Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
AMD64 писал(а):
Intel Core i7-9206 GB RAMВидео ATI Radeon X800XT Platinum Edition.
AMD64 писал(а):
Не могу никак запустить Mafia 2.
" Паника"!!!! Подожди, дай отдышаться и встать с пола!)))))))))))
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Не знаю ГТА 4 (и вообще вся серия) мне не нравится, в первую часть мафии не играл и вряд ли уже буду, а вот вторая очень сильно понравилась. Народ тупо хаит какие-то мелочи в основном, жидкости в стаканах например эх хоть бы кто хоть чуть-чуть поглазел как игры делаются. Тут уж приходится выбирать, либо как сталкер 7 лет делать, либо требования как у метро х 10, либо бюджет игры расшить в 3-5 раз итд итп, а хороший разработчик всегда находит баланс между графикой, требованиями, бюджетом и сроками разработки. В общем о чем говорить, если тут с макспейном сравнивают
А игра очень хороша это первое за последние 10 лет что я прошел на одном дыхании после фулаута 2. Дух мафии отлично чувствуется хотя эту тему и стоило бы обыграть по лучше, а еще лучше стоило обыграть жизнь ГГ уж больно мало толку от еды и включения крана Девочки из плейбоя кстати это кстати "мода" на женское тело все тех же годов, очень странно что тут опять таки этого не поняли
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Что касается модели повреждений - машины абсолютно дубовые. Целый час бил машину, максимум, что получилось: #77 #77
Ну все знают, что можно за час сотворить с машиной в первой мафии
В общем, я соглашусь с мнением, что игру просто не успели доделать до конца, спешили к дате релиза. Слишком уж много возможностей, которые непонятно к чему. Зачем, например, можно почистить ботинки?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Keltis AMx писал(а):
это первое за последние 10 лет что я прошел на одном дыхании
По сравнению с современными играми эта еще более-менее. И поведение автомобилей на снегу очень реалистичное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Duster писал(а):
В общем, я соглашусь с мнением, что игру просто не успели доделать до конца, спешили к дате релиза
Это наверное и есть горькая правда, не уложились в срок. Но ведь времени то было немало, и дату релиза на целый год перенесли, почему же тогда не успели((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
sprata Давайте смотреть правде в глаза, они просто профилонили...
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Кто-то пробовал в 11-ой главе смотаться от Генри вместе с Лео? Я уже и в шкафу прятался и под кроватью, и в душе , один раз выбежал на балкон заднего двора, но нужно найти простыни, кто-то находил?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Crecker писал(а):
Я тож думал нужно всем навалять Дол в нос тому что был за домом, отобрал револьвер, и расстрелял остальных. Потом не торопясь взял машинку и поехал к Джо. Кстати поведение как-то влияет на диалог в баре ирландцев? Я зашел - тм чел распинался как я удирал от него, а Вито сказал - это ты от меня удрал. и понеслась...
Есть вариант полегче. Можно просто убежать.
SMG писал(а):
На ЦП physX это жесть, Radeon HD5870 + GTX 285 Mafia II 15000т.р
Затычка GTX 285 physX, под Money-back брал ASUS Matrix 5870 Platinum, сделал вывод намного шустрее одиночной GTX480
читал много тестов и понял пиар, сам попробуешь и всё становиться на свои места
Ты темой ошибся.
masterboy писал(а):
Кто-то пробовал в 11-ой главе смотаться от Генри вместе с Лео? Я уже и в шкафу прятался и под кроватью, и в душе , один раз выбежал на балкон заднего двора, но нужно найти простыни, кто-то находил?
Там же просто выйти на задний двор, сесть в машину и уехать.
Duster писал(а):
Общественного транспорта тут нету, увы.
Да, поленились Чехи и тут. Отмазку придумали крутую - общественным транспортом пользуются только лузеры...
2K_Jack писал(а):
wiseguys don't use public transportation. You know who takes the subway or the bus in the opinion of a wiseguy? A ****in' bum. A loser. A guy with no money and no class.
А ведь эстакадные жд на Манхеттене были одной из визитных карточек Нью-Йорка с 1870ых до 1930ых. В 1951 году они ещё были. Сносить активно начали в 1952. А к 1972 уже ничего не осталось...
Последний раз редактировалось coth 31.08.2010 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
snikers04 писал(а):
Сегодня прошел эту игруху, понравилась, жаль что короткая, но до жта 4 ей далеко
+стопицот
ГТА превосходит именно фри райдем (free ride) (на счет доп мода для Мафии 2 в курсе, пробовал) и большим соприкосновением с миром игры (эпизоды вообще песня, гей тони очень стильный получился), а не только миссии ... например я ваще не понял зачем надо было делать такую миссию где мы забираем пьяного Джо из бара, он валит бармена, везем домой, а потом тачку скидываем ... как то неуместно в силу того, что игра короткая по словам кто прошел (пока что на 11 главе)
Последний раз редактировалось Gottex 31.08.2010 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).
вообще-то я имел ввиду убежать до то, как их найдёт Генри
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
masterboy писал(а):
coth писал(а):
masterboy писал(а):
вообще-то я имел ввиду убежать до то, как их найдёт Генри
Мне тоже баянистый ответ дал Хотя я и не спрашивал что мне делать, и все это обсудилось пару страниц назад.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
всего глав в игре 15, но 15 довольно длинная, как 2 или 3.
Цитата:
К0мрады, как пройти здоровенного дебила в первом задании на тюрьме? Что-то он все мои удары блокирует и мне навешывает.
Для победы в любой драке жмешь на блок постоянно "пробел" сразу после того как он по тебе ударяет когда ты в блоке жмешь левую кнопку мыши ГГ делает контр атаку после этого можно попробовать дать хуком, а можно несколько контратак таких провести и боец станет уже меньше реагировать на удары.