Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
RayZak да тем более эти фишки X-Ray можно было видеть у других движков, в часности у Венома тоже были фишки по поводу удержания желаемого ФПС. Имхо из следующих движков: Source, X-Ray, Cryeng. и от Doom 3 самыми популярными будут движок Халвы и Фаркрая, думаю понятно почему. X-Ray во первых не так раскручен за бугром+имеет подстроен под специфику STALKER'a, и скорее всего, как можно видеть по роликам в том числе, весмя невнятно отображает закрытые пространства. Движки от Crytek и Valve справляються хорошо как с открытыми так и закрытыми пространствами+огромная раскрутка. А вообще движок от Unreal позиции не сдает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
Люди, а кто знает как запаковать файлы в *.pk4, а то есть интересные идеи, а попробовать
не могу, архивы распаковывать не вариант, скорости мне это не прибавляет и места на винте мало,
пробовал паковать раром, зипом, эйсом, один фиг игра не видит такой файл при любой степени компрессии,
может прога какая специальная существует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
Dagger писал(а):
Бивень писал(а):
Насчет этого твика........там где я его качал там еще и ридми....там написано как его изменить то есть там надо самому еще добавлять некоторые строки. Мне это дало сильный прирост наприер в мульти в мапе Де Эдж 2 у меня фпс было 30-40 а теперь постоянно 60-63 в сингле также.
каяайте мой файл тут:
ftp.hot.ee Login:KANT password:123456
Кладите его в дум\бейс фолдер\ glprogs (это если у вас pk4 распакованные если нет тогда надо ложить в pk4 как говорил QNX)
ЗЫ это только для карт АТИ на нвидия это сделает только хуже.
Что-то я не понимаю по-голландски на ftp.hot.ee, ничего не могу найти. Если не трудно, кинь пожалуйста файл на haron@rambler.ru.
Там никаких проблем ни должно быть просто заходим туда с помощью фтп0клиента и все (Smart FTP ,Flash FXP) ну или просто через эксплорер он тогда спрашивает логин и пароль вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Цитата:
Люди, а кто знает как запаковать файлы в *.pk4, а то есть интересные идеи, а попробовать не могу, архивы распаковывать не вариант, скорости мне это не прибавляет и места на винте мало, пробовал паковать раром, зипом, эйсом, один фиг игра не видит такой файл при любой степени компрессии, может прога какая специальная существует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Всем кому лень качать Catalyst 4.9b для улучшения производительности в DOOM III пригодится мой совет:
Нужно файл atioglxx.dll из Catalyst 4.9b положить в папку с Думом. Теперь Дум будет использовать новый драйвер, а все остальные OpenGL игры старый.
З.Ы. Теперь просьба для владельцев дров Catalyst 4.9b
Выложите где-нибудь файл atioglxx.dll (искать в папке Windows), перед этим предварительно нужно сжать его WinRAR 3.30 (max сжатие, словарь 4096Kb) размер получится около 1.7Mb
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Единственный момент после которого я истерично смеялся - это кодовый ящик, где наклеена бумажка с кодом...=)) Вот было бы таких моментов поболе, как бы всё было хорошо..)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], FoxhaunD и гости: 33