Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 68 из 70<  1 ... 65  66  67  68  69  70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II

Название: Call of Duty®: Black Ops II
Жанр: Экшен
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 13 ноября 2012
Страница игры в Steam

Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.

Партнер

Продавец
Народ, у всех так:

Раньше на старой видеокарте Radeon HD5770 фпс был 50-100, щас на новой GTX 660Ti фпс 80-200. Но на старой видяхе как-то плавнее шло, а на новой резко бежишь и фпс допустим с 190 кадров может резко просесть до 85. Проц i5 3470

Member
Фото: 32
dr0zdandre Падение между 100-50 и 200-80 ощутимее !
Сделай ограничение кадров допустим 100(через прогу) и будет тебе плавность !

Продавец
Cyborg39rus писал(а):
Сделай ограничение кадров допустим 100(через прогу) и будет тебе плавность !

Через какую прогу, мм? :oops:

Member
dr0zdandre писал(а):
Через какую прогу, мм?

вообще-то, в самой игре в настройках, ставятся ограничения частоты кадров, какие проги?

Продавец
grigosha писал(а):
вообще-то, в самой игре в настройках, ставятся ограничения частоты кадров, какие проги?

Нет, есть специальная ограничивающая прога. Например для других игр же -_-

Member
dr0zdandre
Отключи индикацию fps и включи синхронизацию в настройках игры, помогает.

Junior
Подскажите что делать, где искать проблемму?
У меня очень низкий fps(25-35, просиданием до 20-ти) и долгая загрузка карт(настолько долгая, что например играя в "бомбу" порой не успеваю загрузиться до конца первого раунда.)Пороблема наблюдается при любых настройках качества(разрешение 1920х1080). Комп весьма мощный, конфигурация пк в профиле, разгона нет, перегрева нет(все температуры в пределах нормы),дрова последние(пробовал даже beta, но без изменений), ненужного и левого софта тоже нет, temp'ы чистил.
Если посмотреть отдельные тесты моих железок то явно такого быть не должно.

з.ы. пишу не из дома, как вернусь могу приложить скрины cpu-z, gpu-z, dxdiag, или другую инфу если нада.
З.ы. ссори если пишу не в ту тему, но просто сильнее всего проблемма наблюдается именно в Black ops2 и других играх серии.(в остальных играх всё либо вообще супер, либо в пределах 50-ти фпс при включенном v-synk(например в Diablo3)

Member
dr0zdandre писал(а):
Нет, есть специальная ограничивающая прога. Например для других игр же -_-

т.е ты пришел в тему по бо2 , спросить как поставить ограничение кадров в других играх? нормально?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Aluminiy писал(а):
настолько долгая, что например играя в "бомбу" порой не успеваю загрузиться до конца первого раунда.

чисто амд карт проблема, уже обсуждалось, насчет остальных проблем , довольно странно , конфиг у вас хороший, посмотреть бы скрины с мониторингом с игры, частоты , температуры и т.д

Advanced member
Фото: 22
grigosha писал(а):
чисто амд карт проблема

Не факт. Когда-то давно было подобное (зимой), но уже давно все отлично. Часто еще и ждать приходится (видео 7870).

Продавец
Aluminiy писал(а):
Подскажите что делать, где искать проблемму?
У меня очень низкий fps(25-35, просиданием до 20-ти) и долгая загрузка карт(настолько долгая, что например играя в "бомбу" порой не успеваю загрузиться до конца первого раунда.)Пороблема наблюдается при любых настройках качества(разрешение 1920х1080). Комп весьма мощный, конфигурация пк в профиле, разгона нет, перегрева нет(все температуры в пределах нормы),дрова последние(пробовал даже beta, но без изменений), ненужного и левого софта тоже нет, temp'ы чистил.
Если посмотреть отдельные тесты моих железок то явно такого быть не должно.

до этого была карточка HD5770, все было норм (фпс 50-100). Сейчас GTX 660 Ti - фпс 100-200. Поставь Windows 7 Ultimate x64, проблема исчезнет. У меня было тоже самое на XP.

Member
Подскажите, проца E8400@4230 должно хватать для мульта на максе (сглаживание 4x MSAA)? Или уже все?
Просто че-т по диспетчеру загрузка под 100% в игре. Иногда гладко идет, а иногда лаги капец.

Продавец
возможно проца и не хватает..

Member
Какая-то фигня последнее время. Иногда с сервера выкидывает и пишет: игра не доступна, а чаще при подгрузке уровня: синхронизация параметров игры ... в итоге off.

Junior
Ребята, только меня глючит...? был же режим Уничтожение (Demolition)... сегодня захожу - нет... как так...

Продавец
Gerukatmandu писал(а):
Ребята, только меня глючит...? был же режим Уничтожение (Demolition)... сегодня захожу - нет... как так...

Сегодня играл. Всё летает, проблем никаких не было.

Member
Фото: 4
Версия игры обновилась,что то они припозднились)

Продавец
windows7yes писал(а):
Версия игры обновилась,что то они припозднились)

Да и ладно, сама игра то осталась улётной ;)

Member
dr0zdandre
игра самая крутая по мультику и скорости, но сервера не ищет не фига опять, я могу в игру зайти только если к друзьям подключаюсь или они меня приглашают
а сам не могу зайти, всё ищет и ищет, показывая что нашел 50 подходящих игр.

Member
TY
Пинг больше выстави.

Member
whitespirit так всяко выставлял, без разницы, но когда выставляешь 100-120, бывало подключало через пол часа, но пинг в игре был больше 150
играть невозможно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 68 из 70<  1 ... 65  66  67  68  69  70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа