Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
Lorichic речь о ролике шла, там 1080 Ti и на райзенах на 20-30 фпс меньше чем даже у 8600К. Ежу понятно, что на более слабых видяхах разница будет меньше или не будет вовсе. А у меня уже писал позавчера, очень редкие дропы ниже 60 фпс, плюс монитор 60 Гц, так что всё устраивает. Тем более бета, хотя игру я один фиг брать не буду пока советов не добавят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Battlenelf писал(а):
Ежу понятно, что на более слабых видяхах разница будет меньше или не будет вовсе
Ежу понятно что это можно проверить снизив настройки на более слабых видеокартах, то что я и предложил тебе, я же не предлагал тебе всё время так играть.
Battlenelf писал(а):
речь о ролике шла, там 1080 Ti и на райзенах на 20-30 фпс меньше чем даже у 8600К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
Lorichic писал(а):
ролик в 720р лоу чтоб нивелировать влияние GPU
Я же скидывал уже запись стрима с аналогичными настройками графики, аналогичный отрезок 1:48, фпс очень схож с твоей системой и это при частоте цп 3800 и памяти 2666, в разгоне конечно будет значительно лучше. На 3:32 если что таб прожимаю, комната полная. https://www.twitch.tv/videos/306803750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
Lorichic сорян, не сразу понял что ты от меня хочешь ролик Я бы снял, но у меня 5 мбит интернет только на приём, на передачу там 800 кбит кажется, в общем, надо или снимать очень короткий, или заниматься сжатием до 100-200 мегабайт, больше очень долго заливаться будет. График что ты скинул странный, 8600К=8700К=7700К, не очень верится.
народ, по минималке производительности вообще не заикайтесь по бетке!Неужто не в курсе беты бф 1 и последующих патчей??!Как минимум ждем релизе при все невзрачности графы и игнора прошлого опыта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
Lorichic писал(а):
А как можно разогнать B360 c 8400 выше этих частот
Никак, я в том смысле что на 8600к и тем более 8700к с разгоном памяти должно быть заметно лучше.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Lorichic писал(а):
Не совсем, сравни этот кусочек со своим
Так у меня нет точно такого отрезка, чтобы камера была направлена в сторону E. Фпс сильно зависит от того куда камера направлена, к центру карты в сторону моста ниже всего, у меня все моменты в том месте как раз такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Battlenelf писал(а):
График что ты скинул странный, 8600К=8700К=7700К, не очень верится.
Это же бета, если помнишь бетку BF1, там тоже i5 4\4 хорошо выступали, а потом убили производительность обновлениями Для размышления https://www.game-debate.com/news/25726/ ... benchmarks 4\8 = 6\12, пока во всяком случае
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ivol писал(а):
Фпс сильно зависит от того куда камера направлена, к центру карты в сторону моста ниже всего, у меня все моменты в том месте как раз такие.
Согласен, только что перепроверил, падает фпс до 110
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
S_e_r_j я бы с единичкой не связывал-просто другая, только на фоне общей франшизы можно сравнивать . Но вообще я бы просто постарался уйти в нирвану и постараться для себя определить, чем именно это дожно держать втечение нескольких лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
S_e_r_j писал(а):
только не в игру по 2-ой мировой, как будто мод для BF1 скачал
Ну атмосфера у игры есть - на хороших колонках или наушниках аж пробирает когда штука пикирует , да и звук топовый у Dice - вроде уже в BF1 бумкало что надо но тут они еще добавили эффектов Мало техники в бете это факт - вспоминая BF3 где на карте участвовало до 10 танков а воздухе догфайтирили джеты в придачу с 2-3 вертолетами и все это не терлось об дома и не буксовало в канавах - как в последних сериях, да и пространства для маневров было а тут пару улиц проехал и все встал - назад ели ели,вперед некуда еще и боезапас растрелял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Ecowar писал(а):
.оружие деревянное....как и всё остальное
Ну кому как - оружие не идеал но при прокачке становится более менее Ну разрушаемость низковата это да - даунгрейд пока, убрали даже тераморфинг скорее всего из-за дизайна карт