Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 68 из 249<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
погамал с 64 ботами - МЯСО!!!! ф мега мясорубке фпс проседает до 20!!!
32 бота - оптимал...

Member
PRMM_0.1_Full мод хороший, маленький. все прекрасно работает..наконец то чел убивается с одного выстрела из снайперской винтовки..

Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд:
shekur34rusich Согласен. 16 мало. 64 много. 32 rulezzz...
alekslee такая же проблема. внимательно смотри путь для установки. надо руки поотрывать тому, кто этот install делал!!! :gun:
но мод хороший.

Добавлено спустя 38 секунд:
сколько примерно жрет bf при игре в нете мб/ч??

Member
Gorod писал(а):
что же выбрать или G36 (у спецназа) или...

[rus]Zabut' o G36 kak o strashnom sne - huzhe oruzhija ja ne videl. Ja ego razlochil i vsjo ravno begaju s M4. [/rus]

Member
Phill-7, дело говоришь. Имхо лучше G3 у ассаулта. По всем параметрам делает дефолтные стволы, вот только патронов 20 штук и подствольника нет.

Member
Фото: 14
FL@SHman
Цитата:
Имхо лучше G3 у ассаулта. По всем параметрам делает дефолтные стволы, вот только патронов 20 штук и подствольника нет.
За Асаулта имеет смысл играть только на городских картах - на остальных довольно слабый и бесполезный класс :( Ну и чем лучше этот G3 чем Калаш с подствольником скажем ? Хуже имхо , причем значительно . Я когда бегаю с калашом то фраги из подствольника набиваю только так , выстрел - труп , или даже несколько :) Кончаются гранаты - нет проблем , он и как винтовка сам по себе очень хороший :up: Особенно в ближнем бою наголову M16 превосходит за счет полностью автоматического огня :up: А с G3 пока вижу в основном новички бегают , да и ругают его везде где только можно .. Как подмеченно было за куцый магазин в 20 патронов и отсутствие подствольника . Хотя на вкус и цвет товарищей нет , конечно , может кому то и нравится (вот звук у него приятный :) )
ЗЫ , постепенно привыкаю к вертолетам , играл только что , сам по себе взял это Китайское большое корыто , забыл название , ну транспорт тот что , и на серваке с 24 человека тренировался . Так как желающих на нем полетать не особо много :D Летаю , летаю , от флага к флагу , очки набиваю , уже этот процесс отточил более менее , смотрю один в мой сквад присоединился . Опа :spy: , дела пошли намного быстрее :hitrost: , через 5 минут уже весь вертолет был забит и пошло поехало (видят гады что два человека в вертолете врага за глотку взяли и к томуже очков немерянно срубают и тоже захотели :haha: ) , за минут 10-15 у врага остался всего один флаг и на него ринулись все сухопутные силы . Вообщем за раунд снял 160 очков :wink: А говорят пренебрежительно - мол Flying Cow , на этот вертолет , а он очень даже ничего :up:

Member
Люди, помогите!!!
У кого пиратка от Platinum(1.02 вроде стоит), как вы играете по инету?
У меня пишет или сдкей нужен(ну это понятно всёж пиратка), не та версия или что у меня модифицированный клиент, хотя я ни каких модов или патчей не ставил.

Камрады, вот что я нашел.
Как известно при установке в сингле карт на 64 игрока боты респаунятся только в местах, в которых позволяла карта на 16 игроков, то есть боты как бы не видят увеличения размера карты. И если завезти бота на джипе в место, которое открылось при установке мода на 64 игрока, то он умрет, как умер бы, если бы он вышел из зоны боевых действий. Только игрок может заехать/зайти в эти места.

Мне пока удалось ботам “глаза открыть” только на двух картах: Dalian_plant и FuShe_Pass.
В папках с этими картами есть такой файл: “название_карты_AI.desc”
Напимер для Delian_plant:
“…\Battlefield 2\mods\bf2\Levels\Dalian_plant\Info\Dalian_plant_AI.desc”.
В этом файле изначально такое содержание:

<map>
<name> Dalian Plant AI </name>
<briefing locid="LOADINGSCREEN_MAPDESCRIPTION_zatarwetlands">map description for modders maps not localized (english only)</briefing>
<modes>
<mode type="conquest">
<maptype players="16" type="doubleassault" locid="GAMEMODE_DESCRIPTION_doubleassault">Unlocalized test for this mode on this map</maptype>
<maptype players="32" type="headon" locid="GAMEMODE_DESCRIPTION_headon">Unlocalized test for this mode on this map</maptype>
<maptype players="64" type="headon" locid="GAMEMODE_DESCRIPTION_headon">Unlocalized test for this mode on this map</maptype>
</mode>
</modes>
</map>

Как видно, в случае с 16 игроками тип игры прописан "doubleassault", а для режимов в 32 и 64 игрока написано "headon". Так вот, если в третьей строке (с 64 игроками) прописать “doubleassault”, то на двух выше обозначенных картах боты “видят” увеличение карты.

К сожалению, в папках с другими картами нет файла “название_карты_AI.desc”. Пытался скопировать из папки “Delian_plant” – ничего не получилось даже с заменой названий карты внутри файла. Может у кого-нибудь получится…

Member
SardoX писал(а):
PRMM_0.1_Full мод хороший, маленький. все прекрасно работает..наконец то чел убивается с одного выстрела из снайперской винтовки..

а у меня какая-то с ним проблема, поставить то поставилось теперь все ок. но вот когда играю (правда пока успел только иракскую карту посмотреть) игра выетает спустя 5 минут игры и все !!!Почему такое может быть? :weep::insane:

Advanced member
Фото: 3
alekslee
alekslee писал(а):
игра выетает спустя 5 минут

То же самое, загружается карта, и через 3 минуты начинает бесконечно тормозить, и вылетает.
Может это от того, что поставлены другие изменения (типа разлочённого оружия или 32ботов в сингле) ?
SardoX
У тебя на какую версию мод поставлен, с патчем или без?
SardoX писал(а):
надо руки поотрывать тому, кто этот install делал!!!

Странно, но у меня всё сразу установилось, :weep: хоть и вылетает в игре :weep: .

Member
Все нормально, второй мод скачал.

Добавлено спустя 22 минуты, 26 секунд:
У меня 128BotMoD... тоже не работает :( Все делаю по интсрукции не фига карта больше не становится и ботов вроде не добавилось даже, скинте кто-нибудь plz сожержание файла aidefault.

Member
Фото: 0
Ребят,а 1.5Гб игрухе этой погоду сделает?Cейчас 1Гб стоит.
А то думаю сегодня взять планку на 512Мб.
И вообще сколько она отжирает оперативы,кто-нить замерял?

Member
shekur34rusich
заходи сюда ,попробуй свои силы в ET... графика ,конечно это не BF2 на ultra high ,но сюжет прост ,как и в BF2 :):

http://et.splatterladder.com/?mod=serverinfo&idx=60203

зы
играю кстати я на 1024х768 low-low ,no AA/AF-2x , а раньше сидел вообще на 800х600...

Member
NOFF
Цитата:
Ребят,а 1.5Гб игрухе этой погоду сделает?Cейчас 1Гб стоит.
А то думаю сегодня взять планку на 512Мб.
И вообще сколько она отжирает оперативы,кто-нить замерял?

В притык, у меня доходило до 1,7

Bash интересная идея, пробывал работает,
решил заглянуть в папку coop_3.0 как там сделано, там тоже боты не умирают за территорией, а там

Цитата:
<map>
<name> Dalian Plant AI </name>
И.Т.Д

Автор мода ничего здесь не менял, видно он по-другому он решил проблему, есть идеи?
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 02.17.2006 2:05

Member
Arlin, пиратка сама по себе модифицирована, т.к. весит на 200 мегов меньше оригинала. Да и по инету поиграть сможешь только на крекнутых серверах, а это весьма сомнительное удовольствие. Играй в сингл и не парься.
Gorod
G3 лучше. Убойная сила 40 против 37 у АК101, отдача 0.3-0.5 против 0.4-0.6 у АК101. Подствольник и размер магазина решают на близкой дистанции, а вот на дальней именно вышеуказанные параметры. А то что пишут на форумах - полная лажа, нужно смотреть характеристики стволов и основываясь на них уже делать выводы.

Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд:
NOFX, если гамать на UH, то с полутора гигами лучше будет. Но лучше два, с запасом на будущее.

Удалось еще на двух картах ботов сделать “зрячими”: Dragon_Valley и Gulf_of_Oman.
Нужно внести выше описанные изменения, но уже в файл “название_карты.desc”. С другими картами подобный финт не прошел у меня...

RuS.nnov
Для 32 игроков, уровень сложности средний:

REM Created by: BF2 Modifier
echo
echo AIDefault.ai
echo
aiSettings.setNSides 2
aiSettings.setAutoSpawnBots 1
aiSettings.overrideMenuSettings 1
aiSettings.setMaxNBots 32
aiSettings.maxBotsIncludeHumans 0
aiSettings.setBotSkill 0.7
run BotNames.ai
aiSettings.setInformationGridDimension 32
run AIPathFinding.ai

Member
народ, а никто не пробовал как нить еще если можно оружие открыть, или может где какие патчи, моды для увеличения оружия есть, я просто не нашел! :D

Member
cerega писал(а):
В притык, у меня доходило до 1,7

А у меня 1 гб оперативы, но больше 512 мб в памяти BF2 не занимает. А как бы ее заставить на полную память использовать?

Member
Darth Vader писал(а):
alekslee
alekslee писал(а):
игра выетает спустя 5 минут

То же самое, загружается карта, и через 3 минуты начинает бесконечно тормозить, и вылетает.
Может это от того, что поставлены другие изменения (типа разлочённого оружия или 32ботов в сингле) ?

могу заверить со 100% гарантией, что дело в неразлоченных добавлениях, только что поставил мод на чистую игру(конечно если брать во внимание, что игра пиратка....... :oops:), такая же хрень вылетает спустя 3 минуты!!!!!! блин кто ставил и у кого работает, что у вас еще устанновленно, в чем может быть дело??? :insane:

Member
Trolxxx а тебе это надо :D Тормозов хочешь, думаю ты просто не на тех настройках играешь, ползунки подвинб подальше :D

Bash все так, но не фига не добавляется, карта все такая же, обгрызанная :weep: Пробовал уменьщать ботов, уменьшаются, а добавить не полуается :( Что не так не знаю.

Завтра уезжаю, разбираться некогда уже :weep:

Advanced member
Фото: 3
alekslee
alekslee писал(а):
как нить еще если можно оружие открыть

А что замена 0 на 1 не помогает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 68 из 249<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа