Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
вин дизель говорил в интервью что хотел бы снять еще одни "хроники ридика", а где фильм возможна и игра) правда толку будет если другим разрабам поручат
а так как я уже писал, есть The Darkness от разрабов Chronicles of Riddick, на улучшеном движке ридиков, но только на приставках. впринципе если вспомнить, PC версия Chronicles of Riddick появилась толи через год, толи через 2 после того как вышла на первом xBox, там несколько глав добавили новых. прям как GeoW тоже так же портировали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
>hbq писал(а):
***JDm*** писал(а):
Прошу прощения, если данная проблема уже озвучивалась, но в тюрьме где надо драться с противниками в круге, а потом за это деньги получать тот человееек не хочет со мной говорить, стоит и смотрит. Что делать? Помогите пожалуйста.
Глюки из за кривой пиратской русЕфекации, скачай отсюда http://www.dotstudio.biz/ отличный перевод(субтитры)
Категорически подтверждаю! Это самый удачный перевод! Единственный глючок которого в том, что Джаггер Вэнс не дает бумажку с кодом к двери с подъёмником от "своего маленького хозяйства" (или по типу) после лифта, а за ним моста в подземельях. Однако это ни на что важное для прохождения не влияет. Ну кроме того что в той комнатушке стоит медмашина дающая дополнительный пункт к жызни.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
ellzar писал(а):
PC версия Chronicles of Riddick появилась толи через год, толи через 2 после того как вышла на первом xBox, там несколько глав добавили новых. прям как GeoW тоже так же портировали
жжоте батенька. На боксе игра появилась 1 июля 2004года, а на PC 7 декабря. Тут и полгода нет.
Tress™ писал(а):
Нет, франчайз "Хроники Риддика" включает в себя два фильма, аниме мультфильм, игру, сюжет при иросмотре/игре во все вышеперечисленное логически закончен.
изначально Дэвид Туи (режиссер Хроник...) планировал 3 фильма и хотел привратить Хроники в некое подобие Звездных Войн, но так как они в прокате провалились, продолжения можно не ждать.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ellzar писал(а):
есть The Darkness от разрабов Chronicles of Riddick
Не айс.
В первом квартале 2008 на XBox 360 и PS 3 будет выпущен ремейк под названием The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. Графика будет обновлена для нового поколения приставок (сабж то вышел на первом XBox), появится мультиплеер, а в сингл вставят дополнительные уровни с кораблем наемников Dark Athena. Эти уровни планировались еще в Escape from Butcher Bay (это даже упоминается в аудиокоментариях разработчиков внутри самой игры), в первоначальном варианте Риддику и Джаггеру Вэнсу все-таки удавалось улететь на другую сторону планеты, к наемникам. Поймали и посадили в криосон Риддика уже позже.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
Уважаемые, есть проблема. Не хочет запускаться Riddik версии 1.1. и под вистой и под XP. Видео 8800GTX. Пишет что то там про OpenGl 1.3. Что делать, как быть? может что нить в настройках дров. Дрова вроде бы 169.22. Если я не ошибаюсь конечно.
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
что за опция? я просто никогда дрова не настраивал, до этого радик был, и все итак прекрасно работало... в риве что то щёлкал. но так ничего и не заработало.
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Ginger Есть у жирафов такая фича в отношении сабжа. Точное название опции не помню (у меня щас радик), но там про OpenGL сказано... Надо быть слепым, чтобы не заметить... Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд Короче там вроде надо поменять OpenGL 2.0 на 1.3 или наоборот, не помню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
Necrodancer а 2.0+ это как понимать? У меня в меню только 2.0 или авто 2.0, ну и маленькие остальные. Интересно просто посмотреть как там с третьими получится...
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 26