Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Кто подскажет как играть за копа? Слышал вроде можно. И ещё кто-то вообще успешно драпал от полиции? Она в игре по-моему чрезмерно суровая и я не разу от них не сбегал..
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Кто-нибудь прошел первый чемпионат на гавайях (тот, что за 2.5 млн)? Никак не могу проехать трассу на внедорожнике через "читерские" чекпоинты . Мне может кто-нибудь пройти , я сейв в личку скину, если что.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Кто-нибудь прошел первый чемпионат на гавайях (тот, что за 2.5 млн)? Никак не могу проехать трассу на внедорожнике через "читерские" чекпоинты . Мне может кто-нибудь пройти , я сейв в личку скину, если что.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
SlideX писал(а):
вообще то графика очень даже приличная.
Посмотрите на NFS HP - это недосигаемый эталон на сегодня по графике среди racing-games. Dirt2 тоже неплох. В TDU графика уровня GTAIV, даже хуже, что для racing-game = убогая. А уж насколько убогая оптимизация, я лучше промолчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
да, раллийные тачки рулят! я первый раз начал играть Лотусом, а потом передумал и взял Лянчу - вот это вещь! по грунту прет практически без потери скорости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Warmaster За копов идет активация игрой, от полиции сбегал только на буггати и то надо держать скорость не выше 200-280 иначе начинают ехать в лоб. Warmaster Если есть Super Sport то ее, если доступна Grand Sport то ее. Они тока с виду одинаковые !
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Iogahn и гости: 36