Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Народ, у всех первый патч нормально встал на win7 x64? Думаю что в оси дело... Так-то на пиратке играю нормально, но хрень получается - купил лицку, а играю на пиратке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Переустановил драйвера с чисткой профиля. В роликах пошли просадки до 20 кадров. Удалил драйвера 3Dvision просадки исчезли. Странно, раньше просадок не было и драйвера 3Dvision были установлены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Win7 x64 При установке изменил путь игры так, чтобы в нем были только латинские буквы. Первый патч встал нормально без всяких глюков. Даже отсутствие visual c++ 2010 не повлияло, хотя менюшка отображалась кривовато. С драйверами видео были проблемы только после второго патча, поставил последние бета драйвера, прошел пролог и дошел до города - ни одного глюка или вылета не было.
Повторю свой вопрос с предыдущих страниц. После установки третьего патча, можно ли вернуть exe от ГОГ? Кто-то спрашивал этот легендарный ехе, я его брал вот из этого поста (в архиве много файлов, но я только ехе взял): The Witcher 2: Assassins of Kings (Ведьмак 2) #8437643
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Dark Knight нужно что бы был рецепт и ингредиенты, входишь в режим медитации там выбираешь алхимия и там рецепт, а затем жмёшь энтер типа приготовить, пьёшь перед боем с кейраном.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Danxxx85dax8201 от же напридумали с этой медитацией, спасибо уже разобрался, все ингридиенты были. как оказалось, потом еще к Шейле(или как там ее) надо идти, о чем в задании не упоминалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36