Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1368 • Страница 68 из 69<  1 ... 65  66  67  68  69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Game Science
Издатель: Game Science
Дата выхода: 20.08.2024
Платформа: PC / PlayStation 5
Версия игры: 1.0.21.23831

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE

ОПИСАНИЕ
Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии. Его сюжет основывается на «Путешествии на Запад», одном из четырёх классических романов китайской литературы. Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес, в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой.

• Исследуйте сказочные земли «Сияющих чудес открылся мир незримый,На каждом повороте — новые картины».
Откройте для себя удивительный мир, построенный на мифологии Древнего Китая! В роли Избранного вы пройдёте по живописным местам, упоминаемым в «Путешествии на Запад», и сами создадите новый эпос.
• Сражайтесь с могучими врагами со страниц романа и не только «Докажет врагам обезьяний герой: Недаром он избран самою судьбой».
Одна из характерных особенностей «Путешествия на Запад» — столкновения героев с недругами всех видов и мастей. Вам, как бесстрашному Избранному, суждено сражаться с ними в яростных битвах до последнего вздоха.
• Осваивайте искусство плетения заклинаний «В бою герою помогут таланты и чары; Не уйти его врагам от расправы».
Заклинания, превращения и зачарованные предметы, не всегда совместимые друг с другом, с давних времён входят в боевой арсенал героев китайской мифологии.
Помимо искусства владения посохом, Избранному доступны различные сочетания заклинаний, умений, оружия и снаряжения. Вы вольны сами выбрать стратегию, которая позволит вам из каждой битвы выходить победителем.
• Узнайте, что на сердце у окружающих «В любой душе — и смирной, и мятежной, Горит огонь историй жизни прежней».
Свирепость и коварство — не единственные черты, присущие вашим врагам. За ними скрывается сложная мозаика пережитого, испытанного и виденного, которая сделала этих персонажей теми, кто они есть. Избранному предстоит не только сражаться с врагами, но и познать чувства, которые не покидают их по сей день: любовь, ненависть, жажду наживы, злобу…
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Без трассировки лучей

Минимальные (средние настройки графики и 1080p):
• ОС: Windows 10/11 (64-bit)
• Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1600
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
• Оперативная память: 16 ГБ
• Место на диске: 130 ГБ

Рекомендуемые (высокие настройки графики и 1080p):
• Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 5700 XT или Intel Arc A750

Ультра (сверхвысокие настройки графики и 4K):
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4070 или AMD Radeon RX 7800 XT
• Оперативная память: 32 ГБ

С трассировкой лучей

Минимальные (средние настройки и 1080p):
• Процессор: Intel Core i5-9400 или AMD Ryzen 5 1600
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060

Рекомендуемые (высокие настройки и 1080p):
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4060

Ультра (высокие настройки и 4K):
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 Super
• Оперативная память: 32 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Black Myth: Wukong

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 0
4e_alex Ну хз, видел как один стример на макс лвл, не мог пройти одного босса очень долго. Может это был какой-нибудь энд-гейм контент. Но всё равно в вуконге особо сложных боссов нету, главное во время прожимать уворот. Хотя Эрлан довольно жёсткий, я за пару попыток ему снимал половину хп, а потом он прям начинает лютовать своими бесконечными комбо.
Посмотрел на ютубе все советы по его прохождению, никто не проходил через чары запрета. Хотя это наверное самый сложный путь.

Глянул как там ваншотают Тигра Инь который кузнец и мне он тоже показался жёстким из-за своих комбух, и что на него обездвиживание не работает.

Main Character
Уровень в ER это довольно условная характеристика. Если качаешь статы от балды, то на 200 будешь слабее кого-нибудь на 50. Ну и вряд ли там хотя бы близко максимальный уровень был. В ER он очень большой, и без нескольких циклов NG+ будешь качать его целую вечность.
Опять же "стример траил босса 3 дня и 3 ночи" это довольно таки слабый аргумент. Многие специально ради контента подобным занимаются, попутно усложняя себе игру, часто незаметно для такого же неопытного зрителя.

Member
4e_alex Блин хотел написать, но забыл. Это была какая-то часть дарк соулса, а не элден ринг.

Main Character
Это не важно. Среди игр Миядзаки сложно назвать какую-то по-настоящему сложную. DS1 сложен по неправильным причинам, в нем плохо объяснены самые базовые механики, а в локациях полно опять же плохо объясненных внутри самой игры подколов. Зная что к чему игра превращается в детскую прогулку, ну или наоборот пенсионерскую, для тех кому за 80+. DS2 вообще не игра от Миядзаки, на любителя (такие есть). DS3 и ER куда более сбалансированы и довольно дружественны к новичкам.
С вуконгом по сложности сложно сравнивать. Все-таки тут у тебя одно оружие на всю игру. Разнообразие билдов делает игры проще. Поэтому к примеру Lies of P считается сложнее DS3. Да и боссов там простыми не назовешь. Причем, среди них нет опциональных, а предпоследняя сюжетная барышня вполне сопоставима с Маленией. В DLC же босс вообще в другой лиге по сравнению с тем, что обычно подкидывает Миядзаки даже в качестве опционального контента. типа спойлер на LoP DLC.

Member
Втянулся. Просто АФИГЕННАЯ игра.

(И конечно,она да, легче Елден Ринга. Когда понимаешь механику боссы падают один за другим. И просто наслаждаешься графой.)

Member
Фото: 24
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Когда понимаешь механику боссы падают один за другим
Запиши победу над этими тремя.
1)
Вложение:
Black Myth  Wukong Screenshot 2024.08.25 - 16.30.50.10.png
Black Myth Wukong Screenshot 2024.08.25 - 16.30.50.10.png [ 4.24 МБ | Просмотров: 1792 ]

2)
Вложение:
Black Myth  Wukong Screenshot 2024.08.31 - 15.58.09.23.png
Black Myth Wukong Screenshot 2024.08.31 - 15.58.09.23.png [ 5.23 МБ | Просмотров: 1792 ]

Ну и напоследок
3)
Вложение:
Black Myth  Wukong Screenshot 2024.09.07 - 14.23.24.03.png
Black Myth Wukong Screenshot 2024.09.07 - 14.23.24.03.png [ 7.43 МБ | Просмотров: 1792 ]
Тогда мы точно поймём, что ты не в очередной раз чешешь языком а точно понял механику? :D

Member
Фото: 6
Когда понимаешь механику боссы падают один за другим. И просто наслаждаешься

Лови скилловика оптимиста :D

Member
shuler37 Если ты не веришь мне на слово, считай что Я нассал тебе в рот, и больше не задавай глупых вопросов.

ev_rus писал(а):
Лови скилловика оптимиста

Ну смотри, Я только закончил 3 главу, и 4 пока даже не начал. Одолел Тигра инь. Причём без апгрейда брони и со стоковым белым посохом Канцзинь. Не используя читерский Громовой удар в Туманной поступи. Практически только за счёт Идеальных уклонений, Туманной поступи и двух превращений. Можно сказать - забил палкой.
Затем с первой попытки побил Желтобрового. (все стадии) Просто наслаждаясь процессом )
Думаю, что я могу сказать, что овладел искусством Вуконг )

пс. :
shuler37 писал(а):
Запиши победу над этими тремя.

Жёлтый ветер соснул так, что я подумал что это какой-то микро босс. Вроде со второй попытки. Может с первой, не помню. Никаких проблем не вызвал. Больше впечатлило как тот чел вызывал его. До остальных пока не дошёл судя по всему.

