Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
аналогично ! NEC LCD1760NX -класный моник,у меня уже 2 года работает,отличная картинка и ниодного мертвого гада(пиксела ) в разрешении 1024*768 F.E.A.R. отлично бегает и картинка отличная!
И, что тоже важно, он отлично держит 75 герц в разрешении 1280*1024, а это достаточно для любых игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
lostman писал(а):
Т.е. все зависит, в первую очередь, от монитора, во-вторую, от движка игры. Не надо никому "пудрить мозги".
Полностью поддерживаю!
F.E.A.R. писал(а):
И, что тоже важно, он отлично держит 75 герц в разрешении 1280*1024
только при подключении по аналоговому входу VHS, при подключении по цифре DVI (у кого он есть) только 60Гц но картинка лучше, проверял лично. И вообще частота для LCD особой роли не играет, мерцания не будет ни при 60Гц ни при 75Гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Fatality писал(а):
Увижу
Мультиплеер FEAR, это не мультиплеер, СSS. Тут не требуется ювелирная точность для хед-шотов и т.д. Разница между 75 и 100 fps будет, совсем, не критичная.
F.E.A.R. писал(а):
Но лично я неплохо улавливаю переход от 75 герц к 60-изображение четче становится!
Для LCD переход от 60 к 75 не дает той четкости и стабильности изображения, какую даст подключение по DVI (где будет пожизнено 60hz). 2ALL Довайте закроем тему мониторов.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
F.E.A.R. Ветка разростается быстрее, чем пишешь пост . Я про LCD ничего не говорю- нет его у меня. Спор был о том, в каком разрешении тестировать фреймрейт в игре- я настаиваю на 1024х768.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Silent forest писал(а):
Спор был о том, в каком разрешении тестировать фреймрейт в игре- я настаиваю на 1024х768.
Нет смысла в тестировании. Слишком разные конфы у людей и что важнее - разные настройки системы. Проще всего ориентироваться на проф тесты. Ixbt, к примеру.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
В ваши ряды пришёл ещё один фанат этой игры! Сегодня поиграл в демку - это нечто. Д3, ХЛ2 и фаркрай отдыхают!
Кстати, не подскажите, что именно нужно для комфотной игры? Оператива или видеопамять? На максимальных настройках и без анизотропии и АА в 800*600 Феар у меня не тормозит, только винтом шкарябает постоянно, из за этого получаются затыки, а кадров много - глаз не режет. Снизил детализацию текстур на медиум - играть стало намного комфортнее, я даже доволен, никаких тормозов!
И собственно вопрос, что этой игрульке надо гиг опертивы или 256 метров видеопамяти? Кому интересно конфа в профиле...
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 21