ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
shuler37 писал(а):
Залетай на событие Тщательное Исследование
Да, это прям экспресс курс Побегал пять дней - научился на этом злоеб... неудобном круге быстро переключаться между зипками-дымками-плащом )
Тема интересная, но вроде как ощущение, что завтра станет мертвой..ну кроме полных Рэмбо)) лута там не столько, чтобы прям деньги или ресы...Карта голая... Только если бесплатниками забегать, лутать всю подлечку и патрики и сваливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
MurkLyaMurk писал(а):
Я еще тут в феврале спрашивал как убить ракетчика, а теперь просто по приколу убиваю их с бастионом
А есть какой то лайфхак как играть с таким оружием? А то я с синими или розовыми дольше двух ходок не бегаю, иногда роботы толпой валят если уж совсем мощная штука в руках и кажется, что всю карту способен в соло зачистить, но в основном крыса после боя в спину сливает и все, опять мелкими перебежками с бесплатной
llyamka писал(а):
Только если бесплатниками забегать, лутать всю подлечку и патрики и сваливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
llyamka писал(а):
но вроде как ощущение, что завтра станет мертвой
Завтра да. Если других применений матрицам не найдут, то оценщик вообще никому интересен не будет. Разве что я бы за продвинутыми компонентами побегал, для крафта рюкзаков. Чёт на Стелле их мало стало.
MurkLyaMurk писал(а):
Я тебе мог бы по братски скинуть оружия, поиграешь зато
Я хоть всё что есть скину. Скоро вайп. Теперь деньги со схрона не нужны.
pgvin писал(а):
Интересная идея)
Не очень. Кармана потайного не будет. Тогда проще бомжом выбежать, надеясь что оружие найдёшь. Я так по приколу играл. Вообще интересно без оружия гонять, если чисто за лутом.
Новую карту завтра выкатят?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 27.04.2026 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
shuler37 писал(а):
Теперь деньги со схрона не нужны.
вот тема стала неожиданностью полной... не понимаю, почему бы не сделать промежуточное задание, типа "деньги все еще что-то значат в этом мире, но ваш вклад в уничтожение Арков (хз...в очищение Земли от нашествия) значит еще больше! Поэтому...бла-бла-бла"Блин, кажется это было бы и логично и лаконично в тему..Но хз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
MurkLyaMurk писал(а):
pgvin Я тебе мог бы по братски скинуть оружия, поиграешь зато У меня добра навалом всякого
Даже не знаю, после того как я узнал, что "Ржавые инструменты", "Старый шланг" и тд идут на крафт, а не на разбор на детали, у меня проблема с пустыми местами в инвентаре, если можно через почту передавать и вещи будут там и храниться, то буду рад
shuler37 писал(а):
Не очень. Кармана потайного не будет. Тогда проще бомжом выбежать, надеясь что оружие найдёшь. Я так по приколу играл. Вообще интересно без оружия гонять, если чисто за лутом.
Я посмотрел, у меня нет такого события, видимо не дорос пока.
Member
llyamka писал(а):
не понимаю, почему бы не сделать промежуточное задание
Логично. Тем более что про ненужность схроновых денег объявили достаточно поздно и все кто собирался вайпаться уже накопили нужную сумму. По сути теперь они просто сгорят.
llyamka писал(а):
как читал notes - да
Тогда хорошо. Завтра глянем.
pgvin писал(а):
Я посмотрел, у меня нет такого события, видимо не дорос пока.
События типа "Тщательное Исследование" ? Я вообще пошутил, тебя там Арки разорвали бы. Теперь уже поздно, завтра проект Антенна закроют. И данное событие перестанет быть актуальным, разве что что то новое придумают с ним связанное. А голышом ты можешь в любой рейд сбегать. Просто игра тебя предупредит, что ты не собран. Пропускаешь и вперёд, с голой жопой на комету.
Member
Быстрей бы собирать ракушки на пляже. Похоже хорошее обновление вырисовывается. Будет чем заняться, контента подвезли нормально. Надеюсь карта будет огромная, как рисовали. Что бы кучей не бегать по одному месту. В розовом костюме хоть симпатичная. А то уродов на выходе, конечно знатных нарисовали.