Focus вместо Subaru 2000
Octavia EVO II WRC вместо Toyota Corolla
Peugeot 307 вместо Peugeot 206
Subaru 2005 вместо Subaru 2003 (или Subaru 2000)
Xsara 2005 вместо Xsara (стандарт)
FIAT PUNTO S1600 вместо MG
Но у меня возникла проблема с закачкой с bhmotorsports , смог только скачать Peugeot 307 а остальное не могу скачать так как прерывается постоянно закачка (докачки там нет), всяко уже пробовал даже пытался качать под linux, обрывается постоянно примерно так Focus на 47%, Xsara 2005 30%, что делать? если кто вытянул оттуда машины (которые выше), если не трудно выложите их куда-нибудь плз, или скиньте на почтовый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
cerega машины я все вытянул
единственно проблемы возникли с выбором какую субару качать
там аж 9 разных выкачал несколько
буду выбирать
но не все так в шоколаде
некоторые машины не имеют своей физики
а просто меняют старые текстуры
так что изменения только косметические
еще не у всех машин есть файл с ттх и поэтому информация в меню отображается не корректно
еще некоторые машины почему то не хотят кататься на одних трассах хотя на других катаются отлично
т.е. выбираю я например accent и трассу одну (не помню название) и игра вылитает
если выбираю другую трассу то все нормально
еще машина призрак стала черной
что за глюк
и еще что бы новые машины запахали надо заменить exeшник но после этого русские буквы отображаются некорректно
а в остальном все ок
сейчас на пежо 307 побил некоторые свои рекорды установленные на 206
если есть куда могу выложить все что накачал
где то метров 50
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Поставил, такое г.... ваще, графики ещё ни в одной ралли хуже не видел, ни отажений ничё.
Ставил 1280-1024 все зглаживания и АА на макисмум, ни отражений нет ничё, физика так это вообще гон.
По сравнению с CMR2005 , такая ж.па капец слов нету, надоже такое фуфло назвать хардкорным с супер графой.
Дык...даже скриншоты не блещат графой, здесь наверно собрались люди, которые больше ни одной ралли игры не видали.
ХАХАХА...
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
[BD]V!P писал(а):
Поставил, такое г.... ваще, графики ещё ни в одной ралли хуже не видел, ни отажений ничё.Ставил 1280-1024 все зглаживания и АА на макисмум, ни отражений нет ничё, физика так это вообще гон.По сравнению с CMR2005 , такая ж.па капец слов нету, надоже такое фуфло назвать хардкорным с супер графой.Дык...даже скриншоты не блещат графой, здесь наверно собрались люди, которые больше ни одной ралли игры не видали.
у меня нет слов. ну и играй в "свой" CMR2005 . наслаждайся ездой в заносе, которая продолжается по километру.
NTaker ты просто привык к нереально-ТУПОЙ физике RBR а у меня всё ништяк в CMR2005 получается, трассу любой сложности прохожу с лёгкостью, а то что тебя заносит как корову на льду, так это лично твои проблемы. Я например за классную графу + реальную физику, не разделённых, чем является CMR2005, ИМХО!!!
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Member
[BD]V!P тебе наверное "физика" нравится как в NFS U2 и CMR05? когда биться можно сколько угодно? а ездить "чисто" это плохо? один раз радиатором ударился и все.... - это значит отстойная физика?
Дык ты систему повреждений ещё бы со Street Legal Racing сравнил, твой RBR даже рядом не стоял. Это касается и CMR2005, а я говорю про физику, причём тут радиатор???
Member
в моем понимании физика - это когда поведение (у каждой машины должно быть свое) и "степень разбиваемости" машин приближена к реальности - ударился, все приехал. А CMR как? бейся как хочешь!!!
на каком руле играешь? если ты пробуешь на клаве, то я не удивляюсь, что тебе не понравилось. тут нужен Logitech MOMO (или нечто похожее, но мне более всего понравилось на MOMO) - только тогда поймешь весь кайф управления
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд:
[BD]V!P писал(а):
причём тут радиатор???
это я к примеру сказал. точно такой же подход к другим повреждениям и аккуратности езды. в ралли выигрывает не "бешенная езда", а скорость + понимание возможностей твоего авто + настройки на трассу
Да какое нах управление!!!
При такой графе в неё противно играть!!!
Не говоря уж о всё остальном.
Коляну уже скока лет, у них во первых в серии скока уже было игр, из этого следует что и опыта побольше и движок более отточен, и физика опробована времене, всё короче супер.
А откуда твой этот Ричард чтоб его б.я вылез?
Ваще первый раз слышу...
Member
[BD]V!P с моей точки зрения единственным удачным выпуском был 01 CMR. Я правда в него на PS играл - вот это было сложно. А все остальное - убого - не симулятор, а аркада. Графа? у тебя в профиле не указана видео. конечно если у тебя нечто low-end, то ты ничего красивого не увидишь.
RBR сделали поляки если я не ошибаюсь.
[BD]V!P писал(а):
Коляну уже скока лет, у них во первых в серии скока уже было игр, из этого следует что и опыта побольше и движок более отточен, и физика опробована времене, всё короче супер.
вот я и говорю, что им чтобы оправдывать вложенные деньги, необходимо делать аркаду, т.к. на хард-кор не много падких.
и вообще глупо - МакРэй в ралли уже не учавствует. в 2010 тоже будет CMR10?
что им чтобы оправдывать вложенные деньги, необходимо делать аркаду
Ты что-то путаешь, вот еслиб RBR зделали аркадой, НО!!! зделали бы угарную графу нормальную физику, я бы играл.
А во второй части уже зделали бы симуль, было бы наверно курто, а так они поторопились, для сегодняшних дней, графа и физика убогая совсем...
Member
[BD]V!P каждый судит по своему. лично для меня намного предпочтительней RBR и в плане графы и в плане физики(подозреваю что и для остальныз участников этой ветки).
ps первый раз вижу человека, который утверждает что CMR лучше чем RBR(в особенности в отношении физики!!!).
так ты не ответил на чем играешь? клава или руль? какой?
На компе играю шутка...
Играл на клаве у типа, у себя на руле, коробочки нет напишу примерно название.
Чёто SpeedWheels типа с вибрацией, обратной отдачей , коробка передач пара педалёв.
Название может и соврал, руль не мой, поюзать взял (уже почти год юзаю ).
NTaker писал(а):
первый раз вижу человека, который утверждает что CMR лучше чем RBR
Зайди на форум по CMR и скажи что RBR лучше, они тебе тож самое скажут наверон