Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Sicvestoratium У Гангрелов из магии я только стойкость и использовал. Врубал ее и в бой с катаной наперевес.
Сегодня таки прошел игру (гангрелом, не тремером со старого сейва грузанулся) с концовкой "против всех". Как он анархов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
оппа, извеняюсь в факе не нашел ответа. Подскажите как запустить игру в Windows XP x64 на машине с 4Gb памяти, при запуске пишет: Engine Error Available memory less than 15Mb!!! -1257472
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 269
Ge попробуйте вот этот мой способ:
Цитата:
п.20 ================================ Q: Игра не запускается, вылезает ошибка: "Engine Error Available memory less than 128MB!!!..." ---------------------------------------- A: Данная ошибка возникает в Half-Life 2 (в частности в оригинальной версии) при наличии 4Gb и более оперативной памяти (к примеру в x64 версиях ОС) Для решения данной проблемы потребуется HEX-редактор (шестнадцатеричный редактор, к примеру WinHEX). Открываем редактором файл: ..\bin\engine.dll. Далее ищем последовательность HEX-чисел: 3D 00 00 00 08 A3 1C 76 50 20 7D 12 и заменяем 7D на EB. Сохраняем измененный файл.
это решение аналогичной проблемы, возникающей в Half-Life2, но т.к. Vampire сделана на таком же движке (Source) - то вполне вероятно, что данное решение поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Установлен сабж, английская лицензия, пропатчена до версии 1.2, с русификатором от http://vampirebloodlines.ru Наблюдаю следующий глюк: при попытке прочитать газету или посмотреть карту на автобусной остановке действие не удается, камера при этом дергается вверх, на уровень взгляда.
можно ли от этого как-то избавиться?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ага , даж неофицальный 150 mb весит ... Насколько я помню такое и раньше было , просто в тот момент на это было глубоко пофиг ... когда первые 3 раза проходил сабж был рад что она у меня вообще идёт хоть как то на самых минимальных ...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 65