Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 68 из 147<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 147  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 20.09.2012

ИГРА В STEAM / EPIC GAMES

ОПИСАНИЕ
С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.

Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
• Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
• Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 256 MB
• Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

Ремоендуемые:
• Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
• Memory: 2 GB
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 512MB
• Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально)
A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа).
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия).
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) Выберите "Sign Up".
4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+).
5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept".
6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up".
7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения.
на анг. с картинками

Q - Маловато будет!
A - Следить за чириканьем https://twitter.com/DuvalMagic https://twitter.com/GearboxSoftware
и лицокнигами http://www.facebook.com/GearboxSoftware https://www.facebook.com/borderlandsgame
http://orcz.com/Borderlands_2:_Golden_K ... olden_Keys
опубликованные пароли вводить тут (живут 2 часа с момента опубликования)
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras".
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) На экране "My Offers", выберите "Shift Code".
4) Введите 25-значный код SHIFT, затем нажмите кнопку "Submit".
есть сообщения что не работают
на анг. с картинками

Q - Есть расширенные настройки Physx?
A - Есть камрад Joker! расписал тут.

Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить?
A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру...
Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131

Q - Как пропустить Launcher?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.

Q - Как убрать Splash?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.

Q - Ещё есть?
A - Есть
-NoMovies - отключает все bink видео ролики.
-FPS=n - частота кадров.
дописывать через пробел

Q- Карта есть?
A - А то :) вот она

Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг..
A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку:
%USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\
И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут.
Стим

Решение проблем с запуском игры.

CFG maker

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 11:11, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Junior
Что то я не вкуриваю эту физику. Стоит на максимуме. Вода есть. Частицы всякие тоже. А вот в ткани когда стреляю им пофиг. Как же так???

Member
Фото: 1
Octavia vRS ну там не все ткани тряпочные, рвутся в основном которые во всяких проходах вертикально висят, ну и на улице так же, не большие вертикальные локустки

Member
Фото: 0
Что то давно не играл и теперь смотрю терраморфа тяжеловато стало убивать. Не слабо они добавили здоровья ему.

Member
politik писал(а):
Не слабо они добавили здоровья ему.

раза так в 2.

Junior
Keyco писал(а):
ну там не все ткани тряпочные, рвутся в основном которые во всяких проходах вертикально висят

Действительно!!! Спасибо! )

Member
народ, кто играет Гайкой (Gaige) - был у кого такой глюк, что робот заряжает щит врага?

Member
Песня писал(а):
что робот заряжает щит врага?

да, его клинит периодически. на вильгельме особенно любит так делать :D

Member
CTWTB-JTBW5-KFTTT-JTB33-JTBWB
Nov 16 4:15 CST (10:15pm UTC

Member
innominatum писал(а):
его клинит периодически
есть ли какаянить тактика\стратегия, как избежать данного косяка?
..промахивается мимо союзника, чтоль

Member
Давно в бордер не заходил
такой вопрос: 1 длц (про пиратов) уже перевели
или оно все еще только для анг. версии?

BattleTag: Psycho#1997
Phenom II x4 955@3900 / 2x4gb ram kingston / radeon HD6950(70) / win7 64

Moderator
Фото: 24
faraleft писал(а):
все еще только для анг. версии?

=). 1с такие 1с....

Member
Кто-нибудь "раскурил" новый Hellfire? Я так и не понял, чем он лучше того же Good Touch. А с учетом того, что GT еще и лечит персонажа, HF могли бы и не переносить во вторую версию, по-моему.

Member
danil_sneg писал(а):
=). 1с такие 1с....

=) россиянские потребители такие россиянские... :facepalm:
1С свою работу месяц назад уже сделали. Это буржуи, как всегда, не чешутся со сборкой.

Песня писал(а):
народ, кто играет Гайкой (Gaige) - был у кого такой глюк, что робот заряжает щит врага?

не замечал :)

Member
Фото: 1
Песня писал(а):
робот заряжает щит врага
не было такого
и вообще часто бесила эта его способность, отказался от неё
когда тебя уже сбили с ног он прётся к тебе и начинает заряжать, это глупо, + теряет время (мог бы кого убить за это время и меня на ноги поднять) и часто встаёт для зарядки моего щита (которого нет) так что я и сам не могу в других стрелять ведь он встал на линии огня, из за чего "гамовер" без "бонуса"
так же показались бесполезными
раз-два-бум \ one two boom
много времени уходит на то пока отлетит к точке откуда стрелять собирается, долго заряжается, очень медленно летит (врага зачастую уже там нет), можно пропустить выстрел (и тогда всё впустую)
эффективнее он когтями поработает или лазеров\электричеством за это же время
робот в ударе \ upshot robot
просто напросто его часто клинит если он долго находится на поле боя, вроде есть кого атаковать в паре метров, а он стоит и ничего не делает
летает просто за мной в лучшем случае, пока по чану от врага не получит
крылатая смерть \ death from above
мне не оч понравилась, так как часто срабатывает когда не надо, тратя по напрасну очки
а для анархии считаю оч полезным навык разлад \ discord
если случайно перезарядился можно по новой перезарядиться и спастись от потери очков
я по началу вообще перезарядку повесил на "ъ" :)

ckotick о чём речь? не понял

Member
aьиxaн, про выполненную работу инфа 146%? Мало ли кто где какие слухи пускает...
Keyco, о паре зажигательных SMG. "Легендарный" Hellfire и "эпический" Moxxi's Good Touch.

Member
Keyco писал(а):
так же показались бесполезными
ну я зелёную ветку прокачала до копии щита, и немного синюю - до шаровой молнии, вроде всё устраивает кроме показавшегося косяка с зарядкой щита врагу (то ли совпадение похожее внешне, то ли действительно игровой баг)
анархия это конеш сила, но я бы предпочла меткость ибо летят пули куда попало - никакого магазина не напасёшься, бегаешь как идиот по ларькам с патронами :roll: и да, приходится страшно бороться с рефлексом перезарядки оружия после каждой перестрелки, это мучение :D после 80 уровней анархии я их сбрасываю если не предстоит битва с жирным мобом, потому что не попасть с трёх выстрелов в ремонтника - позорище )
Keyco писал(а):
я по началу вообще перезарядку повесил на "ъ" :)
:lol: :lol:

..таки сирена как класс мне больше нра по-прежнему. а Гайка пусь будет про запас.

Junior
Народ, кто проходил задание где выпивку реднеков для 33мордекая надо украсть? Мордекай дает винтовку, а Мокси рубин. Что за рубин? Что дает?

Member
Octavia vRS писал(а):
Что за рубин?

Member
Песня писал(а):
косяка с зарядкой щита врагу (то ли совпадение похожее внешне, то ли действительно игровой баг)

ну насчет щитов не раз видела жалобы на гирбоксовском форуме, не думаю, что всем нам дружно показалось :)

Member
А что, если это не баг, а именно игровой элемент? Т.е. что-то вроде сюрприза от разработчиков.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 68 из 147<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 147  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа