Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Народ, у всех так:
Раньше на старой видеокарте Radeon HD5770 фпс был 50-100, щас на новой GTX 660Ti фпс 80-200. Но на старой видяхе как-то плавнее шло, а на новой резко бежишь и фпс допустим с 190 кадров может резко просесть до 85. Проц i5 3470
Подскажите что делать, где искать проблемму? У меня очень низкий fps(25-35, просиданием до 20-ти) и долгая загрузка карт(настолько долгая, что например играя в "бомбу" порой не успеваю загрузиться до конца первого раунда.)Пороблема наблюдается при любых настройках качества(разрешение 1920х1080). Комп весьма мощный, конфигурация пк в профиле, разгона нет, перегрева нет(все температуры в пределах нормы),дрова последние(пробовал даже beta, но без изменений), ненужного и левого софта тоже нет, temp'ы чистил. Если посмотреть отдельные тесты моих железок то явно такого быть не должно.
з.ы. пишу не из дома, как вернусь могу приложить скрины cpu-z, gpu-z, dxdiag, или другую инфу если нада. З.ы. ссори если пишу не в ту тему, но просто сильнее всего проблемма наблюдается именно в Black ops2 и других играх серии.(в остальных играх всё либо вообще супер, либо в пределах 50-ти фпс при включенном v-synk(например в Diablo3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
dr0zdandre писал(а):
Нет, есть специальная ограничивающая прога. Например для других игр же -_-
т.е ты пришел в тему по бо2 , спросить как поставить ограничение кадров в других играх? нормально?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Aluminiy писал(а):
настолько долгая, что например играя в "бомбу" порой не успеваю загрузиться до конца первого раунда.
чисто амд карт проблема, уже обсуждалось, насчет остальных проблем , довольно странно , конфиг у вас хороший, посмотреть бы скрины с мониторингом с игры, частоты , температуры и т.д
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Aluminiy писал(а):
Подскажите что делать, где искать проблемму? У меня очень низкий fps(25-35, просиданием до 20-ти) и долгая загрузка карт(настолько долгая, что например играя в "бомбу" порой не успеваю загрузиться до конца первого раунда.)Пороблема наблюдается при любых настройках качества(разрешение 1920х1080). Комп весьма мощный, конфигурация пк в профиле, разгона нет, перегрева нет(все температуры в пределах нормы),дрова последние(пробовал даже beta, но без изменений), ненужного и левого софта тоже нет, temp'ы чистил. Если посмотреть отдельные тесты моих железок то явно такого быть не должно.
до этого была карточка HD5770, все было норм (фпс 50-100). Сейчас GTX 660 Ti - фпс 100-200. Поставь Windows 7 Ultimate x64, проблема исчезнет. У меня было тоже самое на XP.
Подскажите, проца E8400@4230 должно хватать для мульта на максе (сглаживание 4x MSAA)? Или уже все? Просто че-т по диспетчеру загрузка под 100% в игре. Иногда гладко идет, а иногда лаги капец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Какая-то фигня последнее время. Иногда с сервера выкидывает и пишет: игра не доступна, а чаще при подгрузке уровня: синхронизация параметров игры ... в итоге off.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
dr0zdandre игра самая крутая по мультику и скорости, но сервера не ищет не фига опять, я могу в игру зайти только если к друзьям подключаюсь или они меня приглашают а сам не могу зайти, всё ищет и ищет, показывая что нашел 50 подходящих игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
whitespirit так всяко выставлял, без разницы, но когда выставляешь 100-120, бывало подключало через пол часа, но пинг в игре был больше 150 играть невозможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23