Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Попробовал опять в нее поиграть после выхода в стиме. И что-то опять не зашла. Огромный пустой мир, окружение вообще не запоминается. Респавн врагов на открытой территории, которых убиваешь ради дропа патронов, которые тратишь на их убийство. И тупые задания в каких-то пещерах. Спрятался подальше от врагов и отстреливай их. Это вся такая игра или только начало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
rrrrex писал(а):
Попробовал опять в нее поиграть после выхода в стиме. И что-то опять не зашла. Огромный пустой мир, окружение вообще не запоминается. Респавн врагов на открытой территории, которых убиваешь ради дропа патронов, которые тратишь на их убийство. И тупые задания в каких-то пещерах. Спрятался подальше от врагов и отстреливай их. Это вся такая игра или только начало?
Не ну, кроме этого есть неплохое pvp. У меня наиграно примерно 200+ часов и очень нравилось pve, боссы и механики реально крутые. Стоит докачаться и попробовать рейды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
rrrrex писал(а):
А чего вы хотели от лутер-шутера? Пройти сюжет и забыть. Ну или бегать, выполнять разнообразные челленджи, смешанный ПвП ПвЕ тут неплохой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Всем привет. В общем для пробы скачал с СТИМа 80,5Гб.Картинка понравилась,но вот как играть в неё я не знаю ибо не хватает ни базовых знаний,ни понятий что нужно делать!?А по сему прошу помочь освоится в игре с нуля.Кто из вас желает мне помочь?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Для начала проходи сюжетку (накрайняк ютуб в помощь), пока проходишь сюжетку потихоньку начнёшь разбираться что куда и зачем. Сам так делал. Можешь попробовать вступить в клан, там обычно помогают новичкам, но частенько встречаются неадекватные кланы где помощи не жди они играют сами своими командами. Поищи друзей или знакомых кто в вашем городе играет чтоб с ними побегать первое время. А так полно в нете гайдов что и куда и зачем делать.
Ну как то так.
_________________ i7-4790k, MB ASUS Maximus Hero VII, ASUS RTX 2080 Strix, RAM 16GB CRUCIAL Ballistix 4GB DDR3-1333, SSD M.2 WD Black 256[sys], SSD Samsung 860 Evo 1000
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Floirg83 тебе надо сначала пройти базовый сюжет. В принципе можем попробовать вместе побегать, по ходу буду чото объяснять. только играю я ночью, обычно после 12 ночи.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
iG0Lka писал(а):
Floirg83 тебе надо сначала пройти базовый сюжет. В принципе можем попробовать вместе побегать, по ходу буду чото объяснять. только играю я ночью, обычно после 12 ночи.
Хм... я собственно не против.А какой у тебя камрад часовой пояс и связь через что? у меня есть дискорд,скайп и вайбер на ПК.Так что давай попробуем =очень буду рад любой помощи по игре.
monomah писал(а):
Для начала проходи сюжетку (накрайняк ютуб в помощь), пока проходишь сюжетку потихоньку начнёшь разбираться что куда и зачем. Сам так делал. Можешь попробовать вступить в клан, там обычно помогают новичкам, но частенько встречаются неадекватные кланы где помощи не жди они играют сами своими командами. Поищи друзей или знакомых кто в вашем городе играет чтоб с ними побегать первое время.
Полагаю полного новичка никогда не игравшего в онлайн-шутеры вряд ли вообще в какой клан возьмут... Ютуб ютубом =но ведь там скорее обобщённая информация с использовыванием игрового сленга в котором я дуб-дерево пока что...
У меня так много вопросов по игре,что даже не знаю с чего и начинать...Ну вот например,то с чем я вчера столкнулся: Прошёл старт и попал в город.Там оружейник дал мне ствол.Дальше к какими-то двумя побеседовал,прервался,запустил игру и я на корабле оказался -посмотрел куда бы отпраится и отправился на пробу на локацию где ещё с 3-мя игроками надо было ресурсы собрать 11 штук -я сначала думал что типа все вместе 11 собрать должны -а нет,у них своё у меня свое.Там попались разные мобы,были с жёлтыми полосками ХР которых я не мог пробить =полагаю против них надо нормальное оружие?С некоторых мобов выпадали белые шары,но они вроде не подбираемы для меня или как?!Собственно собрал 11 ресурса и по не знанию там же на локации нажал на "обновить миссию" и выпало собрать уже 9 ресурса =собрал,но больше активировать не стал и тут с кораблей посыпало мобов валом -часть,пострелял с красной полоской ХР,а как и с жёлтой полоской ХР появились то пришлось убегать ибо 3-х зарядов из тяжелого оружия типа пусковой установки хватает только одному жёлтому пол ХР приблизительно снести -а в рукапашную их не одолеть =правда есть спецспособность,но я не понял толком как ею пользоваться и какой клавишей она активируется?Собственно на этом и закончил =теперь если я игру запущу снова.то я там же на локации окажусь или в своём корабле?если что.то пробую играть Титаном... Заранее спасибо за ответ/консультацию.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Floirg83 писал(а):
Полагаю полного новичка никогда не игравшего в онлайн-шутеры вряд ли вообще в какой клан возьмут...
Как ни странно, но в Дестини 2 сюжетка не сбоку-припеку, а достаточно плотно вплетена в игру, сюжетка легко проходится самостоятельно- клан для этого не нужен. Клан или компания нужны для рейдов и нескольких миссий, которые не в основном сюжете. Читаем задания, разбираемся какие основные, какие побочные, для каких хватает силы (света-лайта), для каких не хватает. Не хватает- полно свободных заданий, где можно пофармить всякую хрень для прокачки. Групповые задания/ налеты без проблем проходятся с рандомами.
Floirg83 писал(а):
С некоторых мобов выпадали белые шары,но они вроде не подбираемы для меня или как?
Эти белые шары- сферы света- выбивают игроки с уровнем и шмотом, это хилки, которые подбираются автоматом. Короче, идем по сюжетке, внимательно читаем задания, почаще жмем Е-задания, почаще жмем М-карту и смотрим на планеты с "головами", есть "голова"- значит есть какой-то непись с заданием.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Floirg83 писал(а):
Всем привет. В общем для пробы скачал с СТИМа 80,5Гб.Картинка понравилась,но вот как играть в неё я не знаю ибо не хватает ни базовых знаний,ни понятий что нужно делать!?А по сему прошу помочь освоится в игре с нуля.Кто из вас желает мне помочь
Member
Floirg83 писал(а):
Всем привет. В общем для пробы скачал с СТИМа 80,5Гб.Картинка понравилась,но вот как играть в неё я не знаю ибо не хватает ни базовых знаний,ни понятий что нужно делать!?А по сему прошу помочь освоится в игре с нуля.Кто из вас желает мне помочь?
Наводишь курсор на противника и стреляешь
На Левиафан вообще кто-нить ходит. Как не зайду - в одно лицо бегаю.
Member
tajikthug писал(а):
Если есть еще вопросы пиши добавляйся в стим чем смогу помогу. Ник стим такой же как и тут ава, череп с цветами.
Спасибо камрад.Как смогу зайти в игру ибо видимо народу много и сервера переполнены (сейчас при попытке взять задание на Земле кажись в "Мёртвой зоне" где надо втроём меня выкинуло ) =добавлю тебя там в контакты.А связь в игре игровая есть или желательны/обязательны сторонние программы для связи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Floirg83 писал(а):
Прошёл старт и попал в город.Там оружейник дал мне ствол.Дальше к какими-то двумя побеседовал
Вот тоже вчера скачал - нифига не понятно: куда идти, с кем говорить, как "работать" с инвенторием и т.п. (даже пару видео посмотрел на ютубке типа обучения и обьяснений - все одно нифига не понятно (что такое "сила", зачем оно, что дают статы брони, как они работают и т.п.) ... Наткнулся на "руководство": https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... 1878194020 - там типа с самого начала?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
lelik1974 писал(а):
На Левиафан вообще кто-нить ходит. Как не зайду - в одно лицо бегаю.
Ни фига себе я пропустил!) А что его уже в одну харю ходят? Вроде бы, когда игру забросил, Леву только командой проходили, у меня он и висит до сих пор непройденный. Надо будет посмотреть, что это там вдруг поменялось.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
plutonix писал(а):
и фига себе я пропустил!) А что его уже в одну харю ходят? Вроде бы, когда игру забросил, Леву только командой проходили, у меня он и висит до сих пор непройденный. Надо будет посмотреть, что это там вдруг поменялось.
Можно, но как-то без особого смысла. Отсутствие автоподбора таик большой минус.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Floirg83 писал(а):
.А какой у тебя камрад часовой пояс и связь через что? у меня есть дискорд,скайп и вайбер на ПК.Так что давай попробуем =очень буду рад любой помощи по игре.
москва же... дискорд самое удобное. мой ник в игре такой же - iG0Lka играть смогу только завтра, т.к. надо общаться, а сегодня я не смогу говорить. Пиши канал дискорда, там обсудим всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
По руководству решил пройти первую сюжетку. Красиво. Дошел до побега на "Землю".
то как выглядит "Земля" в игре из лагеря беженцев(?).
з.ы. Как удалить персонажа и начать заново? з.ы.ы. ТимСпик плохая голосовка? Чета мне Дискорд ваще не понравился (слишком назойлив по внедрению в систему (ОС)).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27