Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 68 из 158<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
AMD64 писал(а):
Intel Core i7-9206 GB RAMВидео ATI Radeon X800XT Platinum Edition.

AMD64 писал(а):
Не могу никак запустить Mafia 2.

:lol: :lol: :lol: :weep: :haha: :lol:" Паника"!!!! Подожди, дай отдышаться и встать с пола!)))))))))))

Overhlopec
Не знаю ГТА 4 (и вообще вся серия) мне не нравится, в первую часть мафии не играл и вряд ли уже буду, а вот вторая очень сильно понравилась. Народ тупо хаит какие-то мелочи в основном, жидкости в стаканах например :haha: эх хоть бы кто хоть чуть-чуть поглазел как игры делаются. Тут уж приходится выбирать, либо как сталкер 7 лет делать, либо требования как у метро х 10, либо бюджет игры расшить в 3-5 раз итд итп, а хороший разработчик всегда находит баланс между графикой, требованиями, бюджетом и сроками разработки. В общем о чем говорить, если тут с макспейном сравнивают :weep: :haha:

А игра очень хороша это первое за последние 10 лет что я прошел на одном дыхании после фулаута 2. Дух мафии отлично чувствуется хотя эту тему и стоило бы обыграть по лучше, а еще лучше стоило обыграть жизнь ГГ уж больно мало толку от еды и включения крана :) Девочки из плейбоя кстати это кстати "мода" на женское тело все тех же годов, очень странно что тут опять таки этого не поняли :)

Последний раз редактировалось Keltis 31.08.2010 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Randomshot Ну ГТА и МАфия поменялись местами) Раньше мафия опережала на голову гта

Куратор Каталога ПС
Что касается модели повреждений - машины абсолютно дубовые. Целый час бил машину, максимум, что получилось:

Ну все знают, что можно за час сотворить с машиной в первой мафии :)

В общем, я соглашусь с мнением, что игру просто не успели доделать до конца, спешили к дате релиза. Слишком уж много возможностей, которые непонятно к чему. Зачем, например, можно почистить ботинки? :insane:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Keltis AMx писал(а):
это первое за последние 10 лет что я прошел на одном дыхании

По сравнению с современными играми эта еще более-менее. И поведение автомобилей на снегу очень реалистичное.

Member
Ждите пока шизикс не портируют под OpenCL :gun:

Member
Duster писал(а):
В общем, я соглашусь с мнением, что игру просто не успели доделать до конца, спешили к дате релиза

Это наверное и есть горькая правда, не уложились в срок. Но ведь времени то было немало, и дату релиза на целый год перенесли, почему же тогда не успели((

Member
sprata Давайте смотреть правде в глаза, они просто профилонили...

Member
Хочу нормальный аналог прогулки из 1й части :-x

Member
_nic
полазий в интернете, уже есть добаления делающие прогулку доступной

Member
Кто-то пробовал в 11-ой главе смотаться от Генри вместе с Лео? Я уже и в шкафу прятался и под кроватью, и в душе :tooth: , один раз выбежал на балкон заднего двора, но нужно найти простыни, кто-то находил? :gun:

Member
Сегодня прошел эту игруху, понравилась, жаль что короткая, но до жта 4 ей далеко

Member
Crecker писал(а):
Я тож думал нужно всем навалять :) Дол в нос тому что был за домом, отобрал револьвер, и расстрелял остальных. Потом не торопясь взял машинку и поехал к Джо. Кстати поведение как-то влияет на диалог в баре ирландцев? Я зашел - тм чел распинался как я удирал от него, а Вито сказал - это ты от меня удрал. и понеслась...

Есть вариант полегче. Можно просто убежать.

