Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Жёсткий_Чебур писал(а):
Ветка по Need For Speed отсюда недалеко.
По трехполосной сам бог велел, чтоб не тащиться с 90.
Добавлено спустя 28 минут 9 секунд:
K_V_N писал(а):
Вы больше не услышите звуков зевания, усталость проявляется только визуально.Также не будут слышны звуки сообщений фин. операций наемных водителей, и звук оплаты топлива на заправке. http://playtruck.2bb.ru/viewtopic.php?id=2584
Не работает. Мод активирован в профиле, игра перезапущена.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Здесь часто пишут про моды. А разработчики игры официально их поддерживают? Я сам их никогда не ставил и ставить не планирую. Игра всегда работает стабильно без падений. С момента выхода игры уже много улучшений было, а сколько еще будет. Поэтому, модам - нет.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
K_V_N писал(а):
AZZOT что за груз и какой вес? шасси тягача?
хз, щебень помойму... формула 6*4 на дафе ездил его хоть поймать можно, а сканию очень тяжело из 5 раз поймал наверное только 2
F@tality писал(а):
Ремонт делают там иногда в игре, хотя дороги и так хорошие видать для вида
да нефига я уже раза 3 подпригивал еду в левой полосе, обана лечу хз че там было ну еше обгон по обочине едешь по асфальту а сравнено на чем то подпрыгиваешь да и вообще гоняю на секвентале, вниз вверх на мышке 3 6 8 10 (11-12) только для поддержания скорости
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: а еще я чет не увидел разнциы от двигла на дафе был вроде стоковый 360 на скании 730 разницы чуть
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: даф кстати из корьера на автомате не выезжал секвентал 2 и прем скания гоняет передачи туда сюда но едет
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
microgram писал(а):
моя scania
Фар маловато, я себе на дафчик на крыше десяток и на кенгурятнике десяток, ночью врубаю и всё как днём видно #77
Добавлено спустя 25 минут 31 секунду:
AZZOT писал(а):
гоняю на секвентале, вниз вверх на мышке
+100500
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд: Вообще давно уже катаюсь только на ручных коробках, привык ещё со времён NFS3 на PS, причём в ETS1/GTS без этого на ранних заданиях вообще никак не разогнаться, даже до 90...
Member
Приноровился проходить плавнее повороты, теперь перевороты практически исключаю, даже отлавливаю уже в фазе переворота. Сегодня мчал почти 400 км на 150, изредка опускаясь до 120. Vladson Тоже апгрейды выбрал чтоб побольше фар было.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Блин, сходил к отцу, захлебнулся от зависти, у него уже 40+ уровень, причём катается уже только чтоб всю карту открыть (он делает пару рейсов в день не больше, но уже несколько месяцев)
Lyka_s писал(а):
еще и через туннель в вагоне
Я наоборот сначала про поезд узнал, а потом уже в порту побывал
Ребят есть такая программа называется Tunngle ( она эмулирует сеть между компьютерами) так вот, там есть комнаты GTS и ETS, но вот я не могу понять как настроить игру что бы играть с другом!
Member
Намучался с Мажестиком 598 л.с., решил проехать рейс на нем, еле-еле тянет груз 25 тонн, пару раз глох на подъемах и неровностях. Теперь только Вольво 750 или Скания 730. Может быть МАН 680 л.с. Скания показалась более устойчивой, максималка конечно поменьше Вольво, но в поворотах можно только не вписаться, перевернуться вообще нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
ребята а что вы делали чтобы доп фары горели? сколько не ставил фонарей светятся только основные и с последним патчем мод на трафик перестал чтоли работать с галочкой напротив него выкидывает обратно в винду
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
Еще прикол получился. Решил поставить вероятность дождя на максимум. Так от Братиславы и до самой посадки на паром, т.е. не менее 1000 км лил дождь, причем ливень. Недавно присмотрелся, оказывается есть совсем легкий дождь.
Vladson писал(а):
у него уже 40+ уровень
Там водил не прибавилось? По-прежнему максимум 116? Fandorin Нажми F4 и поставь в левом верхнем окне галочки на всех пунктах.
Сейчас этот форум просматривают: karbo, Rezort и гости: 27