EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
Стоит 22Н2, еа-апп работает.
ты же вроде жаловался, что у тебя игра не с первого раза запускается? Оказывается, у меня то же самое. Вернее, это вот сегодня началось. Стартует с черным экраном, или показывает видео заставку загрузки, но нет крестика загрузки и нет загрузки. А проблема с активациями началась после чистки кэша приложения. И у местных из списка друзей та же хрень, и в поддержке ЕА, и даже на твиче в чате пишут. Это вирус, вредоносное ПО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
ParKur писал(а):
Обновлением
Вот, а я сегодня два раза чистую вынь 22H2 накатывал, и ориджин ни в какую не хотел устанавливаться, но вот только сейчас у него получилось, видимо где то у них был сбой, просто совпало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Victor91rus писал(а):
ты же вроде жаловался, что у тебя игра не с первого раза запускается? Оказывается, у меня то же самое. Вернее, это вот сегодня началось. Стартует с черным экраном, или показывает видео заставку загрузки, но нет крестика загрузки и нет загрузки.
- не запускалась она вообще без всяких симптомов еще до обновления винды. Просто закрывалась без сообщений об ошибке до загрузки главного экрана. После патча вроде не вылетала так больше. А с черным экраном запускалась вчера, удалил кэш из моих документов и вырубил МСИ АБ - заработала.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.