SMG писал(а):
На ЦП physX это жесть, Radeon HD5870 + GTX 285 Mafia II 15000т.р :up:

Затычка GTX 285 physX, под Money-back брал ASUS Matrix 5870 Platinum, сделал вывод намного шустрее одиночной GTX480 :(

читал много тестов и понял пиар, сам попробуешь и всё становиться на свои места ;)

Ты темой ошибся.

masterboy писал(а):
Кто-то пробовал в 11-ой главе смотаться от Генри вместе с Лео? Я уже и в шкафу прятался и под кроватью, и в душе :tooth: , один раз выбежал на балкон заднего двора, но нужно найти простыни, кто-то находил? :gun:

Там же просто выйти на задний двор, сесть в машину и уехать.

Duster писал(а):
Общественного транспорта тут нету, увы.

Да, поленились Чехи и тут. Отмазку придумали крутую - общественным транспортом пользуются только лузеры...
2K_Jack писал(а):
wiseguys don't use public transportation. You know who takes the subway or the bus in the opinion of a wiseguy? A ****in' bum. A loser. A guy with no money and no class.

А ведь эстакадные жд на Манхеттене были одной из визитных карточек Нью-Йорка с 1870ых до 1930ых. В 1951 году они ещё были. Сносить активно начали в 1952. А к 1972 уже ничего не осталось...

Последний раз редактировалось coth 31.08.2010 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Кто-нибудь покупал ключ от игры в яндекс.деньгах? Там дают английскую версию скачать или только русскую?

Member
snikers04 писал(а):
Сегодня прошел эту игруху, понравилась, жаль что короткая, но до жта 4 ей далеко

+стопицот

ГТА превосходит именно фри райдем (free ride) (на счет доп мода для Мафии 2 в курсе, пробовал) и большим соприкосновением с миром игры (эпизоды вообще песня, гей тони очень стильный получился), а не только миссии ... например я ваще не понял зачем надо было делать такую миссию где мы забираем пьяного Джо из бара, он валит бармена, везем домой, а потом тачку скидываем ... как то неуместно в силу того, что игра короткая по словам кто прошел (пока что на 11 главе)

Последний раз редактировалось Gottex 31.08.2010 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Andrekick писал(а):
Кто-нибудь покупал ключ от игры в яндекс.деньгах? Там дают английскую версию скачать или только русскую?

там же написано "русская". никто английскую за 499 р продавать не будет.

Member
coth писал(а):
masterboy писал(а):
Кто-то пробовал в 11-ой главе смотаться от Генри вместе с Лео? Я уже и в шкафу прятался и под кроватью, и в душе , один раз выбежал на балкон заднего двора, но нужно найти простыни, кто-то находил?

вообще-то я имел ввиду убежать до то, как их найдёт Генри :spy:

Member
Фото: 4
LOBZIC писал(а):
К0мрады, как пройти здоровенного дебила в первом задании на тюрьме? Что-то он все мои удары блокирует и мне навешывает. :-x :-x :-x

Чтобы без проблем побеждать в драках надо просто удерживать пробел и выбирать момент для атаки ;)

Member
masterboy писал(а):
coth писал(а):
masterboy писал(а):
Кто-то пробовал в 11-ой главе смотаться от Генри вместе с Лео? Я уже и в шкафу прятался и под кроватью, и в душе , один раз выбежал на балкон заднего двора, но нужно найти простыни, кто-то находил?

вообще-то я имел ввиду убежать до то, как их найдёт Генри :spy:

Мне тоже баянистый ответ дал :haha: Хотя я и не спрашивал что мне делать, и все это обсудилось пару страниц назад.

Overhlopec
всего глав в игре 15, но 15 довольно длинная, как 2 или 3.
Цитата:
К0мрады, как пройти здоровенного дебила в первом задании на тюрьме? Что-то он все мои удары блокирует и мне навешывает.

Для победы в любой драке жмешь на блок постоянно "пробел" сразу после того как он по тебе ударяет когда ты в блоке жмешь левую кнопку мыши ГГ делает контр атаку после этого можно попробовать дать хуком, а можно несколько контратак таких провести и боец станет уже меньше реагировать на удары.

Member
Keltis AMx писал(а):
всего глав в игре 15, но 15 довольно длинная, как 2 или 3.

15 имхо короткая. Там просто роликов много. самая длинная 13 и 14.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 68 из 158<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа