Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 27.10.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One Движок: Anvil Next 2.0
Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации.
События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов.
Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара.
Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета.
Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better) DirectX: Версии 11 Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина
Имеется vega 64 aio и 1080ti. Играю на обеих. Интересные наблюдения: На тишке фпс выше - факт, НО, картинка разная, а именно: теселяция, разрешение текстур, дальность прорисовки. Т.е. принцип простой - не рендерить (рендерить упрощенно) лишнее
Это заметно - в основном только на скалах - вне города, при быстром перемещении, но присутствует - везде - нужно отдать должное программиста nvidia.
Еще важный момент - использованное api, к примеру - последняя лара DX11 - 1080ti быстрее - см. выше DX12 - вега быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Setkos писал(а):
пару скриншотов.)
да графен шикарный , на данный момент наверное даже самый лучший в песочницах да и не только в песочницах и надо сказать оптимизация тоже на высоте.
Я пока еще основную сюжетку даже не прошел, но прокачался почти до 38-го уровня, осталось убить одного филакита 40-го уровня, вчера убил предпоследнего тоже 40-й уровень , причем получилось это весело сделать, мне помогли 5 ботов союзников, как же долго мы его били, я то был 37-го уровня, в общем минут 10 долбили гада, вроде Бешеный бык его звали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
посмотрел ща видео с пентиум ге и райзен 1200 - последний молодец раза в три быстрее в этой игре - вот вам и амд, я сам играю просто на высоком присете - тени иногда выкручу в ноль кажется что игра выглядит при этом лучше сочнее четче? фпс валится иногда к 30 кадрам большая часть на 45ти - однако просадки нечуствуются хоть и синхро я не включил
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья, каков механизм калькуляции стоимости апгрейда оружия у кузнеца? Не могу найти логики. Периодически мониторю цену, между какими-то уровнями она сохраняется, между какими-то увеличивается... Сами предметы тоже по-разному.. апгрейдить найденный мной щит 24го уровня до 26го (всего на 2) стоит в полтора раза дороже чем апгрейдить щит 3го уровня из Uplay Club Reward unlock...
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
Читал тут, что игра беспрерывно с огромной скоростью что то читает с винта. Скажите можно ставить игру на SSD и не опасаться, что она затрёт его до дыр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
maxXxtro писал(а):
Читал тут, что игра беспрерывно с огромной скоростью что то читает с винта. Скажите можно ставить игру на SSD и не опасаться, что она затрёт его до дыр?
Хороший ссд вообще никакие* условия до дыр не сотрут Мо ёму уже 1,5 года и записано 8 ТБ из 75 гарантированых, в тестах 3dnews 2000ТБ и работает
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сколько лет, интересно, еще будут жить эти страшилки.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
maxXxtro писал(а):
игра беспрерывно с огромной скоростью что то читает с винта
c чего решили что это только игра? кроме игры ОС использует кучу других системных ресурсов + сравнивать НДД где куча подвижных деталей (что как раз таки изнашивается) и ССД где нет ничего кроме чипов
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
maxXxtro писал(а):
Читал тут, что игра беспрерывно с огромной скоростью что то читает с винта.
эта вин 10 - ставь семерку и будет счастье - пс игра не чего нового - однакож графика отличная - те же чувства когда играл в первый фар край - лара курить пошла
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
А куда делась историческая справка о местах и персонажах, во всех частях ассасина была, а тут что-то не попалась на глаза и не могу найти. Они же не могли её не сделать Да и не вижу такого, чтобы запись о том-то том-то была добавлена в дневник... но не верится, чтобы они не сделали.