Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1442 • Страница 68 из 73<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Разработчик : Irrational Games
Издатель : 2K Games
Жанр : FPS
Дата выхода: 26 марта 2013г.

Официальный сайт: http://www.bioshockinfinite.com/

Страничка в Steam
Новая часть популярной игры, в которой подводные пейзажи сменятся на облака и голубое небо. Главный герой - агент ДеВитт, который должен спасти девушку из плена.

FAQ
Q: Застряла загрузка на ~90-99 процентах, что делать?
A: клац

Q: Будет ли русская озвучка?
А: Нет, только сабы. (Основная сюжетная линия + мобы, дневники остались без перевода в режиме онлайн, но можно зайти в игровое меню ("О" по умолчанию) и прочесть содержимое на русском).

Q: Что такое 1999 mode? И как его активировать!
A: Режим, получивший название 1999 Mode, предназначен для любителей сложной игры, настоящих испытаний, а не увеселительных пробежек, в которые превратились современные игры. (Снижение количества доступных денег, уменьшает скорость перезарядки щита, убирает навигацию стрелками и пр). Будет доступен после прохождения игры или активацией в главном меню комбинацией: Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, (Esc), (Enter) --> PC

Q: Как получить мои награды из BioShock industrial revolution?
А: Где-то на 2-ом часу игры в ресторане будут лежать подарки.

Q: Безумная чувствительность мышки в игре, что делать?
А: Возможные решения:
1. Отключить акселерацию в игре и опустить ползунок мышки до нуля.
2. Увеличивать чувсвительность в конфиге: Documents -> My Games -> Bioshock Infinite -> Xgame -> Config -> XInput (У меня 800DPI, отключены аксель и MouseSensitivity=100.0, гораздо лучше!
+
"bAimAssist=True" поставить значение "FALSE"
+
Отключить акселерацию в винде. (+ HKEY_CURRENT_USER, Control panel -> Mouse -> MouseThreshold1 в значение "0").
Как не прискорбно, но этот баг остался ещё с первой части, поэтому, возможно, будет патч.

Q: Как найти продвинутые настройки графики?
А: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XEngine"

Q: Как изменить FOV?
A: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XUserOptions.ini", Найти параметр "MaxUserFOVOffsetPercent" и поставить требуемое значение. (По умолчанию 15.000000, для высоких разрешений больше подходит 30.000000

Q: Как поменять размер шрифта?
А: В файле XUI.ini находим параметр MaxResolutionUpScale и присваиваем ему значения 0.5 (идеально для 2560х1440) или 1.0

Q: Что делать с просадками FPS обладателям одиночных карт и SLI конфигураций от Nvidia?
A: Попробовать обновиться до 314.22, Driver for BioShock Infinite [x64 версия], [x32 - версия] + нижеописанный метод!

Q: Поддерживается ли профиль 3D Vision?
A: Да. (Но на плохом уровне, судя по многочисленным отзывам на форумах)

Q: Для AMD Radeon?
A: 13.3 Beta build 3 driver + нижеописанный метод!

Q:"Правильный" способ борьбы с периодическими короткими просадками фпс:
A: В файле «XEngine» найти параметр «PoolSize» и присвоить ему значение равное объёму памяти вашей видеокарты минус 800 (то есть если у видяхи 2 гига нужно прописать 1200)
Игру обязательно запускать с тегом «-ReadTexturePoolFromIni» (в свойствах ярлыка дописать или в стиме)
Способ взят отсюда http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=1546

Также можно поставить в XEngine:
[MemoryPools]
FLightPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024
FModShadowPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024

bSmoothFrameRate=TRUE
MinSmoothedFrameRate=62
MaxSmoothedFrameRate=62

2-ой способ. (Т.к. после первого у меня появилось такое безобразие - http://imgur.com/o1kjMjf )
с этим ок:
Код:
Заходим в папку ...\Steam\steamapps\common\BioShock Infinite\Engine\Config.
Открываем файл BaseEngine
1. Ищем PoolSize и меняем значение на 512 or 1024 (зависит от вашей видеокарты).
2. Далее ищем MinSmoothedFrameRate и меняем на  62
3. Теперь MaxSmoothedFrameRate меняем на 122

Качество картинки на разных пресетах
LOW
Medium
HIGH
Ultra

С результатами бенчмарка сюда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=477306

Последний раз редактировалось P.tec 08.04.2013 20:23, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
Скажите, приемлемый ли будет фпс на видеокарте HD 5570 1 Гб под разгоном? Денег на новое видео нет((( Играю в 1024*768. Максимум в 1280.

Advanced member
myknife писал(а):
Скажите, приемлемый ли будет фпс на видеокарте HD 5570 1 Гб под разгоном? Денег на новое видео нет((( Играю в 1024*768. Максимум в 1280.

Bioshock Infinite - Radeon HD 5570 1280*1024 low, + фрапс = ~20-25 FPS Не указано, что за проц, куда пишется видос, но всё равно, без записи можно прибавить фпс, за тридцать кадров должно выходить.

Member
Патч вышел? Что-то выкачивается на 1.8Гб

Member
Да патч, добавляющий корейский язык и озвучку. Совсем уже обалдели, такие вот патчи в виде языков должны быть опциональны.

Advanced member
Mr. Night у не знаю, у меня закачивалось меньше 100мб. Хотя, про подобный размер я слышал. Игра "голая" без каких либо DLC. Может из-за этого?

Member
Да, из крупных файлов затронуты, в основном, ресурсы дополнений.

Advanced member
ckotick значит, из-за неудачной структуры дополнений эти все беды.

Member
Я понимаю что "DLC" сегодня уже норма и как бы за дополнительный контент надо платить всё такие разработчики "придумали" и "создали" это дополнение (эпизод первый), но после прохождения, точнее во время прохождения у меня была всего одна мысль "чито это такое"? посмотрел оценки этого DLC и не могу понять почему его так хвалят? графика настолько кривая что первая часть просто шэдевр по сравнению с этим высером... если Infinite идёт плавно и гладко то это недо дополнение умудрялось проседать чуть ли не на каждом углу до 40FPS... подзагрузки по минуте когда шлюз открывается просто убивают.. такое чувство что это кривая конвертация из баяшока + некоторые детали из Infinite.
Сюжет я так понял просто сгенирирован? разрабы походу уже сами запутались кто куда и почему.
Теперь самое главное!!! я его прошел за 40-50 минут.... я понимаю что можно и на 6 часов растянуть если шариться по всем углам.....
В итоге графа просто никакая, сюжет бред.. за что собственно разрабы просят деньги?

Junior
Подсобите с решением проблемы.
http://youtu.be/ARvlHhpHVWM
Проблема с постоянным неадекватным поведением текстур платья. Так же проявлялась в других играх, например в Dead Space 3 конечности трупов летают по всей комнате и неадекватно растягиваются. Что переустановить? Железо профильное.

Advanced member
red86 попробуйте поставить последние драйвера.

Advanced member
"Закрылась студия, создавшая BioShock Infinite" :-(

"Легендарная студия Irrational Games, известная в первую очередь по серии BioShock, закрывается после 17 лет работы. В опубликованном на сайте компании прощальном письме ее руководитель, Кен Левин, сообщил, что хочет начать работать с чистого листа, создав маленькую студию, которая разрабатывала бы игры в тесном контакте со своими фанатами. Поэтому второй эпизод дополнения Burial at Sea к BioShock Infinite станет последней игрой Irrational Games, а большинству ее сотрудников придется искать новую работу. Кен заверил, что руководство компании вместе с издательством Take-Two окажут всестороннюю поддержку сокращенным работникам. Права на BioShock также перейдут к Take-Two, а о дальнейшей судьбе серии будет объявлено позже.

Irrational Games была основана в 1997 году, а ее первой серьезной работой стал шутер System Shock 2, созданный совместно с Looking Glass Studios. Позже компания разработала такие известные игры, как Freedom Force и SWAT 4."

Источник: http://games.mail.ru/pc/news/2014-02-18 ... _infinite/

Member
При попытке сменить управление выдает сообщение, что нужно создать собственную конфигурацию пользователя, а как это сделать?

Member
Ну вот и вышло последнее ДЛЦ, играем за Элизабет. Кстати отличная оптимизация, летает 60+ на ультра

Member
После второго эпизода ДЛС,я окончательно полюбил эту вселенную,этож надо так замутить,потрогав начало первого биошока. Да и сама вторая половина игры в этом ДЛС усыпана различными ответами и интересными ситуациями.Без спойлеров и не поделишься

Песенка из титров You Belong To Me в исполнении Elizabeth )))
http://www.youtube.com/watch?v=Ka6YEHBtMhc

Member
Palash писал(а):
При попытке сменить управление выдает сообщение, что нужно создать собственную конфигурацию пользователя, а как это сделать?

всем спасибо,
начать новую игру

Member
Фото: 7
Я слоу но я прошел. Кто может мне объяснить как Колумбия оказалась в реальности Букера? Ежели в свое время Анну (Элизабет) отправляли в другую реальность, да и Комсток это Букер из другой реальности, как он мог с Колумбией оказаться в реальности Девита?

Member
Фото: 0
Deternal так близнецы же его перетащили в другую реальность.
В самом начале его путешествия
невнимательно смотрели ролики :-)

Member
В конце игры показали разрыв, Букер вышел из своей комнаты через разрыв и оказался на берегу.

Member
Фото: 7
Alermikon писал(а):
Deternal так близнецы же его перетащили в другую реальность.
В самом начале его путешествия
невнимательно смотрели ролики :-)

когда плывут на лодке это перетаскивание?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Mr. Night писал(а):
В конце игры показали разрыв, Букер вышел из своей комнаты через разрыв и оказался на берегу.

в конце он входит в комнату с ребенком :?:

Member
Фото: 0
Deternal нет, немного до этого они приходят к нему в контору и там переносят его через портал к причалу и грузят его в лодку. Хронологически перед начальным роликом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1442 • Страница 68 из 73<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа