Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 68 из 124<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sten37 эх тогда огнестрельником- просто смотрю огнестрельная комбинация довольно стандартная, в смысле снайпер, ну и т.д

Партнер

Member
Блин, как в начале лета играть начал, так затянуло (я игру ни разу далеше клемата до этоо не проходил :fingal: :D ).
Добежал до НьюРино, выполняя все квестики, все круто и тут нате вам сессия и забросил я игру! :weep: И с тех пор не продолжил!
Все сегодня вечсером засяду за неё)

Королева бездорожья
El писал(а):
графика отпугнула
меня бы она тоже отпугнула бы, не прочитай я перед этим описалово в Мега-гейме. Сначала не перло, но я потерпела и втянулась напрочь, да еще SKIPа PROPILа подсадила:)))а как он отбивался! давай да давай в кваку, че ты эту фигню мучаешь! :lol: а потом меня саму уже сколько доставал уже фаллом! :lol: El я бы не решилась рукопашником проходить... :shock:

Member
сейчас засяду:а то днем дела были :)
Хе-Хемуль меня на фолл пытался друг подсадить- слезами обливался из-за моего равнодушия.
он же мне открыл Diablo 2(обожаю :slobber: ), но к фентези я так сказать предрасположен

Королева бездорожья
El ага, потому-то и врукопашку охота? а я и в Дьяблу все больше дистанционно норовлю...:)) правда, принесли мне недавно долгоискавшегося Лорда оф дестракшена, а там такой баланс убитый... :weep: я его просто к компу своему не пускала, у него своего тада не было, он ко мне ходил. И вынужден был смотреть, как я играю. А потом... Сейвы тоннами...:)))

Member
Хе-Хемуль не только :) , хочется индивидуального персонажа(выпендрится так сказать)
просто по форуму все играли,как правило, снайпер+крит попадание+гаусс, или пулеметы брали,
мне нравится огнестрельное, но в итоге боюсь прийти к стандартному раскладу

Королева бездорожья
El гы... я по своей природе бабой частенько играю, так она почему-то вечно лесба получается??? :shock: :lol: :insane:

Advanced guest
На самом деле играть рукопашником совсем не сложно. Есть некоторые трудности в середине игры или с убегающими противниками, но они не очень страшные.

Member
Хе-Хемуль Не-не, Я Сейчас плотно мучаю "нашу" весию 2 Фолла. нарики в Дене Респауняться по новой каждый раз, я конечно не пытался всех вырезать, но штук по 5-8 за заход вырезал... :gun:
И кстати представленная ссылка на мод (Газ-66) меняет немного перевод: обнаружил в инвентаре вместо кожанной брони-(нету). А бузз почемуто стал самогоном :haha: А больше покамест не обнаружил. :hi:

Member
Кстати по поводу графики. Я впервые сел играть в Фолл на 486-м с 16 Мб оперативы. Самое крутое, что я видел до этого - это Фулл Троттл. Так что графика мне показалась просто божественной :dance:
вот только каждый город по пол-часа грузился... :(
El вот те нестандартный расклад (для второго) - базар. хехе. садит и в упор и издалека.
Что до рукопашки то можно в конце мега-энерго-кулаком побаловаться. на барж'е в Сан-Францмско продаеться... а больше рукопашного оружия толкового то и нет...
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
SKIP PROPIL ну дык сразу видно - наш мод :D

Advanced guest
Есть же еще холодное оружие. Молоточек Братства или моя любимая виброзубочистка, игнор брони у нее просто классный.

Member
El
Тебя народ пугает. Если просто втупую начинаешь качать холодное оружие или рукопашный бой вкупе со скрытностью - то из аватара такая ацкая вещь получится. Это уже становится заметно на уровне умения от 160.

Member
Кстати .... вот с онлайном и проблема .... Версия от Reloaded 5CD, выкидывает из онлайна .... У кого-нибудь такое было ?

Member
KALISTOR, ты темой не ошибся?? :shock:
Добавлено спустя 37 секунд
Имхо, ты про FlatOut 2 :D

Member
Radoom Ой извините .... :)

Member
стоит ли брать в компанию больше 2х напарников? Сейчас бегаю с Суликом и Виком, склоняюсь к замене Вика на перца из города убежища. почему Сулик не хочет использовать силовую перчатку?

Member
El C Виком в игре есть забавная штукенция. Если долго таскать напарников с собой, они набирают уровни. Ну и помимо здоровья скилы свои подкачивают. Когда я проходил Фол во 2 раз, а может и в первый я таскался тока с Виком. Ну и у него умения типа ремонт были. Я игру ещё особо не знал, и много было пальбы, убийст, всё хотелось узнать, изучить и застрелить. В итоге к концу у меня был какой-то нереальный уровень, но разговор не об этом, в один прекрасный момент у Вика опять вырос уровень. И значилось у него в умениях что-то типа Убийца, имел он 10 экшпоинтов и валил он из дробовика всех направо и налево :)

Кто играл в версию от 1С, как оно???
Я с 99 года играю тока в перевод от Левой корпорации. Клёвыйййй :)

Королева бездорожья
Denis_Crocodiller у меня он раза три за один из проходов грейдился, если не больше. А в конце концов обиделся на что-то и перестал слушаться, хотя продолжал таскаться следом. То есть подходишь в НКР, там надо или его оставить, или приказать ствол спрятать... и шиш! Пришлось завалить - достал...
А ваще я персонажей 6 с собой таскала, неудобно только и забываешь, кто что носит в грузе. Зато диалоги забавные:))
El писал(а):
почему Сулик не хочет использовать силовую перчатку?
ага, не хочет. Ты лучше его поменяй на Кессиди, а не Вика, и Кессиди дай снайперку, как появится.

Member
я играю только одним и все. по-началу взял Вика(играл 1 раз) и он меня достал...
вчера опять засел за прохождение фолла))
некрасивый и хилый зато снайпер и ворюга)))

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Ты лучше его поменяй на Кессиди, а не Вика,

да не знаю... Вик таскается за мной больнл медленно+Сулик в рукопашку бежит и противника отвлекает, махается тоже ничего

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 68 из 124<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа