Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 68 из 145<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG
Дата выхода: 22 октября 2010 года

DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.

Оффициальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
Страничка в Steam (+ патчи)
Форум на Игромании
Общий сайт по Fallout

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.09.2011 16:38, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Если в кадре больше 3-4 NPC - жутко падает FPS (c 30-50 до 10-12). Это лечится?

Member
Снес это уг.И радуюсь что не повелся на это кидалово что б купить лицензию.Игра даже не на стадии альфы.Из за багов абсолютно не проходима.

Member
_nic
вот если бы повелся на кидалово и купил лицензию
то таких гневных отзывов не было бы :lol:

Member
Итальяшка А лицензия не глючит и не вылетает? Очень сомневаюсь. После 3 патча, конечно игра резвее забегала, но как вылетала, так и продолжает вылетать, рандомно, на пустом месте, с разгоном и без него, можно играть 2 часа, а можно 5 мин, кроме этой игры в 12 остальных играх, установленных на коме, конфиг в профиле, никаких вылетов не бывает.

Member
Kotya 2
у меня только 1 раз вылетела за 38 часов игры
и было это до выхода 1-го патча
после этого только фризы немного доставали....... их в 2-м патче пофиксили
Теперь в игре все устраивает) претензий нет)

Member
Итальяшка писал(а):
Kotya 2

Аналогично. Не понятны претензии к игре, когда судят по кривой пиратке. Я вот жду, когда длц появятся, правда версия от 1с о хорошем думать не заставляет.

Member
Только начал играть и уже есть вопросы:

Колесиком мыши камера удалятся недостаточно далеко, как побольше отдалить камеру от ГГ?
У ГГ уродская анимация бега, как будто у него шило в ... (а может что похуже). Как вернуть анимацию бега из Fallout3, может мод какой?
Если я буду играть не на хардкоре а просто на максимальном уровне сложности, я много потеряю?

Игра англ. образ + update3 skidrow + русификатор 1с-SoftClub.

Последний раз редактировалось wandal 13.11.2010 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
MugenSamara писал(а):
Итальяшка писал(а):
Kotya 2

Аналогично. Не понятны претензии к игре, когда судят по кривой пиратке. Я вот жду, когда длц появятся, правда версия от 1с о хорошем думать не заставляет.

Вы очень забавно передергиваете :D Баги это типа только вылеты чтоль? А то что в игре до фига скриптовых глюков это нормально? Или это все типа антипиратская защита? Тогда странно, что же народ вайнит на официальном форуме о багнутых квестах и тд и тп, учитывая что ругаются не только обладатели пиратки.

Member
У меня кстати после последнего автоматического скаченного патча (1с стимовая лицензия) игра стала вылетать каждые 10-20 минут. До этого словил всего два вылета за 30 часов игры, а после патча уже три - желание играть отвалилось напрочь - хорошо хоть прошел уже почти игру - домучаю наверное.

Member
После патча стал глючить режим WATS т.е. в замедленном режиме я не стреляю пока меня фигачат.
Для чего нужны лотерейные билеты? Стоимость денег НКР и Легиона как та зависит от территории где ими расплачиваешься?
Как надеть на винтовку прицел?

Member
FallAlex писал(а):
После патча стал глючить режим WATS т.е. в замедленном режиме я не стреляю пока меня фигачат.
Для чего нужны лотерейные билеты? Стоимость денег НКР и Легиона как та зависит от территории где ими расплачиваешься?
Как надеть на винтовку прицел?

Похожая фигня с ватсом.
Лотерейные билеты на фиг не нужны. )
Стоимость денег зависит от отношения торговцев к тебе прежде всего.
Навести на винтовку, нажать Х (по умолчанию), и нажать на прицел.

Member
Stan i slav тоже после третьего патча вылетов прибавилось(
wandal на хардкоре интереснее как-то: надо есть, пить, спать, оторванную ногу стимпаком не вылечишь :-) стимулирует к приготовлению самоделок

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
открывает ли высокий бартер уникальные варианты в диалогах? или только для купли-продажи

Member
nik.chusov писал(а):
открывает ли высокий бартер уникальные варианты в диалогах? или только для купли-продажи

Редко. В основном чтобы запросить большую награду.

Member
Как же я долго ждал эту игру! Субъективно, конечно, но сколько было радости, когда вчера мне приехал долгожданный диск. Из-плюсов. Приятно, что до буржуев наконец дошло, что в Украине (беднейшей страны Европы), подавляющее большинство людей никогда не купит лицуху по европейской цене. Просто даже из принципа. И теперь лицуха на фолл стоит всего-то ничего, 10 баксов. И обновления автоматом ставятся, хоть для кого-то это и минус. Да, про минусы. Черт, пришлось настраивать этот растреклятый STEAM, который при установке постоянно вылетал с ошибкой (да, я сам виноват, потому что когда-то некорректно его удалил), и регистрироваться в нем. С ужасом представляю себе смену операционки. Надеюсь, хоть сейвы на компе-то хранятся?
Первое впечатление: игра великолепна. Это старый добрый третий фолл, и это хорошо. :) Понравились полностью переработанные перки (правда, видел только начальные). Игра не вылетает. Единственный минус, который огорчил - это хардкор-режим. Нет, все зашибись, кроме лимита на 1000 сохранений. Я наоборот хотел получить больше удовольствия от игры и растянуть время прохождения, но тут такой подвох... Особенно он неприятен при моей привычке на автомате жмачить F5 или F6 каждые 30 секунд. А тут уверен, дойдешь до _самого_интересного_ и вот сюрприз! 999 сохранение! Блин, [censored] они...

Member
Фото: 4
_Blacker_, быстрое сохранение перезаписывается, или я не прав?

Member
ZeroCooolX прав
_Blacker_ да бросьте, 1000 это очень и очень много. мне куда больше не нравится то, что нельзя сохранениям названия присваивать. наверняка это кроссплатформенностью продиктовано, вообще разрабы ленятся и пк-версии в результате не отличаются от консольных, а ведь оптимизировать интерфейс под пк вовсе не сложно и не долго, приходится этим фанатам заниматься. касательно вегаса - без модифицированного худа играть с этими огромными шрифтами и кучей закладок в пип-бое было весьма некомфортно

кстати кто-нибудь забирался в бизон-отеле в примме на 3 этаж? на 2 этаже в одной из комнат дыра в потолке, оттуда еще бандиты спрыгивают и четко виден 3 этаж, но не запрыгнуть. а лифт на 3 этаж не возит

Member
nik.chusov
Цитата:
да бросьте, 1000 это очень и очень много

Да нет, совсем немного. Вы и не представляете, _сколько_ люди могут играть в свои любимые игры. А в остальном - целиком и полностью согласен. Похоже, что в первую очередь у разрабов именно консоли. А как же, меньше пиратства - больше прибыли.
ZeroCooolX писал(а):
быстрое сохранение перезаписывается, или я не прав?

Перезаписывается. Зря я так отзывался про разрабов, быстрое сохранение не учитывается. Это на порядок, а то и на два или три увеличивает время игры. Но что делать тем, кто играет намного дольше? Блин, сейвы им все-таки не следовало трогать... :(

Заблокирован
Заблокирован
Третий патч вылетает с ошибкой, что делать? :(

Member
Haughty Catt ждать четвертый ;)
а если серьезно, то вы же писали, что в пиратку играете, там может быть все что угодно

Advanced guest
Статус: В сети
_Blacker_
1000 сейвов - это не всего, а одновременно. Если тебе надо больше 1000 сейвов одновременно, то я и не знаю, что сказать. С хардкорным режимом это никак не связано.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 68 из 145<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа