Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Донецк
лицензия? у меня даже на пираткезаработало, причем 1ая трасса с дождем была)
_________________ По правде говоря, я сообщаю о том, чему сам не верю, ибо я не хочу утверждать того, в чем сомневаюсь, и не хочу умалчивать о том, что мне известно!
Последний раз редактировалось NORDiX 27.11.2010 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
На некоторых трассах дождь и снег есть, на некоторых - нет. Там где есть, выглядит круто. Грузит все также одно ядро ЦП на 80-90% (если не шаманить). Короче, нечто напоминающее "бета-патч" вышло.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
opv88 писал(а):
На некоторых трассах дождь и снег есть, на некоторых - нет. Там где есть, выглядит круто. Грузит все также одно ядро ЦП на 80-90% (если не шаманить). Короче, нечто напоминающее "бета-патч" вышло.
а как шаманить? приоритет повышать? при сворачивании игры у меня деревья потом глючат
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
boomalex писал(а):
а как шаманить
Я делал как для сталкера. Деревья глючат у меня со 2-3 сворачивания. Итак, сворачиваемся, назначаем процессу nfs11 одно ядро. Жмем ОК. Затем назначаем 4 ядра (у меня 4-х ядерник) и снова ок. Теперь нагрузка равномерно распределена среди ЦП. (не скажу, что игра плавней идет, но ядро0 не загружается на 90%, а только на 30-40). И все остальные также.
Есть ли в игре полностью заснеженные трассы/гололед на трассах? вроде уже больше половины игры прошел, а пока не сталкивался. Патч не ставил. В принципе со снегопадом, да и не думаю что он много требований к вождению добавляет.
Возможно этот вопрос уже задавался, но у меня нет сил прочитать столько сообщений. Так что не судите строго.
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
boomalex нинадо несколько раз сворачивать игру,запускаеш диспетчер потом игру,тока игра запускаеться,жмеш альт таб и выставляеш праоритет задачи на все ядра проца,к примеру у меня стоит на все ядра а я их отключаю и включаю поновой(поочередно снимаеш галочки и обратно ставиш)и нечего не должно глючить..
Итак, сворачиваемся, назначаем процессу nfs11 одно ядро. Жмем ОК. Затем назначаем 4 ядра (у меня 4-х ядерник) и снова ок. Теперь нагрузка равномерно распределена среди ЦП.
Так можно для любой игры сделать, это простое распределение нагрузки, скорость оно не увеличивает.
Процитирую себя же. Подумал немного и пришел к выводу, что это может быть багом отображения загрузки по ядрам, ведь все равно одно ядро используется. Или может кто знающий прокомментирует сей нюанс?
Итак, сворачиваемся, назначаем процессу nfs11 одно ядро. Жмем ОК. Затем назначаем 4 ядра (у меня 4-х ядерник) и снова ок. Теперь нагрузка равномерно распределена среди ЦП. (не скажу, что игра плавней идет, но ядро0 не загружается на 90%, а только на 30-40). И все остальные также.
ОМГ. А через CPU-Control поставить использование 4х ядер никак?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ZENITchik писал(а):
Что-то не могу одну дуэль пройти. Где сам едешь на Carrera GT против Aston Martin One 77. 4 рестарта - это не по мне. Старею...
- не обгоняй его раньше времени, езжай спокойно за ним используя слипстрим пока до финиша не останется километра 1.5, потом нитро на всю катушку и на финишь. Так проходятся 99% трасс в этом очередном приставочном трэше. Пока ты едешь первым компьютер читерит.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Gorod, tycho и гости: 24