Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 68 из 107<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
unit_00
Скинул. Но это его, все равно не вразумит.
Читеров лечит только волшебная пушка с проклятием и окаменением.

Удалил пост с скрином сразу. :lol:

Партнер

Member
Фото: 1
Стим такой стим, это чудило коменты подчистило :lol:

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
Не, реально... Какова цель-то?
Ему всё равно. А остальные никак воздействовать не смогут.

Member
Было бы все равно, не удалял бы скрин и комментарии. Ну а цель в виде банана меня вполне устраивает, ибо нехер. Такие долбоящеры только игру портят.
Мне нравится пвп в дс2 и вот таки дятлы и им подобные должны сидеть в бане.

Member
unit_00 YL, кстати, довольно часто читеров репортит. Не знаю, правда, имеет ли это какой-то эффект.

B-tag: JackJack#2321

Member
Завалил таки гада))Хоть и угробил на него тучу времени!
Но все же завалил!

Member
Есть скорость каста у персонажа в характеристике и есть скорость каста у перчатки/посоха/колокольчика. Как это работает вместе? Это не требование к использованию. Как эти два показателя совмещаются?

Member
Эх, нукому не нужна помощь санбро. За несколько часов всего 3 призыва.

Member
Где пытался? Я на Роттене сразу 3 лвл апал.

Последний раз редактировалось unit_00 14.06.2014 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 31
Чой-та НГ+ как-то не впечатляет пока, в начале - да, было весело, а дальше по накатанной дорожке.

Member
НГ+ легче проходится, хочешь сложности вступи к Чемпионам.

Member
jackisdead
попробуй в локаций где древний дракон!
Меня там каждые 30 сек призывают!

Member
unit_00 роттен, железный король, зеркальный. На железном как-то лучше получалось. 3 призыва минут за 20. Вот только хосты дохли два раза.

Member
Много сопоставлял
Для себя понял - эта игра лучшее, что случилось на PC за последние N лет (imho конечно)
Сложно объяснить почему, но лишнее.
Игра оперирует "верхними" понятиями. Уважаю.
Там, где привычно было пусто, там по прежнему спираль.
И мало понятно куда брести, возможно для этого нужно избавится от желаний.
Ведь Трон Желания

Member
jackisdead писал(а):
Эх, нукому не нужна помощь санбро. За несколько часов всего 3 призыва.

Зато на мосту в айрон кипе хорошо призывают. Ни минуты покоя.

Member
Сетевой код воодушевляет всё больше.

2 боя в течении короткого промежутка времени с одним и тем же боссом.

Первый бой: я в качестве тени, золотой фантом, он же санбро, и хост. Бой проходит обычно, в конце, когда у босса остаётся хп на два удара, хост вместе с боссом подвисают на секунд 5. Я и санбро подбегаем к зависшему боссу, лупим его, но ничего не происходит. Когда хост вместе с боссом отвисают, оба телепортируются на метров 7, босс еще живой. Добиваем. Напрашивается вывод: хост главный, он и рисует картину. А вот и нет, вывод ошибочен судя по второму бою.

Второй бой: я хост, призван один фантом. Бегаем, суетимся вокруг босса... и тут фантом вместе с боссом подвисают на секунды 2 и затем телепортируются на пару метров. Что? :shock: Я же хост! Это мой мир и мой босс! Но похоже игре пофик. Все миры подстраиваются под несчастных игроков с плохим интернетом. Ура, все игроки счастливы! Могут играть все, даже те, у кого отстойный интернет.

Member
Фото: 17
Играть в эту игру и не смотреть wiki похоже не реально но даже там нет полной информации.
Кто из вас сам догадался что нужно поджечь мельницу чтобы не стоять по колено в кислоте во время боя с безголовой змеей? А что баллисты не для красоты на площадке с Переследователем ? Я его с двадцатой попытки только завалил, если бы про баллисты раньше узнал не напрягался бы так. Вычитал в wiki что во время боя с Нажкой помогает ее бывшый любовник, потратился на кольцо, но он меня кинул и так и не пришел, пришлось самому ее валить. Сейчас четыре проблемных босса на пути, гигантская бешеная псина и бабо-мужик с тараканами в голове которые достают своими резкими выпадами на дистанции, безголовая психопатка в кислоте с нехилым набором атак и троица рыцарей которые любят запрыгивать на балконы.
Вычитал что можно призывать помощников на битву с боссами, но никаких знаков призыва не нашел, может их нужно активировать как то ?
У меня 105 лвл , интеллект 85 , посох на +10 и кузнец в Манжджуле больше не улучшает его, но у меня по прежнему слабый урон по боссам, может надо все в веру вложить или в пиромантию? Смущает малое количество свитков в продаже и мало зарядов на каждый свиток для этих магий.

Member
85 инты? Что правда, сильно помогает?

Member
Фото: 17
unit_00 писал(а):
85 инты? Что правда, сильно помогает?

Не помогает, я думал будет хороший урон но он не впечатляет совсем. Львы например очень толстые для меня, может у них резист какой на магию... Я вот и думаю может сменить специализацию, там уже двое предлагают усилить пиромантию, но я правда ниразу ей не пользовался еще, я привык что у меня 90 выстрелов стрел душ и можно спокойно идти зачищать локацию, хватит до следующего костра или до конца с боссом.

Member
sgs, первый проход без гайдов без проблем сделал. Но при этом в предыдущую играл. Ну и стиль был "щит покрепче, а там разберёмся".
Чтобы призывать неписей, надо быть в облике человека (использовать фигурку). Если нет фигурок, придётся пофармить. Знак призыва скорпиона был прямо перед Нажкой. Если не было, это значит либо персонаж был в облике полого, либо с Тарком разговор не был закончен.
Бешеную псину лучше пока пропустить, она не мешает. На рыцарей есть непись-помощник; правда тоже маг, сильно не потанчит. На медузу есть помощник — может и потанчить; да и вообще сам справится, по-моему. Бабо-мужик — грешница, что ли? К ней тоже непися призвать можно.
Как вариант, сходить в начало к бабкам и перераспределить умения — 85 интеллекта реально перебор. По-моему, нет смысла качать его выше, чем требуют используемые заклинания.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 68 из 107<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа