DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк, Украина
Итальяшка А лицензия не глючит и не вылетает? Очень сомневаюсь. После 3 патча, конечно игра резвее забегала, но как вылетала, так и продолжает вылетать, рандомно, на пустом месте, с разгоном и без него, можно играть 2 часа, а можно 5 мин, кроме этой игры в 12 остальных играх, установленных на коме, конфиг в профиле, никаких вылетов не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Kotya 2 у меня только 1 раз вылетела за 38 часов игры и было это до выхода 1-го патча после этого только фризы немного доставали....... их в 2-м патче пофиксили Теперь в игре все устраивает) претензий нет)
Kotya 2 у меня только 1 раз вылетела за 38 часов игры и было это до выхода 1-го патча после этого только фризы немного доставали....... их в 2-м патче пофиксили Теперь в игре все устраивает) претензий нет)
Аналогично. Не понятны претензии к игре, когда судят по кривой пиратке. Я вот жду, когда длц появятся, правда версия от 1с о хорошем думать не заставляет.
Колесиком мыши камера удалятся недостаточно далеко, как побольше отдалить камеру от ГГ? У ГГ уродская анимация бега, как будто у него шило в ... (а может что похуже). Как вернуть анимацию бега из Fallout3, может мод какой? Если я буду играть не на хардкоре а просто на максимальном уровне сложности, я много потеряю?
Игра англ. образ + update3 skidrow + русификатор 1с-SoftClub.
Последний раз редактировалось wandal 13.11.2010 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Аналогично. Не понятны претензии к игре, когда судят по кривой пиратке. Я вот жду, когда длц появятся, правда версия от 1с о хорошем думать не заставляет.
Вы очень забавно передергиваете Баги это типа только вылеты чтоль? А то что в игре до фига скриптовых глюков это нормально? Или это все типа антипиратская защита? Тогда странно, что же народ вайнит на официальном форуме о багнутых квестах и тд и тп, учитывая что ругаются не только обладатели пиратки.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
У меня кстати после последнего автоматического скаченного патча (1с стимовая лицензия) игра стала вылетать каждые 10-20 минут. До этого словил всего два вылета за 30 часов игры, а после патча уже три - желание играть отвалилось напрочь - хорошо хоть прошел уже почти игру - домучаю наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
После патча стал глючить режим WATS т.е. в замедленном режиме я не стреляю пока меня фигачат. Для чего нужны лотерейные билеты? Стоимость денег НКР и Легиона как та зависит от территории где ими расплачиваешься? Как надеть на винтовку прицел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
FallAlex писал(а):
После патча стал глючить режим WATS т.е. в замедленном режиме я не стреляю пока меня фигачат. Для чего нужны лотерейные билеты? Стоимость денег НКР и Легиона как та зависит от территории где ими расплачиваешься? Как надеть на винтовку прицел?
Похожая фигня с ватсом. Лотерейные билеты на фиг не нужны. ) Стоимость денег зависит от отношения торговцев к тебе прежде всего. Навести на винтовку, нажать Х (по умолчанию), и нажать на прицел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Екатеринбург
Stan i slav тоже после третьего патча вылетов прибавилось( wandal на хардкоре интереснее как-то: надо есть, пить, спать, оторванную ногу стимпаком не вылечишь стимулирует к приготовлению самоделок
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: открывает ли высокий бартер уникальные варианты в диалогах? или только для купли-продажи
_________________ Проект "Seven in Black [SS TJ07]": http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=482696
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Как же я долго ждал эту игру! Субъективно, конечно, но сколько было радости, когда вчера мне приехал долгожданный диск. Из-плюсов. Приятно, что до буржуев наконец дошло, что в Украине (беднейшей страны Европы), подавляющее большинство людей никогда не купит лицуху по европейской цене. Просто даже из принципа. И теперь лицуха на фолл стоит всего-то ничего, 10 баксов. И обновления автоматом ставятся, хоть для кого-то это и минус. Да, про минусы. Черт, пришлось настраивать этот растреклятый STEAM, который при установке постоянно вылетал с ошибкой (да, я сам виноват, потому что когда-то некорректно его удалил), и регистрироваться в нем. С ужасом представляю себе смену операционки. Надеюсь, хоть сейвы на компе-то хранятся? Первое впечатление: игра великолепна. Это старый добрый третий фолл, и это хорошо. Понравились полностью переработанные перки (правда, видел только начальные). Игра не вылетает. Единственный минус, который огорчил - это хардкор-режим. Нет, все зашибись, кроме лимита на 1000 сохранений. Я наоборот хотел получить больше удовольствия от игры и растянуть время прохождения, но тут такой подвох... Особенно он неприятен при моей привычке на автомате жмачить F5 или F6 каждые 30 секунд. А тут уверен, дойдешь до _самого_интересного_ и вот сюрприз! 999 сохранение! Блин, [censored] они...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Екатеринбург
ZeroCooolX прав _Blacker_ да бросьте, 1000 это очень и очень много. мне куда больше не нравится то, что нельзя сохранениям названия присваивать. наверняка это кроссплатформенностью продиктовано, вообще разрабы ленятся и пк-версии в результате не отличаются от консольных, а ведь оптимизировать интерфейс под пк вовсе не сложно и не долго, приходится этим фанатам заниматься. касательно вегаса - без модифицированного худа играть с этими огромными шрифтами и кучей закладок в пип-бое было весьма некомфортно
кстати кто-нибудь забирался в бизон-отеле в примме на 3 этаж? на 2 этаже в одной из комнат дыра в потолке, оттуда еще бандиты спрыгивают и четко виден 3 этаж, но не запрыгнуть. а лифт на 3 этаж не возит
_________________ Проект "Seven in Black [SS TJ07]": http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=482696
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
nik.chusov
Цитата:
да бросьте, 1000 это очень и очень много
Да нет, совсем немного. Вы и не представляете, _сколько_ люди могут играть в свои любимые игры. А в остальном - целиком и полностью согласен. Похоже, что в первую очередь у разрабов именно консоли. А как же, меньше пиратства - больше прибыли.
ZeroCooolX писал(а):
быстрое сохранение перезаписывается, или я не прав?
Перезаписывается. Зря я так отзывался про разрабов, быстрое сохранение не учитывается. Это на порядок, а то и на два или три увеличивает время игры. Но что делать тем, кто играет намного дольше? Блин, сейвы им все-таки не следовало трогать...
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
_Blacker_ 1000 сейвов - это не всего, а одновременно. Если тебе надо больше 1000 сейвов одновременно, то я и не знаю, что сказать. С хардкорным режимом это никак не связано.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.