Member
Прошёл я вчера Эрлана. Чёрт он конечно сложный, на своей третьей фазе когда снимаешь половину хп, он прям начинает лютовать своими бесконечными комбо ударами.
Пробовал разные билды из ютуб гайдов, но во всех прошлогодних видосах у них Эрлан какой-то изи. Ощущение будто патчами его усилили.
Прошёл его через билд на двойников и веер. То бишь сначала надо его довести до третьей фазы, что не сложно. А потом дождаться когда она два раза применит скилл метание мечей или что-то такое. А после кидаешь веер и вызываешь двойников. И он почему-то на двойниках тупит свои самые лютые комбухи не делает. Просто его быстренько затыкиваешь и всё. Потом после Эрлана еще два боя с четыремя небожителями и превращенным Эрланом они легкие, но блин колупать их приходится по чуток. В общем растянутый бой. Потом пошёл еще раз побил остатки духа Укуна и глянул синематик.
Еще от делать нечего прокачал сет паломника до мифического уровня, и он прикольный от бега концентрация копится, плюс Укун носится как угорелый.
Потом начал НГ+, и чёт в первой главе стало всё очень легко. Боссам как я понял добавили только брони, причём похоже маловато, ибо пробиваются один фиг легко. Прошёл чуть дальше Змея и прям это было легко.

Добавлено спустя 2 минуты:
Затем с первой попытки побил Желтобрового.

Он сюжетный босс, поэтому не сложный. Я его тоже с первой попытки одолел через печать запрета.

Member
Фото: 24
shuler37 Если ты не веришь мне на слово, считай что Я нассал тебе в рот, и больше не задавай глупых вопросов.
Я никому на слово не верю. Особенно местным клоунам типа тебя. В голову себе нассы, может хоть что то будет булькать вместо отсутствующего мозга.
ev_rus писал(а):
Лови скилловика оптимиста
Это сейчас начнёт рассказывать как без урона проходит. :lol:
Жёлтый ветер соснул так, что я подумал что это какой-то микро босс.
А, уже началось. :lol:

Последний раз редактировалось 4e_alex 06.07.2026 14:47, всего редактировалось 1 раз.
3.14. месяц

Member
Прошёл две главы НГ+, и честно игра прям изичной ощущается, Всех прохожу с первого трая. При этом даже по приколу одел шмот на дроп вещей из мобов. Ну что сказать с топовыми посохами игра проходится заметно проще.
Особенно этот посох Эрлана, он прям какой-то имбовый.
Хочется собрать сет Якши, и собрать хрустальную пушку, по гайдикам в ютубе через этот билд ваншотают многих сильных боссов.

Member
<TopUpdate> писал(а):
Он сюжетный босс, поэтому не сложный. Я его тоже с первой попытки одолел через печать запрета.

Ну возможно, я не в курсе. На реддите читал что там люди прям готовятся к нему. Пока самый сложный это был Сюцай в белых одеждах, которого проходил очень долго. Год или два назад когда пытался начать играть. Но просто потому что непнятна была механика игры. Ну и плюс раскачаться надо правильно. Тогда каждый босс ощущался нереально сложным.
shuler37 писал(а):
Я никому на слово не верю. Особенно местным клоунам типа тебя. В голову себе нассы, может хоть что то будет булькать вместо отсутствующего мозга.

Сидеть, пёс.

Последний раз редактировалось 4e_alex 08.07.2026 12:30, всего редактировалось 1 раз.
3.13/3.14. 2 недели.

Member
Фото: 13
Пока самый сложный это был Сюцай в белых одеждах,
да, кстати, у него 2-е фазы битвы, помню оч небрежно его отлупил первый раз, думал все - пойду дальше, а этот гад ползучий, потом навалял мне во второй фазе :D

Member
S_e_r_j И Синий Лун ещё заставил напрячься )

Member
И Синий Лун ещё заставил напрячься )

Синий Лун это который на спине черепахи? он же легкий, из всех лунов только желтый лун жёсткий остальные простые.
Хотя я немного тупил на черном луне, перепрыгивая его атаки по земле, но в целом как понял, где тупил сразу его прошёл.

