Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 68 из 138<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 138  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Ребят, на моем конфтге ни разу не было глюков, ну вообще даже намека на какой-то графический баг. Сдается мне это из-за разгона процессоров не срабатывает какой то вызов отрисовки. Такчто лучше когда играешь а не бенчишь- всю систему переводить в сток.
Еще вариант - ОС лучше иметь вин 8.1 ядро которого в отличие от вин 7 полностью поддерживает общее адресное пространство видео и системной памяти.

Партнер

Member
Фото: 2
MEX-74 писал(а):
Сдается мне это из-за разгона процессоров не срабатывает какой то вызов отрисовки

:shock: :shock: :shock:

Member
Скрины в студию с CPU в разгоне и без.

Member
Фото: 9
@lex_$k8*Er
Когда давно занимался разгоном, у меня бывало тест Прайм работал сутками без багов, а инсталлятор игры (не помню какой) не доходил до конца, выдавало ошибку архива. Не все так просто.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Dead Squallit писал(а):
Скрины в студию с CPU в разгоне и без.

Я же пишу что предположение, потому как у себя как я ни пытался багги вызвать, увидеть их нигде смог, ну нет их все даже после 3-4 часов игры обежал весь париж, причем доп мисси все проходятся без ошибок скриптов, квестов уйма.

Member
DreamCatcherMafioso писал(а):
Не вижу никаких 1,5-кратных преимуществ GTX 680/770 над 7970/R9 280X

У гугле и ютубе забанили что-ли? Там есть адекватные обзоры, а не тот бред что на скринах. Ну и видео на ютубе.

Покажи как у тебя идет игра в этом же месте и на тех же настройках :sarcastic_hand:
Наверное многие заметили, что PhysX на NPC - включается буквально в паре метров от вас, можно ли как-то подредактировать, увеличить дальность срабатывания?

какой еще физикс, это лоды подгружаются :facepalm:
MEX-74 писал(а):
Ребят, на моем конфтге ни разу не было глюков, ну вообще даже намека на какой-то графический баг.

были, ты на них не обращаешь внимания.
MEX-74 писал(а):
Сдается мне это из-за разгона процессоров не срабатывает какой то вызов отрисовки.

ересь
MEX-74 писал(а):
ще вариант - ОС лучше иметь вин 8.1 ядро которого в отличие от вин 7 полностью поддерживает общее адресное пространство видео и системной памяти.

:facepalm:

Member
Фото: 54
ну как там?Так и играете с лагами на 980й :D

Member
переразгон плойки видимо :D

Member
OLD Hunter писал(а):
Покажи как у тебя идет игра в этом же месте и на тех же настройках :sarcastic_hand:

Попался, пират :gamer4:

От этих прыжков с доводкой на 5 метров или с места на 10 метров Дэвид Белль тихо плачет в углу.

Member
Ecowar писал(а):
ну как там?Так и играете с лагами на 980й :D

Не в 980ой дело, что на форуме стима, что на офф форуме, люди жалуются на фризы, даже на SLI системах.
У меня раз в 30-40 мин бывает какой то странный фриз секунд на 5-7 потом все ок опять.
При этом нет не мини фризов, как в Псинах. Вот такие странные глюки Ассасина.
Ждем патчей, пока тыкаюсь в мобильное приложение.

Продавец
Dead Squallit писал(а):
У меня раз в 30-40 мин бывает какой то странный фриз секунд на 5-7 потом все ок опять.

да-да, картинка замирает секунд на 5-7, потом отвисает и всё норм. у вас также? :D

это у меня на 660ти, игра стимовская лицка.

Member
dr0zdandre писал(а):
да-да, картинка замирает секунд на 5-7, потом отвисает и всё норм. у вас также?

Именно так, тоже лиц.
На офф форуме и в обсуждении в стиме, тоже народ от такой фигни страдает, это не постоянные лаги, бывает не чаще чем раз в час, но все же не приятно.

Member
Фото: 6
dr0zdandre
Не подскажешь, стимовскую лицку можно запустить в юплее без стима?

Продавец
неа, нельзя. запускаешь игру в стиме и следом аатоматически запустится юплей. таки дела)

Member
Так а смысл без Uplay, там все ачивки и монеты Uplay за которые можно открывать некоторый контент.

Member
Фото: 4
Как то в эту игру с тройной буферизацией играть некомфортно - фпс часто держится в районе 40, управление ватное. Всем рекомендую включать адаптивную синхронизацию и отключать тройную буферизацию (она должна при включении адаптивной итак отключаться, но на всякий случай).
А разрывы картинки... да и фиг с ними, они в основном у верха экрана и не заметны, главное что управление намного отзывчивее.

Dead Squallit писал(а):
Ждем патчей, пока тыкаюсь в мобильное приложение.

Лучше пока в него не тыкаться, это опасно. Надо ждать патча. У очень многих людей в нем просто напросто слетает весь прогресс в один прекрасный момент, это у меня произошло. А у других потерты были сейвы в основной игре при синхронизации с мобильной.

Member
xid писал(а):
просто напросто слетает весь прогресс в один прекрасный момент, это у меня произошло.

Уже слетал прогресс, сэйвы ещё не слетали, тьфу тьфу тьфу.
Тыкаюсь ибо там реально уж очень долго открывать, юбики сделали какую то херню, игра должна приносить фан, а не ожидание одной стадии по 10 часов, мб дальше ещё и больше.
Ещё бы сделали за донат время прогонять вперед... :diablo:

Member
Капец бесит такая хрень - сражаешься, все ок, вдруг откуда-то или даже рядом, какой-то уг по тебе стреляет с ружья или пистолета, мда... Сражаешься, тут на тебя наводят пистолет, ты пытаешься убить того кто целится, но фиг там, управление такое дебильное, что само выбирает кого ты хочешь валить, и валит не того :(

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
OLD Hunter писал(а):
У гугле и ютубе забанили что-ли? Там есть адекватные обзоры, а не тот бред что на скринах. Ну и видео на ютубе.

Может записать как у меня идет? У мну идет как на видео с 770. И потом, у него прорисовка и текстуры - высоко, а у меня на максимум.
...
Вон человек выше отписался, что на GTX680 так-же играет как тут на видео, и фпс как у меня.
OLD Hunter писал(а):
какой еще физикс, это лоды подгружаются :facepalm:

я тоже так думал, но присмотрелся и заметил, допустим что платье у дамы начинает по физике двигаться только когда рядом с ней, а стоит отойти, оно как деревянное, имеет просто анимацию (без физики)

Member
Может записать как у меня идет?

запиши, на таких же настройках, как на 770, и в том же месте :-)

Member
OLD Hunter писал(а):
запиши, на таких же настройках, как на 770, и в том же месте

Уж заснял то, что заснял, в нагруженном районе.

Видео геймплея i5 2500K/R9 280X/8GB/старый HDD - настройки игры показаны на видео, кого интересует плавность работы.
Без записи видео, никаких подлагиваний нет. (опять-же могу телефоном снять экран, показать cpu-z gpu-z или дайте название менее прожорливого рекордера чем Fraps)

R9 280X - геймплей 114мб. https://yadi.sk/i/FgMiWNEBcueLx не смотрите через яндекс, скачайте на пк.

Member
Уж заснял то, что заснял, в нагруженном районе.

Ну и где тут фпс? :-)
дайте название менее прожорливого рекордера чем Fraps)

AMD VCE (захват видео, аналог ShadowPlay)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 68 из 138<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 138  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа