вынужденная мера, перед тотальным вымиранием. Но убив властелина и уничтожив коллекционеров, Шепард расстроил планы жнецов и те опоздали с уничтожением развитых рас. Теперь пожиратели обратили внимание на галактику и летят ее пожирать (простите за тавтологию). Тут начинается вторжение пожирателей, везде эпические космобитвы жнецов с пожирателями, короче веселуха. Тут жнецы говорят Шепарду - типа ты избранный, ля-ля-ля, только ты сможешь уничтожить пожирателей и т.д. Мол в одном потайном месте есть убер-ретранслятор, кот ведет к родному миру пожирателей и Шепард должен полететь и там натворить делов. Но чтобы туда полететь, ему нужно собрать остатки флотов всех разумных рас, а жнецы будут отвлекать основные силы пожирателей на себя. Для выполнения этого задания жнецы дадут Щепарду одного из своих самых сильных сородичей - белоснежного жнеца "Нормандия" (там у нее на борту аватар корабля в виде гудасто-жопастой девы в красном латексном купальнике, ну сами понимаете для чего). Тут он летит на родную планету Азари, Турианцев, Батарианцев, Гетов выполняет по квесту, ему отдают флоты. Попутно собирает экипаж. Потом вся эта шайка под предводительством Шепарда летит в родной мир пожирателей, там эпичная битва, сверкают лазеры, все взрывается, а под шумок жнец-нормандия прорывается к планете. Сканеры обнаруживают, что в районе полюса на большой глубине - надмозг всея пожирателей, но с орбиты его не уничтожить. Тогда нормандия прорывается к планете, приземляется и Шепард с криком УРААА!!! кидается штурмовать надмозг. Как всегда кого-то оставляют прикрывать отход, кого-то лезть через канализацию и открывать двери, везде коробочки с аптечками и кредитами. Кто-нить обязательно погибнет, есс-но выбирает, кому стать героем - сам шепард. Вот Шепард прорывается к надмозгу, есс-но бой с каким-нить огромным чудо-юдом. И вот, когда чудо-юдо почти побеждено, оно в падении хватает щупальцем Шепарда - замедленная съемка, Шепард выдирает чеку плазмогранаты. Ослепительная вспышка, шматы слизи на стенах и из последних сил ползет Шепард в обугленном бронике, его подмышки напарники и на нормандию. /Возможен вариант со смертью героя/
Пожиратели без надмозга дезориентированы и беспомощны как младенцы. Их расстреливают из рогаток. Все, Шепард - межгалактический герой /может даже посмертно/. Он встречается с предводителем жнецов - нормандией, мол че с вами делать. Она ему в ответ - цикл прерван, программа завершена, у нас нет смысла к существованию. Тут сцена - огромная вереница жнецов летит к звезде и сгорает на подлете к ней. Последней летит белоснежная нормандия и подлетая к звезде, начиная сгорать, нормандия изгибает щупальце в подобие кулака с поднятым вверх большим пальцем, за всем этим наблюдает Шепард с напряженно-грустным лицом, а в голове одна мысль - "Чеж так трусы жмут".
Тема сисек будет раскрыта еще полнее, теперь можно будет трахать вообще все: турианцев, волусов, гетов, кроганов, ханаров, жнеца в конце концов.
Все по законам жанра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 68 из 128<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа