Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 94
Сабж понравился, после макса пейна - это вторая игра, в подобном жанре, которая так зацепила! Ни разу не вылетала, не жалею что только ради нее взял 3060ти, 50-55 фпс с редкими просадками до 40 для 2к (ртх+длсс) хватает с учетом того что играю на паде (ибо удобно хоть с рабочего места, хоть с дивана на тв). Баги были, но не критичные, на погружение ни сколько не влияют. Да графон мыльноват, но... альтернатив нет, не было, и не будет в ближайшем будущем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Alexshanghai писал(а):
как баг в 2077 фича
Разрабам можно было сказать, что это имплант в голове у него не корректно скрипты отображает, поэтом у и баги происходят со всем чем можно. Норм же тема
Member
caliskan Кому надо поняли, кому нужно ковырянье в терминах велкам в справочники/словари и тд. Уже одно, то что я уже давно не молодой плотно залипаю с вечера до 3-х ночи, хотя с утра нужно еще на работу что-то значит, для меня по крайней мере
Member
AggroShkolyar Если не достают и не мешают, не обращаю внимание. Пару раз телефон у ключевых в воздухе зависал или персы в стенку долбились, ну или в некоторых местах текстура или свет кривой, зачем из-за этого трагедию устраивать
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
У меня вчера Панам стреляла из гранатомета, так при выстреле его не было, зато потом в катсцене он прилип к руке Забавно это все выглядит. Много катсцен запарываются багами и атмосфера вся рушится, но меня это не огорчает, драма у поляков явно не вышла, так хоть комедия отличная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
lelik1974 писал(а):
у кого с Василиском были проблемы? завершил квест - получил милитари-секас и редкую ачивку, без глюков и прочего
у меня с василиском беда. квест дальше не идет встало на моменте возврата на базу после захвата, Сол там с ней поругался и ушел в палатку и всё, квест "стоит". Надо с ним поговорить, но диалогов с Солом нет.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
у меня с василиском беда. квест дальше не идет встало на моменте возврата на базу после захвата, Сол там с ней поругался и ушел в палатку и всё, квест "стоит". Надо с ним поговорить, но диалогов с Солом нет
Member
ethergy писал(а):
1) Хорошая оптимизация. Ещё такое чувство, что игра начинает со временем идти ощутимо медленней. Как будто происходит утечка памяти. И не оперативной, а видеопамяти. Такое может быть? Загрузка сейва решает эту проблему, но временно.
примерно через час да начинаются просадки фпс на ровном месте. особенно при езде по городу. то есть катаясь туда-сюда первые 2-3 раза фпс как держался 100+ так и стоит, а потом в тех же местах фигать до 60фпс с просадкой видео нагрузки до 50%. помогает выход в меню и загрузка обратно.
ethergy писал(а):
2) Исправить визуальные баги. Проваливания, выпячивания, появление там где не надо различных объектов.
даже в ведьмаке на это ушло несколько месяцев, здесь поболее думаю
AggroShkolyar писал(а):
О, так я не один лысый...
все кто в шапках - лысые. не отрисовывается
Добавлено спустя 47 секунд:
EaST писал(а):
тоже самое
только у меня еще хлеще - мне не сохраниться. "сохранение в текущий момент недоступно". я пошел по другим миссиям, сохранения не работают и соответственно смерть в любом месте возвращает тебя в эту пустыню. то есть мне дальше не пройти игру
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
только у меня еще хлеще - мне не сохраниться. "сохранение в текущий момент недоступно". я пошел по другим миссиям, сохранения не работают и соответственно смерть в любом месте возвращает тебя в эту пустыню. то есть мне дальше не пройти игру
так он же не основой, загрузился до квеста и пошёл другие делать
Member
EaST писал(а):
кек
вот этот диалог верхний на скрине. он провис в моменте сайд квеста достать авто с минного поля. и всё, приплыли. даже новые фразы джони появляются под этой.
Вложение:
103 фпс.png [ 7.04 МБ | Просмотров: 526 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 3
HELLdiego
Цитата:
примерно через час да начинаются просадки фпс на ровном месте. особенно при езде по городу. то есть катаясь туда-сюда первые 2-3 раза фпс как держался 100+ так и стоит, а потом в тех же местах фигать до 60фпс с просадкой видео нагрузки до 50%. помогает выход в меню и загрузка обратно.
Благодарю за подтверждение, а то я думал, что один такой. Теперь ясно, что проблема не в "оптимизации" под AMD.
Цитата:
даже в ведьмаке на это ушло несколько месяцев, здесь поболее думаю
Я "Ведьмака 3" прошёл через 3 года после релиза, поэтому даже не видел всех этих проблем... и хорошо...
Цитата:
все кто в шапках - лысые. не отрисовывается
Меня переклинило и я думал, что это Виктор побрил ГГ перед тем как пулю из черепа доставать. А это оказывается не фича, а баг.
Сейчас этот форум просматривают: Nejasit и гости: 27