Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
кинь скрин пресет "Е" для реконструктора не пробовал?
попробовал. вроде чуть лучше,( а может там по дефолту и стоит Е?)))
скрины не отражают всего ужаса, вот в этом месте нужно именно встать и смотреть как будут темные пятна то появляться, то пропадать. ужас, за который еще и платим) вот как оно выглядит в динамике: https://www.reddit.com/r/nvidia/comment ... _terrible/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
То что за Грейс игра более женственна и многого приходится избегать (даже камеру рекомендуют другую) так это для контраста нормальная задумка. Нет смысла придираться. В этом Резике в целом по хорошему вообще нет для меня никакого момента прям недовольства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
MurkLyaMurk писал(а):
Она не в Макдональдсе работает в правоохранительных органах, по факту в спец.службах.. Там в целом очень много вопросов к сюжету этой части. Они в любом случае сдают какие-то нормативы каждый год, по стрельбе, по физ.подготовке и т.д, иначе смысл ФБР держать челиков, который ничего не умеют?
у нас тоже много баб, которые ходят в форме и даже звания имеют, а по факту телка 45кг, которая сидит в кабинете и ест печеньки с такими же, думаешь она будет воевать против зомби и не обосрется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Как уже отмечали выше, у японцев порой бывают странные загоны, когда они показывают другие народы. Может это такое скрытое проявление "глубинного расизма", типа "ну гайдзины, ну тупые..."
Завязку сюжета с Грейс (отправка в отель) элементарно можно было реализовать по другому. Например так: Грейс восемь лет сычевала в офисе, просиживая штаны. Но в итоге всё же решила что пора двигаться по служебной лестнице. И тут как раз оказия: вакантное место стажёра в отделе криминалистики, где служит её знакомая. Наставник сообщает ей что сейчас они выезжают в заброшенный отель, где обнаружен труп с подозрительными следами на теле. Грейс корёжит от того что придётся вернуться на место убийства её матери. Наставник говорит ей что-то вроде "Понимаю, это тяжело. Но служба есть служба, так что подбери сопли, и поехали". В отеле наставника убивает заражённый коп, и т.д. и т.п.
Визуал у игры хорош только в закрытых помещениях, на улице вообще кошмар полный, игра партнерка блин Шумит очень сильно всё, напоминает недавний релиз Самсона, там такой же шум на капотах машин и дверях зданий
Тоже были сильные шумы, они убираются модом, тут кидали, он убирает пленку, картинка становится на голову выше, очень четкой и без мельтешни ,сам офигел, когда игру уже прошел на 80%
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
carsar1 писал(а):
вот как оно выглядит в динамике
Вполне типичная картина для реалтаймовой трассировки, я такое почти везде вижу. Иногда вообще ужас встречается, когда вся картинка в плавающих патнах. Ничего с этим сделать в текущих реалиях не получится, имхо. Только чистый растр спасет от такого. Трассировка будет шуметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 42
игра капец душная. смахивает на ту часть где действие в церкви было да и полицейский участок +- в том же дизайне был. капец фантазия хромает. такой же двух этажный холл и побегушки туда сюда. но здесь побегушек в разы больше. задолбался шароебится под охи и в вздохи нашей черепашки. наверное снесу нафиг (держу в курсе). даже вторая часть с элой хоть и клон первой + изуродованная морда не выглядит на этом фоне такой душной(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
даже вторая часть с элой хоть и клон первой + изуродованная морда не выглядит на этом фоне такой душной
совершенно разные игры, и вторая часть с щекастой элой даже интереснее. на счет резика, нудятины не заметил, в чем смысл стараться все игры пробежать, ну будет она бегать быстро и все порушится, в плане атмосферы, для тебя есть игра киллер антидот темболее резик не весь такой, после нескольких часов снова будет леон и уже на долго.
Да, есть такое, меня тоже эта лечебница душила беготней туда сюда с урезанным инвентарем, так ещё играл на классическим режиме, что добавляло больше проблем с сохранением. Но потом поинтересней пойдет, для меня эта лечебница самое идиотское место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Alexshanghai писал(а):
изуродованная морда не выглядит на этом фоне такой душной(
У Элой харю научились исправлять, на нексусе есть моды. Помню ещё удивлялся тому как мне повезло, они появились буквально за день-два до того как я игру поставил:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
Spiteful Mouse писал(а):
темболее резик не весь такой, после нескольких часов снова будет леон и уже на долго.
Там между экшенами за Леона есть самый душный эпизод в реквиеме, в приюте с девочкой убегающей от клонов. Вот эту чушь можно было спокойно вырезать, и эти 15-20 минут добавить например Грейс или тому же Леону, чтобы было поразнообразней в ракун-сити.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
N1ghtwish писал(а):
по сравнению с высерами на 5й урине шума вообще нет, изображение "чёткое"
На PT включение любого длсс, отличного от DLAA, приводит к появлению гостинга - видно по каплям на улице, по туману за решеткой после полицейского. Резкие повороты провоцируют видимое осветление окружающих стен. Волосы Грейс и морда лица - отдельная песня. Причем, в высере на урине 5 лица и модели, а так же освещение на них сделаны превосходно. Ты точно хотел бы продолжить эту тему?
dimkahon, у меня на одном из драйверов был такой эффект: если персонаж стоит и бездействует, то на некоторых тенях появляются вспышки, напоминающие артефакты. Цветные, радужные такие «звездочки». Думал, карта помирает) Другой драйвер поставил - исчезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Serguei1988 ставлю все драйвера по мере выхода, с включенным апскейлером мерцание на решетке и следы от капель на улице не исчезают. И не исчезнут, так как это вина неотполированной реконструкции лучей.
dimkahon, я играл с DLAA в нативе, вот там проявлялась эта беда со "звёздочками". Я погуглил, пишут, что нейросетевое сглаживание DLAA из-за статичной картинки обновляет много однообразных данных и появляются артефакты из-за накапливающихся ошибок в расчётах. Если двигаться, то такое не происходит. Если просто персонаж стоит, то на темных участках возникают такие артефакты. Я как раз кофе пил, не двигал мышкой. Заметил. Самое интересное, что включение DLSS Q эту проблему устраняло. Появились "звёздочки" как раз после обновления драйвера. Пришлось откатываться на более старый. Спустя два обновления драйверов на более новые этот косяк исчез. Видимо, разрабы поправили. Какая-то чертовщина с драйверами у невидии творится.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 29