Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Gwynbleidd Вроде оно, спасибо... Так мне еще делать и делать эту цепочку((
Я думал что осталось только пойти в Scholo и кого-то там убить, а тут еще куча шагов перед этим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
_VM_ писал(а):
Gwynbleidd Вроде оно, спасибо... Так мне еще делать и делать эту цепочку(( Я думал что осталось только пойти в Scholo и кого-то там убить, а тут еще куча шагов перед этим...
Да не за что. А ресурсик мне понравился, много там полезного-интересного для себя нашел.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
По последней информации ретрикам наконец-то добавили рес на а1 и а2!
Плюс более чем в 1,5 раза усилили холи шок)
Зато локов опять бафнули, в 1,5 раза усилив манадрейн(
Member
Gwynbleidd писал(а):
Пошел радоваться за себя.
А чему, если не секрет?))
По большому счету рес на а1 ретрику на арене погоды не сделает, брать а2 смысла нет, надо фармить на а3.
А это проще всего делать в а1 для холи) Так что это конечно приятно, но не очень полезно.
А вот холишок меня порадовал, когда стану холи хоть не так грустно будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
_VM_ писал(а):
Gwynbleidd писал(а):
Пошел радоваться за себя.
А чему, если не секрет?)) По большому счету рес на а1 ретрику на арене погоды не сделает, брать а2 смысла нет, надо фармить на а3. А это проще всего делать в а1 для холи) Так что это конечно приятно, но не очень полезно. А вот холишок меня порадовал, когда стану холи хоть не так грустно будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
ReZuS писал(а):
добрый вечер , если кто знает подскажите как задействовать 4 ядра в ВОВ а то юзает тока 2 ... заранее спасибо
Эммм, с этим лучше к близзардам обратись. ИМХО, если движок не предусматривает юзание 4-х ядер, то и не получится. Ну или поспрошай в технических форумах. А что, тормозит?
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Енчанты?
Даже если я не енчантер - это все равно актуально?
Тоесть получается, что каждая фракция дает свои квесты и соответсвенно какие-то бонусы, но особых преимуществ у одной перед другой нет?
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, erg9601 и гости: 29