Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: FromSoftware Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. Дата выхода: 24 августа 2012
Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz Memory: 2 GB Hard Disk Space: 4 GB Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+ DirectX®: 9.0c Sound: Direct Sound Compatible Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
Q: Как пинать врагов ? A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).
Q: Как в игре прыгать? A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.
Q: Как делать бэкстабы? Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.
Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ? A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.
Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps A: Решение для видеокарт AMD: Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл. Если не поможет, убираем фикс.
Q: Как изменить язык в игре на английский? A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
да про него и убил до того как он пришил тётку в клетке. попалась инфа( особо не читаю прохождение), что он её убьет, а герой мой её воскресит и она в благодарность увеличит количество аптечек до 20. то что её воскресить можно узнал позже. хотя 15 эстусов тоже нормально. просрал короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Для меня самой большой занозой в пятой точке оказался Арториас. Я быстрый и легкий, пойза нет. Не успел отскочить - стан-лок. Если набирать пойз - прыгаю, как мешок с картошкой, и огребаю еще быстрее. Его, конечно, можно не убивать и вообще забить на Олачиль, но это не наш метод. Пока отдыхаю от игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
jackisdead писал(а):
Для меня самой большой занозой в пятой точке оказался Арториас
я его 3 дня мочил,так что это нормально если не можешь убить.Просто следить за ним надо постоянно,и держатся на среднем расстояний. единственный выход доскональное изучение его поведения и анимаций.
Member
cide это да, катана +10 и меч серебряного рыцаря +5 при 40 ловкости снимают по 290, а он может вообще с одного удара завалить (широкий замах на скорости, я фиг знаю, в какую сторону там отпрыгивать). Надо бы зачистить руины Лондо, добить катану до +15. Или вообще лук попробовать)
Member
выпали мне тоже меч и копье серебряного рыцаря-жить стало легче. как увеличить количество аптечек до 20 так и не понял. еще попадалась инфа про арбалет 3хстрельный или 3хствольный, не знаю как правильно. что типа читерская вещица, некоторых боссов валить.
Member
ministry19 Авелина, в Архивах Герцога добывается с определенным гемором. Количество банок увеличивается после убийства Pinwheel'a. Поднес две человечности - получил +5 (15), поднес 3 человечности - еще +5. Хранительницы нужны только для усиления эффекта банок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
jackisdead писал(а):
(широкий замах на скорости, я фиг знаю, в какую сторону там отпрыгивать)
назад. либо увернуться, либо просто отойти, если расстояние позволяет. самая халявная его атака, после нее можно стукнуть безнаказанно (опять же, с последующим уворотом назад).
Member
innominatum Для меня самые халявные - прыжки. Откатился и ткнул ножиком. Главное в стан-лок под 3мя прыжками не попасть. А этот замах идет по дуге градусов в 270 с его левой стороны, не могу время нормально уловить, чтобы под удар не попасть.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: И еще у меня так и не получается прервать его ауру. 4 двуручных ударов на добрую четверть его НР оказывается недостаточно.
Ни о чем кольцо, если б оно было не одноразовое, то еще можно о чем-то говорить.
Кольцо, которое можно получить в первые минуты игры, которое увеличивает хп, стамину(что самое важное) и эквип, да уж, действительно, кольцо ниачем
С Арториасом сначала тоже возникла проблема, но я был с неудобным оружием для битвы с ним - лайтнинг учи, в итоге решил проблему просто, выбил balder straight sword, заэнчатил его greater magic weapon и заколол его R2 с двух рук (эквип был легкий, от всех атак просто уворачивался)
Кольцо, которое можно получить в первые минуты игры, которое увеличивает хп, стамину(что самое важное) и эквип, да уж, действительно, кольцо ниачем
В первые минуты его получают "игроки" по гайдам, которые на самом деле к игрокам и не относятся. Глянули бы сразу спидран и с чуством выполненного долга гоу в код\доту. А дальше толку от кольца мало, учитывая что тасовать его нельзя.
ministry19 писал(а):
еще попадалась инфа про арбалет 3хстрельный или 3хствольный, не знаю как правильно
Member
прошел игру. было интересно и сложно, многое пропустил. начну снова, только более тщательно. можно поворчать, но не буду. http://www.youtube.com/watch?v=L1RswGNT3_I&list=PL-jJ-j_tI6Ky_VTPjQdksMJK6NUysFEG4 .гляньте начиная с 4.45 и до 6.45. я ржал в голос. я конечно тоже умирал иногда прикольно, но это фаворит конкурса самая смешная смерть в DS. чел пошел мстить мимику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Начал играть ещё в 2012-м, когда вышла, с трудом тогда прошел пролог и отложил. Сейчас продолжил — уже затягивает. Но есть сомнения, что правильно выбрал персонажа, а выбрал я deprived. Собственно, прогресс очень медленный — регулярно падаю на обычных мобах. Тактики, прохождения и т.д. читать не хочу — зачем портить себе удовольствие познания. Скажите лишь, не сильно ли с выбором персонажа промахнулся? Тем более, что я (теоретически) могу пройти игру, но так и не узнать, в чем была фишка deprived в виде двух душ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
ckotick писал(а):
Но есть сомнения, что правильно выбрал персонажа, а выбрал я deprived.
да не важно, можно из кого угодно сделать что угодно. а особенность нищеброда лишь в том, что он голый и статы по 11 (то есть начальной специализации нет, лепи кого хочешь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
ckotick писал(а):
а выбрал я deprived
Весьма неоднозначный выбор, много очков lvl up потрачено мимо. Считается самым сложным классом (своеобразный троллинг авторов). В этой игре не возможно стать мастером на все руки с первого прохождения. Поймете, если будет online. Если нет, тогда "фиолетого" Кстати с Новым многообещающим Годом всех заинтересованных и не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Поиграл немного в данную игрушку. Сперва понравилась. Позже дико плевался от всей этой хардкорности. Сейчас же как то среднячком, но не "отпускает". В Firelink Shrine на стартовой локации, у костра, зарезал мужика. и еще одного, что в минуте ходьбы от этого. На что то это повлияет?