Вам тоже ? а меня один сектант с пеной у рта убеждал что DS всем нравится больше, а где не почитаю, все ББ больше хвалят. Так что делаю вывод - сектанты это зло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
keks007 Бб больше хвалят те, кто в него играл, т.е. владельцы консолей. Да о нем отзываются в основном положительно, но не более чем просто положительно. 8 часов геймплея
Да о нем отзываются в основном положительно, но не более чем просто положительно.
Ну, насколько я понимаю, положительно, это все же не отрицательно. У меня есть подозрения, что хвалят из за большей дружественности к игроку. Вроде сложно, но желания разбить телевизор об головы разрабов не возникает
Member
keks007 писал(а):
Вроде сложно, но желания разбить телевизор об головы разрабов не возникает
Но все таки дс тоже пользуется популярностью, значит мазохистов хватает. Есть в ней что-то такое, что заставляет играть. У меня уже почти 80 часов, все боссы убиты, но на нг+ так и не перешел еще
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
do}{tor писал(а):
В ДС3 таког опока не заметил
Я пару раз хотел метнуть мышку в стену. Если бы не было опыта в соулс, хз что бы там со мной было
Как убивать мобов, похожие на руки со ртом посередине? Наткнулся на них в подземельях иритила. Они вдвоем в узеньком помещении, а снаружи гребаная жижа. Только подумаю, что игра убавила в сложности, как она подкидывает такие моменты.
Member
VortexMW писал(а):
Как убивать мобов, похожие на руки со ртом посередине?
Сзади и немного сбоку держись, 1-2 удара и отходи. Спереди он делает захват, назад падает жопой, вбок катится. Ядовитая жижа - фигня, главное убить "пауков" снаружи, чтобы не мешались Или можно издалека чем-нибудь расстрелять.
IrbisTakada Да как сказать фигня. У меня хп несильно вкачено, а дамажит она побольше, чем на болоте. Его перекатывание на бок сбивает щит, и кататься в жиже не круто. Еще непонятно, что они сделали с ножом мясника. Его эффект восстановления хп бесполезен. Реген 1хп/удар.
Member
VortexMW писал(а):
Да как сказать фигня. У меня хп несильно вкачено, а дамажит она побольше, чем на болоте. Его перекатывание на бок сбивает щит, и кататься в жиже не круто. Еще непонятно, что они сделали с ножом мясника. Его эффект восстановления хп бесполезен. Реген 1хп/удар.
Ну по идее в этой комнате их должно быть трое и один подарок, можно просто пробежать, пока двое спят. Если стоять лицом ко входу и пройти направо вдоль стены, там есть лестница (вдруг не видел ) Можно попробовать выманить наружу, залезть на крышу и закидать, например кукри (кровотечение на них вроде работает) Отхил у мясницкого ножа такой себе, да. С этими пальцами лучше что-то более быстрое, можно взять какую-нибудь катану (опять же кровотечение) Удар, перекат, удар, перекат и т.д.)) Я одного убил, тех пробежал просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
VortexMW писал(а):
Как убивать мобов, похожие на руки со ртом посередине? Наткнулся на них в подземельях иритила. Они вдвоем в узеньком помещении, а снаружи гребаная жижа.
Я их всех выманил наружу, сам залез на крышу по лестнице сбоку и с лука перестрелял. Попробуй так же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
IrbisTakada вродь файлы не подхватывает какие то, попробую перезалить, да ребутнусь, 6 часов ада позади, но тут пришло древо ..... ...... ...... ...... ........, под землей еще успеваю до 1/4 хп снести а вот дальше.... медленный я(