#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Да, пикинеры делают своё дело при осадах, получается что-то вроде 300-т спартанцев. Поставить их в узкий проход и всё, один отряд способен 400-500 вражин положить, если, конечно, по ним не стреляют) Но на чужих лучников есть своеё оружие - колесницы Рассекают отряд как нож масло)
Почитал пару страниц темы, походу все в стратегическом режиме зависают. Но это уже не Total War я просто всех преторианцами вынес... причем сначала развил технлогию до их уровня, а потом уже направился во все концы. Хотя военная победа тот еще гемморой на этой огромной карте. легионерами вынес всех врагов.
А я бы добавил вот какие вещи, чтобы играть было бы интереснее:
Во-первых, возвращение и передачу земель. Т.е. скажем у какой-то фракции, чтобы издать эдикт занято 3 из 4 городов в регионе, я возвращаю недостающий город, тем самым доверие бы к отдавшей фракции повысилось бы, и скажем, выросли бы показатели торговли и т.п. Во-вторых, более сильное влияние погоды на войска. Т.е. скажем египетские воины, приходя воевать, скажем, в германию, замерзали бы осенью, зимой и весной, отряды при этом сильно коцались...Но, если ты набираешь чисто новое войско в регионе, то этих недостатков бы не было. И наоборот, если ты приходишь в Египет, что твои воины страдают от жары. В-третьих, всякие тройственные союзы. Т.е. скажем появляется какая-то коалиция и решает на кого нападать. Выбирают через сколько ходов нападаем, подводим войска и захватываем.
Dead Krow Протерианская гвардия очень хороша в открытом поле. Но когда дело доходит до обороны города, то тут нет равных пикинерам.
Оборонял город, так в стене с самого начала была дыра, ну противник, конечно туда...Я поставил один отряд, за ним командира, чтобы тот его подбадривал и что вы думаете? Всего один отряд пикинеров положил ровно половину вражеских отрядов...>700 фрагов)
Sergejh НУ, если играть против пикинеров, то тактика простая - побольше лучников
Сейчас оороняю один город, вот уже ходов 20. Вражины приходят по трое, но нифига у них не получается Убивают моих по 200-300. в то время, как я кладу по 2-3к)
Все таки подавил я гр. войну, получил военную победу за иценов. Думаю начать еще раз на след. сложности(предпоследней). Посоветуйте за кого начать, так чтобы были была возможность наема сильных отрядов, и интересные второстепенные задания. и какая версия игры сейчас последняя?
И еще одно, нужен совет по настройке графики: граю на i5 2310 + HD7950 (1250 mhz по ядру). При высоких настройках в битве с большим количеством отрядов фпс садит до 15 Оо, на мониторе 1920*1200. Выяснил, что слабое место именно процессор, видео никогда не загружено полностью даже без разгона. Помогите с настройками-какие их них сильно влияют на процессор,чтобы нормально проводить битвы с 6000+ воинов в битве?
При высоких настройках в битве с большим количеством отрядов фпс садит до 15 Оо, на мониторе 1920*1200. Выяснил, что слабое место именно процессор, видео никогда не загружено полностью даже без разгона. Помогите с настройками-какие их них сильно влияют на процессор,чтобы нормально проводить битвы с 6000+ воинов в битве?
Размер отряда средний или ниже среднего. Так же отключи полностью тень. На графику она мало влияет, а вот фпс сажает очень серьезно.
Vlasov_s За македонию. Только с самого начала нужно не налошить и Афины захватить. Я так раз 10 начинал заново, чтобы их захватить. Начинать за них сложно, но есть неплохие отряды - пикинеры) Далее захватывается египет, со схожей культурой и понеслась...
У египта колесница хороша при боях открытых территориях, в городах же она легко увязает в толпе) По сложности начинания компании они сопоставимы, но я рекомендую македонию)
Sergejh Смотря куда пойдёшь и какие технологии ты будешь развивать на первом ходу) Если начнёшь развивать военное дело и пойдёшь в налево, в сторону афин, то они сразу объявляют войну...Если идёшь направо, к врагу на границе, всё хорошо...при удачном стечении обстоятельств, они огребают от одной фракции (оранжвая такая, не знаю как называется)...И захватываем сами афины...Для чего? Для наёмных критских лучников, с дальность 150, продовольствия, и построек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
The last King нуда я сразу Фракию захватываю, а потом выношу Эпир совместно с Афинами (потому они со мной и дружат наверное), лучниками мало пользовался они только при обороне больших городов хороши, а в поле лучше пельтастами (они более универсальны могут и в рукопашке пикинерам помочь) и пикинерами с тяжелой конницей воевать - пикинеры в первом ряду принимают удар на себя, пельтасты со второго ряда обстреливают, а как снаряды кончатся идут в рукопашку, конница в это время атакует с флангов по тылам и выносит сначала стрелков, а потом с тыла добивает пехоту такая тактика не сработала только со скифами у них много конных стрелков они перебили мою конницу, а потом перестреляли пехоту
Sergejh К тому же, сейчас Мне Афина приносят денег чуть меньше, чем Александрия! Сама Эллада стоит тоже на втором месте, после египта. Если и потеряешь Пеллу, то столицей будут Афины, а значит и торговые пути не потеряются.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: А я ставлю пикинеров буквой П, чтобы с флангов не заходили, а с чужой конницей у меня всегда справляется своя, благо беру по 4-5 отрядов её. Иногда за строем пикинеров ставлю црских пельтастов, чтобы зачищали, если пикинеры бегут с поля.
Sergejh Понял о ком ты) ЗА македонию против не играл, потому что суваться туда было не варик, Они могли вообще без потерь побеждать, тупо кайтить мои отряды) Против них играл тогда, когда играл за египет. Колесницами легко выносятся+ лучники и пращники. Против них весело оборонять города - их сторожевые башни выносят, достаточно городской стражи)
Сейчас этот форум просматривают: TUMIK, yfhrjvfy и гости: 46