Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
murkok5 Если есть такие траблы, надо понять, когда светает и валить его незадолго, до рассвета, дабы твари, что сбежались на звук выстрелов, с рассветом, свалили сами. Либо, стреляем, и кидаем УФ "ракету" подбираем мясо и валим, до ближайшего безопасного места.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Зоны карантина (зона ноль) - хорошие места для прокачки и в целом интересно зачищать. Правда нашел пока что 2 зоны и то случайно... Где ещё 6 не знаю, но явно расположены в не приметных местах..
п.с. скрафтил легендарную катану с ядом бегуна, кинул 3 апгрейда (не самых лучших, берегу легендарные апгрейды) - вышло около 600 урона... и ... ночь стала легкой
N1ghtwish, AntiFreeze666 сто раз уже обсуждалось, там не видеокарта виновата, а процессор! Добавьте уже в шапку, что ли.
Просадка фпс идет по CPU, а виноват в этом драйвер видеокарты АМД atidxx64.dll. Запустил сейчас на i7-2600K + 660Ti стабильно 50-60фпс на средних текстурах (ну это из-за 1.5Гб памяти) с максимальной дальностью в FullHD.
dimkahon писал(а):
На связке интел+амд все неплохо.
Все отстойно 40-60фпс, на минимальной дальности, даже в 1024х768. #77 И вот так на nvidia с максимальной дальностью #77 Не кажется, что разница больше, чем в 2 раза? nvwgf2umx.dll значительно меньше загружает проц, чем atidxx64.dll.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
зачем врешь, горе-тестер? ты дважды соврал, во-первых при минимальной дальности не видно "тарелок" на вышке. т.е. амд ты тестил НЕ на минимальной дальности. и фпс тоже там не может быть таким низким.
макс настройки, дальность минимум, 768p. результаты с твоими небо и земля #77 макс настройки, дальность масимум, 768p .но даже так фпс выше, чем у тебя. но да, типа ниже чем на 660 ti #77 максимальные настройки дальность максимум 1080p #77 максимальные настройки, дальность минимум 1080p 50 фпс, нормальная производительность для моей карты. мне большего не надо. #77
так что ребят, никому не верьте, пока сами не проверите)
И советую обратить внимание на его те 2 картинки и на этого автора вообще http://itmages.ru/image/view/2246071/a72a2bd3?hd=1 он тут написал, что это максимальная дальность, но при максимальной дальности деревья отображаются по другому. шах и мат.
человек просто всех нас пытался обмануть, на амд протестил с мак дальностью, на нвидии с минимальной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
После установки 1.2.1 вместо 1.2.0 - фпс стал 45-80 (в среднем около 60 болтатся) вместо 30-60. 1920х1200, все на макс
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
carsar1 респектище! N1ghtwish ну вот зачем пытаться обмануть, когда я и на 280х проверял, и на печ 660, в обоих случаях текстуры на средние (привет 2Гб рамы 660), дальность на макс, остальные настройки до упора вправо, плюхи НВ отключены. Фпс что с 280х, что с 660-кой был 25-35 в среднем, с просадками до 15. Можете пытаться опровергать, но тогда завтра спецом возьму и на обеих картах проверю и выложу тут. Выбирайте любое место в трущобах. люди, просветите нуба, чем видео пишите?
На счет дальности, может и ошибся, извиняюсь (спасибо, что подсказал на счет тарелок). Но на 660Ti я делал скриншот в другом месте, потому что тоже самое найти не смог, покажи полную карту, если не сложно, перепроверю (на 660Ti) . И еще важный момент, в оконном режиме фпс ниже, я об этом указывал раньше.
carsar1 писал(а):
человек просто всех нас пытался обмануть, на амд протестил с мак дальностью, на нвидии с минимальной.
На 660Ti максимальная дальность это 100%.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
битый час пытаюсь залезть на верхушку моста чтобы оттуда перелезь на обрушенных мост-кто то писал что там куча лута (да его и оттуда видно )_ )) падал уже раз 10 ))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: по пути в полицейских грузовиках нашел много лута... пока самое модное серп 132 урона...в базе.. ну и пистолеты, винтовки
carsar1 В общем исправляюсь, нашел я то место, настройки на максимум включая текстуры (играть, конечно, тяжко, но скрин сделать реально): Минимальная дальность: #77 Максимальная дальность: #77 Теперь, вроде бы нет ошибок? На Hyper-threading жалоб не будет?
получилось, что ты тестил одно( 280x при минимальной против 660 при максимальной), а натестил другое.
N1ghtwish писал(а):
покажи полную карту,
вокруг башен побегай, найдешь
Domingos писал(а):
Давай видео
60кбит\с исходящее соединение. не буду лишать себя инета на целый вечер ради оверов)
KirilC писал(а):
На той картинке что ты опровергаешь, край игровой карты
возможно, но зачем другое место было скринить? надо было одно и то же место с одинаковыми настройками. как я сделал.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Максимальная дальность:
посмотри мои скрины. там на макс дальности деревья другие. может конечно ты не виноват, но разница есть. далее по сути проблемы -80 фпс на мин прорисовке у меня конечно нет, тут врать не буду. но ВОЗМОЖНО это уже из-за проца i7 против i5. тут уже нужно тестить более подробно и желательно на одной системе.
но опять же, даже если при 768p на 660 ти лучше, то мне интересно какая разница будет в 1080p между 280x и 660 ti на макс и мин прорисовках. скорее всего этой разницы не будет или она будет в пользу 280x +вспоминаем, что на 280x можно поставить максимальные текстуры. так что не понимаю, почему ты пишешь, что на 280x все плохо. все там хорошо в 1080p, а в 768p мало кто будет играть ради 60 фпс. а вот на 660 ti все реально плохо, ибо мыльные текстурки это беда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
KirilC там куча вариантов ) и в воду прыгать и с того куска подниматься наверх потом спускаться)) в итоге с левой стороны по самой высокой поднялся и спустился на другой кусок с лагерем мда 27 аптечек куча синих предметов...оно того стоило..50 марлей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29