Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 68 из 158<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Комрады, где купить онлайн, чтобы расплатиться визой без геморроя? :?:

Member
Фото: 0
Ну так что консоль как нибудь включается в игре?

Junior
Товарищи знатоки, помогите. после 20 минут игры начинаются дикие фризы на всех картах в мультике. конфиг машины в профиле. пробовал другую видяху (hd5570) - та же хрень. друзья на "зеленых" играют без проблем. куда копать?

Member
verccety писал(а):
Вся графика если стоит на на родном, рендерится на 720p

то есть это лучше чем на экстра?
p/s кстати как поменять громкость звука? чтобы голоса были громче музыки и эффектов? неужели как в БФ3 тоже нельзя...

Member
Фото: 38
Leha-62RUS писал(а):

а чем steam не устраивает?

Member
Opposit 900р чёт обламывает за это отдавать.....

Member
Leha-62RUS писал(а):

Я покупал ключ на плати.ру.
Народ,а можно удалить Call of Duty Modern Warfare 3 и Steam,а потом стим поставить на диск D ну и игру туда же.
Просто сейчас всё установлено на С диске,а он системный и места почти нет на нём.Вопрос в том,смогули я после удаления нормально активироваться.?

Member
Zlobon да удаляй спокойно! я так и сделал, а то места маловато на "С" он у меня SSD 64Гб
ЗЫ. а потом будет примерно так: #77

Member
Zlobon писал(а):
Народ,а можно удалить Call of Duty Modern Warfare 3 и Steam,а потом стим поставить на диск D ну и игру туда же.
Просто сейчас всё установлено на С диске,а он системный и места почти нет на нём.Вопрос в том,смогули я после удаления нормально активироваться.?

Просто перенеси всю папку Steam на диск D и запускай стим оттуда. Все должно работать.

Member
Zlobon писал(а):
Я покупал ключ на плати.ру.
:beer: жду загрузку!

Junior
Почему то не отображается количество играющих в игре, может кто знает в чем проблема? В MW 2 все нормально было.

Member
Leha-62RUS писал(а):

Я купил на "игролавке", 499р, все честно. Оплата Визой, без %.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
dark_killer писал(а):
Почему то не отображается количество играющих в игре, может кто знает в чем проблема? В MW 2 все нормально было.

У меня тоже не отображается

Member
uzerlinux писал(а):
Zlobon писал(а):

Просто перенеси всю папку Steam на диск D и запускай стим оттуда. Все должно работать.

Тогда предётся игру только из папки стим запускать.

Заблокирован
Заблокирован
Мультиплеер чет совсем не вставляет...

Member
Leha-62RUS писал(а):
Zlobon да удаляй спокойно! я так и сделал, а то места маловато на "С" он у меня SSD 64Гб
ЗЫ. а потом будет примерно так: #77

А как удаляли,из стим?

Member
baw17 писал(а):
кстати классно вчера поиграли :hi:
Ага, состав хороший был :beer:
Serge78 писал(а):
А как это надо переводить если на английском тоже неправильно написано?
Ну хотя бы взять уже готовый перевод из МВ2 ;) Все остальное стянуть оттуда совести же хватило :D

Member
Zlobon кого удалял? :?:

Member
Как вам новости от Стима?

10 ноября 2011
Уважаемые пользователи Steam и Steam форумов.

В воскресенье, шестого ноября, наши форумы были взломаны. Мы начали расследовать это происшествие, и обнаружили, что вторжение затронуло не только сами форумы.

Мы выяснили, что в дополнение к форумам, взломщики также получили доступ к базе данных Steam. Эта база содержала такую информацию, как имена аккаунтов, зашифрованные (хешированные с солью) пароли, списки покупок, адреса электронной почты, физические адреса и зашифрованную информацию о кредитных картах. У нас нет причин полагать, что зашифрованные номера кредитных карт или другая личная информация попала в руки злоумышленников, или что защита номеров кредитных карт и паролей была взломана. В данный момент мы продолжаем расследование.

У нас также нет никаких данных, указывающих на то, что злоумышленники воспользовались кредитными картами. Тем не менее, вы должны внимательно следить за использованием вашей кредитной карты.

На данный момент, мы знаем всего о нескольких форумных аккаунтах, которые были похищены, но всем пользователям форумов придется поменять свои пароли при следующем входе на форум. Если вы используете ваш пароль от Steam-форума на каких-либо других аккаунтах, вы должны изменить эти пароли тоже.

Нам не известен ни один похищенный Steam аккаунт, вследствие чего мы не планируем заставлять пользователей менять пароли (так как Steam аккаунты отличаются от форумных аккаунтов). Тем не менее, вероятно имеет смысл сменить пароль, особенно если он такой же, как на вашем форумном аккаунте.

Мы откроем форумы, как только сможем.

Мне очень жаль, что это произошло, и я приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Гейб.

Member
Долбаный СТИМ умер.... скорость загрузки 60кб/с..... :bandhead: :facepalm:

Member
Leha-62RUS писал(а):
Долбаный СТИМ умер.... скорость загрузки 60кб/с..... :bandhead: :facepalm:

Я качал образ лиц.от нового диска.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 68 из 158<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа