Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
DieHard2000 а у мне только в окне запускается , и если сразу развернешь по Alt+Enter то контролером управления "ставит" клавиатуру - и приходиться в оконном режиме при пуске игры нажимать "X" на руле до начала меню заездов , а уж потом разворачивать или же потом все параметры руля "крутить" по новой... у меня больше ни в одной игре от Codemasters такого недоразумения нет ! ((
_________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Как у кого успехи в онлайне?Кто ни будь хоть в тройке приезжает? У меня как обычно совсем никак)))Обычно даже не успеваю финишировать!!! Походу скоро перестану лицухи брать)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Заметил после сегодняшнего обновления, стали моргать некоторые рекламные щиты в бенчмарке. Например в самом начале теста, моргает щит по центру, сверху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Самара Фото: 12
Цитата:
А машины в онлайне открываются при повышения уровня? Прохождение сингла на онлай баталии никак не влияет?Я имею ввиду открытие тачек.
1. сингл - это тренировка перед мультиплеером и его прохождение не открывает новые тачки 2. при повышении уровня действительно открываются машины, но их нужно покупать на деньги полученные после гонок
Цитата:
Заметил после сегодняшнего обновления, стали моргать некоторые рекламные щиты в бенчмарке.
так вроде только одна машина из нового DLC загрузилась
_________________ Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Member
Вот ещё скрин метаморфоз рекламного щита, после обновления:
Что интересно, по мере приближения щита с рекламой чего только на нём не увидишь: шарики, текстуры машин, флажки. Сейчас качнул народную версию с старыми exe, т.к. стимовскую не откатить. Ясен пень там всё нормально с рекламными щитами, баннерами и флагами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
стоит лицуха и толи после последнего патча толи после дров 320.49 какие то не понятки со сглаживанием, на максимальном 16q лесенки появились, у кого как с этим?
Цитата: А машины в онлайне открываются при повышения уровня? Прохождение сингла на онлай баталии никак не влияет?Я имею ввиду открытие тачек.
1. сингл - это тренировка перед мультиплеером и его прохождение не открывает новые тачки 2. при повышении уровня действительно открываются машины, но их нужно покупать на деньги полученные после гонок
Но я сглупил как сам теперь считаю, я через недельки полторы после выхода игры купил DLC с машинами третьего уровня. А через некоторое время понял, что мне очень тяжко стало тягаться с соперниками из третьего уровня. И теперь пока не достигну хотя бы 17-18 уровня полностью на третий уровень и т. д. даже не суюсь ибо там у соперников машины более тюнингованней чем моя, не говоря уш об 4ом уровне. Покатался с другом в закрытой лобби на 4ом уровне машина Koeniggseg (или как она там пишется точно не помню), так вот это вынос мозга, до финиша просто не мог доехать на целенькой гонок этак 10 точно. А потом уже кое как
Member
ZAMHome писал(а):
Заметил после сегодняшнего обновления, стали моргать некоторые рекламные щиты
ZAMHome писал(а):
Сейчас качнул народную версию с старыми exe, т.к. стимовскую не откатить. Ясен пень там всё нормально с рекламными щитами, баннерами и флагами.
Нашёл в чём дело, накосячили кодмастера со списком спонсорских щитов, растяжек и флагов. Добился такого же эффекта, как на приведённых мной выше скринах, на старой версии игры - 1.0.82.8704 , временно переместив часть файлов из папки ...\Grid 2\tracks\sponsors. Что интересно, содержимое этой папки после последнего обновления не изменилось, специально сверил, совпадает байт в байт, значит ошибка где-то в коде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38