Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 68 из 467<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
2 ALL
На офф. сайте обновился дневник разработчиков, и появилось несколько новых концепт артов.
Все смотрим http://fallout.bethsoft.com/eng/vault/d ... 09.08.html

Member
Три года как я закончил школу. Играю всё меньше и меньше. Нынче играю один час в три-четрые дня)))
С V@RiANT почти согласен. Опасаюь за фолл. Главные опасения внушают бои в режиме паузы. Ничего лучше пошаговых боев все равно не будет))

А я думаю что игра будет отличной, хоть и не играл ни в первую не во вторую часть. Более того я думаю что все машины ,тянушие обливион потянут и эту игрушку. Вообще у меня такое чувство, что игра будет похожа на СТАЛКЕРА тока с нормальной графои, полноценными уровнями и хорошим сюжетом.

Member
V@RiANT писал(а):
да системные требования будут ...заоблачными ..как всегда а графика состряпанная инструментарием Х360 будет отстои ,общие болезни отстойные текстуры ...окружения....

Да ладно, на биошок никто не жалуется.
V@RiANT писал(а):
простоя к тому что БИФЕЗДА ....просто решила денег срубить при минимуме затрат.......движок есть ...права на бренд тоже.....даваи зделаим игру всеравно все купят потому же потому купили обвилион потомучто "продолжение легендарнои серии "....

Какая, блин, легендарная серия, куплено было 300000 копий фола2. И то, преимущественно в Восточной Европе. На западе боее-меннее знакома BoS, вышедшая на PS2.
V@RiANT писал(а):
по идее по уму...задумала контора сделать F3 (буду писать так чтобы ошибок меньше)....собрала народ....проштудировала всю концепцию игры....бережно придумала чем ее дополнить ( почему бы не с делать возможность путешествия по морю на катере по островам итд) .....написала новый движок исходя из концепции ..с приминением всех фитч и грамотного дизаина....+ написала бы мощный сценарии....потратила бы 2-3 года....и увековечила бы себя великои игрои

Вот ты подумай сам, сколько бы средств и времени ушло бы на написание нового движка со всеми наворотами? Потенциальная аудитория в 300000 человек, для остальных это тёмная лошадка. Ну увековечила себя блэк айл, где она теперь? Где, хотя бы, тройка?
V@RiANT писал(а):
будет так ...Бефезда слепит свою туфту продаст все купят поимут что фигня и забудут и Бифезда забудет ...вот и все

А ты мне покажи хотя бы 3 игры за последний год, которые не относятся к правилу "все купят поимут что фигня и забудут"?

Member
3NIL писал(а):
Какая, блин, легендарная серия, куплено было 300000 копий фола2. И то, преимущественно в Восточной Европе. На западе боее-меннее знакома BoS, вышедшая на PS2.

BoS продалась в 15 тысяч копий, согласно популярной статье "What the fuck, Chuck?", и кроме названия мало что общего имеет с оригиналом. по ней никак никто ничего на западе не знает.

имхо, про 300 тысяч ложь, пока обратное не будет доказано фактами.

кто-то путает понятия "игра почти не заработала денег" и "игра не окупилась" и на этом фоне придумывает от балды взятую цифру.

falloutы своё отбили, но денег на новые игры не заработали, имхо

3NIL писал(а):
Потенциальная аудитория в 300000 человек

а почему не 300001 или не 299999?

дикий бред какой-то. ну ладно отбросив сумасшедшие продажи F2 в РФ, когда 1С пришлось несколько раз допечатывать тиражы (в одной только РФ!)

но хотя посчитать аудиторию фан-сайтов по всему миру?
чего в организме не хватает, чтобы сделать это, прежде чем выдумывать цифру в 300000?

Cootri писал(а):
На западе людям фолл знаком далеко совсем не по BoS, который кстати на PC имел продажи выше, чем на PS2.

Прошу обратить внимание, что Fallout:Brotherhood of Steel и Fallout:Tactics - Brotherhood of Steel совершенно разные игры, не имеющие ничего общего между собой. Там тяжелый металл в саундтреках, треш-панковский стиль и нет Рона Пёрлмана, не говоря обо всём остальном, вроде сюжетной линии, места действия, графики и т.д.

Member
Cootri писал(а):
SPARTA писал(а):
А я думаю что игра будет отличной, хоть и не играл ни в первую не во вторую часть

О_О Это шутка? Марш играть... Жесть.

А на самом деле не шутка...
Я у кого в группе не спрошу, и никто ведь не играл! А некоторые, даже и не слышали... :shock:
УжОс, играют во всякие ганжаворсы и прочую белеберду... грустно :(

Как там с новостями по игре то?

Member
Фото: 9
-ser1ous-
Начни просвещение с себя. :wink:

Member
AndySkywalker Обидеть хочешь? :)
Я прошёл эту игру, вдоль и поперёк, и очень надеюсь, что получу удовольствие от третьей части, не меньше, чем от первой и второй.

Кстати в своё время, так получилось, что сначала в руки мне попала именно вторая часть. Сколько помню я этой игре отдал времени - это ппц... ;)
А первый фоллаут, я уже поиграл спустя где-то год, как "прошёл" второй. т.е. году в 2001...

P.S. Кстати, сколько не пытался, так и не смог улететь на вышку на Шаттле.

Member
Cootri писал(а):
Если уж совсем говорить всерьёз, то Fallout1/2 были восприняты как шедевры ВСЕМИ вменяемыми рецензентами и входит в топы лучших игр в истории геймдева у всех авторитетных изданий, которые подобные топы вообще составляли.

Поймите меня правильно, фоллаут очень специфическая серия, у нее есть ярые поклонники (к коим я отношу и себя) примерное их количество я писал выше. В основном это поляки, ссср'овцы, немцы. Вы почитайте библию фолаута, там в основном вопросы именно от товарищей из этих стран. Для них-это легендарная игра. Остальное же человечество даже не играло и не слышало про фолл.
Cootri писал(а):
Вы просто поймите, 90% аудитории казуалы, которым больше "андерграванда" и "кантры" ничего не нужно. Вам видимо с ними по пути. А ещё вы наверно играете в "легендарные" "The Sims"? А что, у них громадный тираж (хотя игра неплоха... как раз между выпусками Дом2 наверно в неё дуются)...

Зачем вы мне это говорите? Вы меня знаете лично, знаете в какие игры я играю? Между прочим, коммерческий успех симсов позволил Уилу Райту неспеша делать игру своей мечты-Spore. Неизвестно, пока, что из этого получится, но согласитесь игра весьма любопытная.
Cootri писал(а):
ага, именно из-за этого фолл3 на всех обложках и входит в топ10 самых ожидаемых игр на ВСЕХ платформах... Конечно

Вот вы, вроде, большой, а такой наивный. Если бы даже бесезда делала игру по лицензии колобка, все равно пресса бы ставила ее в топ10:
Во-первых, потому что это создатели Обливиона;
Во-вторых, PR-отдел в бесезде наверно не зря деньги получает.
Cootri писал(а):
Это у нас только недавно молодёжь начала играть, не видела ничего раньше 2002 года и отпускает посты типа ваших, а на Западе средний возраст игроков далеко за 25 и эти люди помнят фолл и играли в него (пусть увы и пиратский).

Ну, не знаю, как у вас, а в Воронеже первые игровые клубы начали появляться в 1998 году, когда народ чуть-чуть оправился от дефолта. Да и в классе, тогда у нас человек пять было, активных ПК геймеров. Про запад писал выше, игроки далеко за 25- консольщики, причем Wii'шники.
Tualin писал(а):
дикий бред какой-то. ну ладно отбросив сумасшедшие продажи F2 в РФ, когда 1С пришлось несколько раз допечатывать тиражы (в одной только РФ!)

но хотя посчитать аудиторию фан-сайтов по всему миру?чего в организме не хватает, чтобы сделать это, прежде чем выдумывать цифру в 300000?

Товарисч, не выдавайте желаемое за действительное. У всех российских добропорядочных поклонников фолла уже лет шесть лежит фаргусовская пиратка. Про мой организм пост не понял, это такая трогательная забота о моем здоровье?

Я это все к тому, что бесезда делает игру как раз для этих 90% казуалов, и в последнюю очередь для олдскульных поклонников фола. Поэтому упор будет делаться на то, чтобы игрок получал (как говорят в одном популярном игровом журнале) "фан" не от ветвистой системы диалогов, не от проработанных персонажей и всего того, что мы любим в оригинальных частях, а от того чтобы все бабахало, мутантов бы разрывало в ошметки и сюжет про доблестного спасателя всего человечества от страшных мутантов, анклава и ФЕВ'а.

Member
3NIL писал(а):
У всех российских добропорядочных поклонников фолла уже лет шесть лежит фаргусовская пиратка

лежит...лежит...родимая :tooth: Потому, как сам переводом занимался:)

3NIL писал(а):
Я это все к тому, что бесезда делает игру как раз для этих 90% казуалов, и в последнюю очередь для олдскульных поклонников фола. Поэтому упор будет делаться на то, чтобы игрок получал (как говорят в одном популярном игровом журнале) "фан" не от ветвистой системы диалогов, не от проработанных персонажей и всего того, что мы любим в оригинальных частях, а от того чтобы все бабахало, мутантов бы разрывало в ошметки и сюжет про доблестного спасателя всего человечества от страшных мутантов, анклава и ФЕВ'а.

ОЧЕНЬ боюсь, что так оно и будет! Хотя по жизни оптимист....

3NIL писал(а):
Ну, не знаю, как у вас, а в Воронеже первые игровые клубы начали появляться в 1998 году, когда народ чуть-чуть оправился от дефолта.

В Питере точно такая же ситуация была. Клубы давно, хотя естественно в основном играли все в сетевые пулялки-стрелялки, Дьяблу(кудыж без нее родимой), Старик ну и тд. хотя в нескольких клубах заметил второй Фолл.

Member
-ser1ous- писал(а):
P.S. Кстати, сколько не пытался, так и не смог улететь на вышку на Шаттле.

И не улетишь. Блин, уже сколько раз было сказано, что нет такой возможности - нет, всё равно подавай им шаттл.

Member
....всем снова привет редко появляюсь....
..1 печально что люди не игравшие в FALLOUT ....1 .2 пишут тут о том как все зашибись у бифезды......народ поиграйте сначала
..2..по поводу тиража......и легендарной серии ,игра не разошлась в первый год ...на западе...за то потом превратилась в легендарную серию....а не разошлась она как раз из за графики устаревшей по тем временам...
..3...у бифезды может получиться неплохая игра ..и то что там фан есть (ну как тут пояснили мясо итд ) неплохо .....плохо одно .......ЭТО НЕ будет FALLOUT !!!! ....вот и все ..... Для тех кто играл в 2 части предыдущие ...это будет разочарованием .я. уверен ..ИМХО ...
...4 я сначала тоже прошел 2ую часть....и через пару лет только 1ую...для меня она была как следующая и была не мение интересна....
....5 последнее .. .. я считаю.. что БИфЕЗДА использует бренд FALLOUT .....для своей очередной недалекой недо РПГ ....
.....И МЕНЯ КОРОБИТ КОГДА FALLOUT ...СРАВНИВАЮТ СО СТАЛКЕРОМ !!!!!!.....ОТ СВЯТОГО РУКИ ПРОЧ!!!...,КАКОЙ СТАЛКЕР!!!!!!!
фразы типа " Прикольно будет как в сталкере !)))" УБИВАЮТ .......!!!...СТАЛКЕР ЭТО ШУТЕР !!...причем неплохой.....но это даже не РПГ .....
PS. BLIZZARD ....уже по слухам черт знает какои арт дизай н DIABOLO3 ....убивает боиться загубить серию....решили пока STAR CRAFT ...сделать......и подход у них жесть......и делают они его долго..и двигало новое написали сделают и опять лет на 5 .....вот так надо игры серьезным канторам делать.......жаль пример никто не берет...
КАЗУАЛЫ!!!МАСТ ДАЙ!!!!!!

Member
EKSelenc писал(а):
И не улетишь. Блин, уже сколько раз было сказано, что нет такой возможности - нет, всё равно подавай им шаттл.

Когда я там "ковырялся" с этим шаттлом, у меня интернета ещё небыло, да и про такое слово-то толком не слыхал ;).

P.S. Как тогда поговаривал мой приятель, в книге с прохождением насчёт Шаттла - было написано, что можно. И только спустя столько лет я узнаю, что это гон. :weep: :)

Member
на шатле лететь нельзя...я пытался ...так хотелось думал ролик будет полет на шатле ...(аналог того как танкер отчаливает)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 68 из 467<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа