Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
низкополигональные мешки?! И ради этого я долбался в 3ds Max с мешками Скайрима, чтобы пришла Беседка и заточила всё под ущербный хвохопе?!! СКОТЫ а вот ЭТО нормально, или может баг такой?!!! #77
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Rtss, который с afterburner идет. Добавляешь экзешник fallout4 и ограничиваешь до сколько надо. Это вообще мастхэв, для тех кто с выключенной вертикалкой играет. Иначе не откроешь ни один ящик, слишком высокий фпс. На ограниченном до 120 все отлично открывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Renegade1979 писал(а):
как вы можете говорить о графике, если банально вместо текстур грузятся мип уровни 256х256, ибо игра с бугом?!!! МЫЛО есть МЫЛО
Я не знаю что такое "мип" и почему они 256х256 и совсем не вдупляю почему игра с "бугом". Скажите, доктор, я правда больше не могу обсуждать визуальную составляющую?
UltraDen писал(а):
В игру с приятной графикой и играть хочется, когда же подобные тебе усвоят это.
Что за бред? Ну в крайзисе приятная графика, например...а как игра, в лучшем случае пройти и забыть. Много слов типа "корявый" и "убогий", а по факту играл, или начитался? Это как с книгами. Одни картинки, обложку и переплет изучают, а другие содержание. Ничего против W3 не имею, но сравнивать их не корректно.
Потестил. Частенько заедает "TAB" при выходе из пип-боя, из мастерской, из "управления" собакеном. Иногда спасает "I", иногда нет. Других багов пока не заметил. Ах, ну да, вылет был один, но уже при выходе из игры) В общем еще ждать и ждать патчей.
Сейчас этот форум просматривают: FonViZZiN и гости: 29