Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: inane НР хорош, но это в нем разнообразие больше, чем в Ране? Даже если бы в ране не было на столько ВСЕГО больше, а было бы хоть 3 раза меньше машин, чем в нр, это было бы все равно разнообразние , потому что в нр машины только прорисованы красивы, а по управлению и ощущениям все один и тот же утюжок, какой бы не выбрал практически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
b2l , я не говорил, что хот пурсьюит ок симулятор. это аркада, как и зе ран.
а про разнообразие машин - лично я чувствую разницу там между разными моделями по управлению. я никакой не эстет в плане управления и выискивания мелочей, но, например, даже при всей моей любви к ламбо, на марсилаге (даже на заряженной 670 эл пи супервелочи) не люблю там гонять - на нра ее поведение, предпочитаю зонду.
в hp2010 и режимы всякие, и возможности, и гаджеты (которые я не очень люблю), машину можно раздолбать и из-за этого не окончить гонку
а вот в ране разнообразия вообще не видно (сужу по синглу, х3 что и как в мультике). абсолютно у всех машин похожи показатели разгона и максимальной скорости. Каково было мое удивление, увидев какой-то хэтчбэк (то ли клио спорт, то ли еще что-то) с максималкой 310+км/ч и ускорением соответствующим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
у кого был опыт успешной игры в RAN на Xbox джостике? у меня он определяется как руль, и машина не едет вперёд. газ не работает. кто пробовал мутить с таким модом - http://sendfile.su/470614 на Xbox паде? если такие есть, то по порядку, что нужно сделать.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
inane Да, в нр по пару машин в каждом своем классе слегка отличаются управлением и все и постоянно выбираешь одну и ту же, потому что все одинаковы, но только с меньшим ускорением и макс скоростью. В нр ты тоже мульт не видел? Тогда о каком разнообразии речь По поводу 310+км/ч на тарантасе, смотри уровень тюнинга)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Fuzion писал(а):
Ограничение в 30 фпс еще не сняли???
а шо мало? вроде не сильно напрягает. Один раз встретил сообщение - человек жаловался на супер неоптимизацию игры и что она грузит его новый комп с core i7 (и т.п.) по самые помидоры - никак больше 30фпс не может выжать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Днепропетровск
Даже не верится что всё таки дождались мы патча. Я уже думал что разрабы забили на игру. Ну что, поехали на 60FPS при отключенной вертикальной синхронизации в настройках экрана игры.
Основные изменения в первом и скорее всего единственном патче: *Снят блок в 30 FPS при отключенной вертикальной синхроницации. *Исправлены места, где точки съезда с трассы находились слишком близко к дороге *Когда игроки уходят с трассы, они сбрасывается на место схода, а не на последний чекпоинт. *Доступна возможность отключать галдеж других игроков в мультиплеерных заездах.
Также патч добавляет в игру машины из Signature Edition Booster Pack: *Puppet Chevy El Camino SS *Fatlace Nissan Skyline 2000GT-R *Venom Nissan 370Z *Scoundrel Subaru Impreza WRX STi *Victory BMW M3 Sport Evolution *Nicolas Mazda RX-7 *Mega Nissan GT-R (R35) *Falken Porsche 911 GT3 *Conroy Ford GT
Конечно, эти машины давно уже были доступны через Ultimate Unlocker, но всё равно спасибо разрабам за эту добавку.
Последний раз редактировалось san007 31.01.2012 21:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Ну почему у них все так сложно - у всех нормальных игр патч сразу из игры можно скачать, либо вообще автоматом ставится... ну его в баню, все равно система врядли 60фпс выдаст, буду в "слайдшоу" на 30фпс гамать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Днепропетровск
Возможно что в данный PC-патч даже вшит итальянский DLC пак который выходит как раз на днях для консолоты. Если это так, то ADHDerby сможет сделать Ultimate Unlocker-2 и тогда появится возможность погонять на Alfa Romeo 8C, Maserati MC12C и MC Stradale, Zonda F, Lambo Diablo SV и LP570-4 Superleggera.
Сейчас этот форум просматривают: dimka11 и гости: 15