Member
<TopUpdate> писал(а):
Синий Лун это который на спине черепахи? он же легкий,

Да. Ну хз )) Возможно я тогда ещё не полностью овладел механикой игры. Реально понял механику только в Новом храме Громовых Раскатов и во время битвы с Тигром инь. А это после уже Синего луна. И только после победы над Тигром инь, понял что для активизации улучшений брони нужно иметь сеты из определённого количества однотипных единиц брони )) Так что я не сильно заморачиваюсь игрой, но реально, поняв механику, всё просто становится. Станить и бить палкой, если на станится - Туманная поступь. И бить ралкой. Далее Идеальные уклонения, между ними один-два удара палкой, потом Мощный удар с прыжка и превращения. И по кругу. Всё одинаково со всеми. Движения просто понять и всё. И даже тайминг движений довольно идентичный у всех. Вот в Элден Ринге хрен так разберёшь.

Я после того как понял как всё работает просто кайфанул с игры. Вот реально очень крутая игра. Графика и прочее... И кстати очень гладко идёт в 4К DLAA+FG. Никаких дёрганий неадекватных, всё супер.
А щас моник будет 360гц вообще просто :D

Member
Станить и бить палкой, если на станится - Туманная поступь. И бить ралкой. Далее Идеальные уклонения, между ними один-два удара палкой, потом Мощный удар с прыжка и превращения. И по кругу. Всё одинаково со всеми.

Ну не, есть боссы которые некоторые абилки обходят. Типа Тигр Инь обходит обездвиживание. Элран уворачивается от мощных ударов, одна из причин по которой его муторно бить. Дух Укуна финальный босс он тоже обходит некоторые абилки, я его чисто через запрет чар пинал. Абилками надо их прожимать в тайминг.
Желтый Лун он сложный, тем что почти не даёт времени на удары по себе. Нужно тайминги подбирать.
Есть еще боссы которые массухами очень быстро сбривают двойников.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я вот щас на НГ+ на третьей главе, вышел из тюрьмы и не далеко от храма громовых раскатов. Блин третья глава самая муторная, эта тюрьма капец бесит. Даже зная куда и как бежать, она один фиг бесит.
Блин еще этот перевод корявый, я из-за него не тот броник апнул. И теперь надо опять фармить деньги, чтобы купить ресы для апа. Кста в нг+ прикольно, новые бутыли и пухи, плюс некоторые диковинки теперь по две штуки.

Member
<TopUpdate> писал(а):
Ну не, есть боссы которые некоторые абилки обходят. Типа Тигр Инь обходит обездвиживание.

Ну я и говорю, если стан (обездвиживание) не работает, то Туманная поступь. До жёлтого луна пока не дошёл.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
<TopUpdate> писал(а):
Я вот щас на НГ+ на третьей главе, вышел из тюрьмы и не далеко от храма громовых раскатов. Блин третья глава самая муторная, эта тюрьма капец бесит. Даже зная куда и как бежать, она один фиг бесит.

Ну там напряжно было когда здоровье падало) Всю её запылосил, в принципе.

Member
Фото: 13
<TopUpdate> писал(а):
только желтый лун жёсткий остальные простые.
- да, этот отморозок еще тот- раза 2 дох на нем ,когда ему 1 удар оставался.

Member
Прошёл на НГ+ пятую главу собрал комплект доспеха этого быка, его кстати только в НГ+ можно собрать комплект полностью. Какой же он блин имбовый, я потом сходил к Эрлану и с первого же трая его отпинал.
Кто не знает, комплект из четырёх доспехов даёт стойкость, но минус идеальные уклонения. А это почти убирает опрокидывающие атаки у боссов. Просто подходишь в плотную набиваешь 4 очка концентрация отдоходишь и бахаешь. Хилишься и опять в лобовую бежишь.
Хочу добить шестую главу, и попробовать повыбивать шмотки с вызовов, где за раз надо побеждать нескольких боссов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1368 • Страница 68 из 69<  1 ... 65  66  67  68  69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа