Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Народ, а как сдавать задания и получать новые ? Весят пройденные, основные задания и не пойму как их сдавать. Бегаю по убежищем и все нтпс не принимают их.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Блин второй раз уже возвращаюсь к инциденту в челси на скан вируса, на улице внизу активирую датчик а вот второй на крышах нигде не могу найти, заманался уже(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Пономарев Александр писал(а):
Блин второй раз уже возвращаюсь к инциденту в челси на скан вируса, на улице внизу активирую датчик а вот второй на крышах нигде не могу найти, заманался уже(
не знаю ту ли миссию я имею ввиду, но оба датчика внизу, второй около лестницы наверх, сам не сразу заметил, хотя стоит на самом видном месте)
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Ars_Sidfreak писал(а):
Кто с какой конфигом бегает? Я пока штурмовка + Снайп Думал, может снайп + авт. шотган будет прикольнее? Или типа LMG + ПП?
Основное - облегчённая штурмовая M4(точная, маленькая отдача) Второстепенная - снайперка M1A(сочетание полуавтоматики с убойностью) Пистолет - 586 "Магнум"(патронов мало в обоме, но зато убойная сила отличная)
Пулемёты не люблю ибо слишком сложно их контролировать во время стрельбы. У шотганов маленькая дальность. А у ПП слишком сильный сплэш и опять же дальность небольшаяя. Следолвательно всё подобное либо разбираю либо продаю
Калаш кстати в игре какой то лютый вообще, дамага дофига, но контрить его трудно. Дробовики в игре говно, стрельба с них не чувствуется вообще. Потому либо второй автомат/пулемет (РПК топ), либо снайперку. (скрафтил SRS'ку). Жаль что до кого то из разработчиков не дошло сделать сошки крафтабельные.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Не, ты что, я ещё не прошёл. Отыграл почти весь день 8 марта, по паре часов 9, 10 и 11, и сегодня утром еще забег устроить сумел. И того всего лишь: #77 Просто тут пишут, что есть такие индивидумы, которые менее чем за сутки всё проходить умудряются. Вот и советую не спешить.
Тут всё облазить не дадут. Гадкие ЭХО почему то недоступны в некоторых местах. Я уже в третьем районе встретил такую точку, где эти злосчастные разведданные не получается собрать в полной мере. Тоже везде лажу. Иногда игнорирую походы за электроникой и деталями для оружия. Если буду и за ними регулярно ходить, то процесс растянется еще на больший срок.
Не, это просто отметки на карте и соответственно места с ящиками - гараж с инструментами, магазин с электроникой, оружейная в полицейском участке с деталями для оружия. То бишь периодический поход за ингредиентами для крафта. Все таки на беготню и возможные стычки с бандитами по пути тоже время уходит.
Сейчас этот форум просматривают: hroost, RaptorHF и гости: 23