Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
SpaWn2004 Честно говоря не в курсе. Как обычно пару пушек добавят, одну уже увидел по видео выше, TigerShark, уж больно напомнил FG-42 из CoD WaW, только скорострельность гораздо ниже.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
jugador, было бы лучше, если половину бесполезных пушек до ума довели, а не новые вводили. Мб проблема в моих руках, но я реально не понимаю, зачем нужна добрая половина стволов. 1 на 1 при равном скилле половина пушек попросту юзлесс, если речь идёт о средних дистанциях. Зато новые стволы вводят. Еее....
сегодня вроде начинается новый сезон. вчера взял 300 уровень блекмаркета. что-то многовато, наверно. опять добавляют нового специалиста и оружие. хотя, играю все равно только калаш и бандит, остальное малоэффективно.
Member
TECAK писал(а):
вчера взял 300 уровень блекмаркета
Даже с текущей щедростью, когда бывает по 3 чумадана за раз дают, всё равно маньяк У меня только 200 При этом дурацкий рандом мне за последнюю операцию выдал 2 одинаковых уникальных скина для сераф в доспехах без повязки на лице. Ну какова, блин, вероятность?! Некоторых вещей вообще по 3 раза выпадало одинаковых. Иногда reroll срабатывает, а за частую тупо ещё раз впаривают. (
jugador на майских играл, как то забывал открывать ящики, глянул - собралось 12 штук. Мелькнула мысль - оставить на потом и открыть, когда будет новый сезон. Но, вспомнил, что это ЕА и оставлять ничего нельзя. Ибо все отберут. Пооткрывал, из всего хлама выпал прыжковый набор в затмение. Я этот режим ни разу не запускал. Ну пусть будет для коллекции.
иж что придумали, теперь есть украшение для эффектов стрельбы. Мне выпал с ящика на ICR-7, теперь при попадании по сопернику из него вылетает не кровь, а баксы разлетаются фонтаном. И украшений там возможных 16 штук. пысы: я тут посмотрел несколько роликов на тытрубе, и заметил, что возможно не все знают фичу с хеллштормом. Нажимая правую кнопку мыши можно замедлить полет основной части ракеты. Я когда его активно юзал успевал накрыть на респе несколько вновь реснувшихся, которые сдохли после отстрела основных ракет, после нажатия левой кнопкой мыши.
El1x3r7714 он может выпасть в ящиках. я материю не использую, потому как на максимальном свечении иногда закрывает соперника при прицеливании. особенно если использовать открытый прицел. и отвлекает. К примеру скин на калаш - да прикольный, но прицел белый и не всегда удобно целить в соперника. Стоковый удобнее. Из скинов мне только бандит зашёл, прицельная рамка стокового прицела супер просто.
Member
El1x3r7714 Да там на всех ничего не видно, я все не успел перепробовать, стараюсь использовать светлые. Но у всех прицел тёмный ( В плане прицеливания одна из самых неудобных для меня пушек.