Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 68 из 153<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sara Cahota, сейчас посмотрел - да отмечено. Я освободил сначала тетку из подземелья, а затем мужика...

Партнер

Member
atomic_comrade
Сложность - воин.

Member
Фото: 7
atomic_comrade А я наоборот, сначала мужика.. Блин, не хочется переигрывать :( А ты когда войска в городе нужные оставлял - ты потом терял их? Ну то есть были такие моменты, когда у тебя в городе 10 драконов, после осады остаётся 8, например? То есть хоть раз терял войска в городе так, чтобы галка выполнения квеста "гарнизон" исчезала?

Member
Добрый желатель
М-да, фигово дело, значит это у меня все самое сложное впереди…

Sara Cahota
Да было и несколько раз, но после восстановления нужного кол-ва юнитов галка возвращалась.

Member
atomic_comrade Разобрался только что.
Всем В 3-й миссии 5-й кампании есть баг, который затыкает прохождение. Среди заданий, которые нужно выполнить для прохождения миссии есть задания "Обеспечить город необходимым кол-ом войск" и "Освободить из темниц двух героев". Для выполнения 1-го задания нужно расположить в городе определённое кол-во войск (конкретно 10 драконов, 30 единорогов и 50 друидов). Размещаешь эти войска в городе - задание выполнено, получаешь галочку в списке задач. Но на город постоянно нападают. Потому какие-то из этих существ во время осады могут быть убиты. Осада закончится - и галочка в списке задач исчезнет. То есть задание это пока будет не выполнено. Стоит только восполнить потери - набрать опять минимум существ для выполнения задачи - и галочка снова появляется. То есть если в городе присутствуют все эти существа в нужных кол-ах - галочка есть. Не хватает хотя бы одного друида - галочки нет до того момента, пока этого друида в город не добавишь. Когда же выполняешь второе задание - освобождаешь героев из темниц (две темницы в разных местах) - то задание с существами в городе должно быть обязательно выполнено. Внимание же на этом не акцентируется (точнее есть скользкое упоминание об этом в задачах - но оно неявное и нелогичное). То есть в тот период времени, когда освобождаются и 1-й и 2-й герои, в городе обязательно должны присутствовать все необходимые для выполнения первого задания существа. Если же кого-то в городе не хватает - и при этом освобожается из темницы герой - игра стопорится, потому что при освобождении обоих героев галочка о выполнении второго задания поставлена не будет. И придётся переигрывать. Вот так вот я обламался :) Шёл себе вперёд главным героем, и с помощью заклинания "Вызов существ" постоянно себе пополнял армию - вызывал их из главного города. Пришёл героя из темницы освобождать - и встала игра. Так что будьте внимательны. Пока, по крайней мере, в первых патчах это исправить должны.

Member
А я сейчас Годрика в его замке мочу. Раза 3 переигрывал, на 4-й раз проникся, и начал выигрывать у него, так комп первый раз за все время вылетел в винду с ошибкой :)

Member
Фото: 9
Как и обещял выкладываю многострадальный патч открывающий доп 10 карт... все поправленно, и сжато в инсталятор.. при установке выберети путь где у вас установлены "Герои 5"....
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ewMaps.exe
Также выкладываю патч который заменяет текстовые значения количества монстров на цифровые, например если раньше было написано "несколько","мало" и тд то теперь "От 1 до 4" "От 5 до 9" и тд....
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... mounts.exe

Member
UnderStar Слушай, забецай, если можешь патчик, чтобы надписи отображающие колличество существ на поле боя были бы поменьше, а то в глазах рябит порою от таких крупных цифр :-( Будем все тебе благодарны ;-)

Member
Фото: 4
GoldBuster
Может у тебя глюк, т.к. у меня цифры небольшие и в глазах нечего не рябит.

Member
UnderStar

Не подскажешь где скачать хороший русификатор для игры.

Member
Eugene1 я видел русики на http://www.zoneofgames.ru

Member
Фото: 240
Sara Cahota в 1ой компинии, 5ой мисси тоже глюк!
2 раза прошел по разному:
1)Построил Грааль, отбил все атаки, потом развился. Пошел девкой разбил ворота, а потом запустил Гордика. Появился новый - и не какого эффекта. Далее я еею забил Аграиля - И опять не чего, как только отошел ею дальше застава, что Аграиль Убивает Николоса - но это же брэд!! - я его разгромил!
2)Просто Отправил Гордика в вaротa, появился Николас - напал на Аграиля и тоже самое - проиграл.

Вывод: в 1ом случае - должен быть др. конец!

Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 28.05.2006 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
(AMD)OPTERON Да, я слышал что-то такое. Вообще подобных скриптовых косяков в игре несколько.
Добрый желатель Прошёл миссию последнюю? Не подскажешь, в 6-й кампании все 5 миссий одного мага качаешь, или там по сюжету будет много игровых персонажей? А то я сейчас в последней миссии 5-й кампании, думаю в 6-й серьёзно за прокачку героя взяться, достичь убер-абилки и вообще по основным характеристикам максимум выжать. Реально это? Ты до какого уровня докачал его? Или там не один он развивается?

Member
прошел я 2-ю мисию за эльфов ... и загрузилась 5-я мисия-высший вампир.Вопрос:это глюк или так должно быть ?

Member
aspirin11 Глюк.

Member
Народ! Что-то я заметил, что при загрузке игра очень долго думает. Причём иногда грузится быстро (20 сек), а сейчас минут чуть ли не по 5. Такое было и с демкой, и с полной версией (у меня лицензионная 1С). Быстро грузилось сразу после установки игры, теперь долго.

Замечены утечки памяти. Потребление её постоянно растёт, и через ~20 часов игры (естественно, я прерывался, но игру просто сворачивал, не закрывал) она начинает безбожно тормозить (у меня 1ГБ памяти + 256 видео).

Member
Sara Cahota ну тада могу выложить сейфку с открытыми коппаниями до мага, если нада :D

Member
Billy-no-mates и другие оверы ;-) гляньте, у вас также отображаются цифры на поле боя #77

Лично мну такой расклад совсем не радует, глаза напрягает и красочность сражений, существ в битве портит :grob:

Member
Подскажите!!!!!!Никак не могу откопать артефакт!? Карту уже всю открыл, место вроде понятно, но в этом месте герой не капает!!!??? Как откапать "слезу Асхи"????

Member
BolshoY
Он копать будет ТОЛЬКО в самом начале ходе. Пока НЕ СДЕЛАНО НИ ШАГА.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 68 из 153<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа