Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Defekc Точно! И я как-то сначала напрягался - едешь далеко за 200 по ж/д путям. Ну не для русских геймеров это!
MW, судя по последним скриншотам, будет чем-то средним между HP2 и U2. Дороги понравились, красиво нарисованы. Но если я хоть где-то увижу белый фургончик, то диск вылетит в окно.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Tallinn
Жду недождусь NFSMW !! Я так понял что движок немного модифицированный и погодные условия более реалистичные.
Тока я несовсем понял зачем там нужно замедление? Щас видимо возвращяеться мода maxpayne . Ещё интересно как там машины ломаться будут, если вообще будут?
Не у кого нету полного списка машин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Всё-таки Most Wanted это не совсем аркада но и не совсем симулятор. Нечто среднее. Взять хотябы проезд через бензоколонку со взрывом, лишь незначительная потеря скорости и всё, машину не разносит на части и т.д. SlowMotion (замедление) игре нужно, взять хотя-бы F.E.A.R. , где с этой функцией куда интересней было играть, нежели всегда в реальном времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
а что это за black edition такая?
Ну типа особенная версия игры, с дополнительными тачками и видеоматериалом о создании игры, но было сказано что впринципе сами игры будут одинаковы, только в обычной версии эти дополнительные тачки и трасы будут просто спрятаны, а по инету играть в заблакированную трассу сможет пользователь любой версии игры, но вообще нам писишникам выбирать возможно не придётся т.к. на PC обещают только Black Edition, а выбирать будут владельцы X-Box и PS на каких точно не помню.
Парни, хватит задовать глупые и бессмысленные вопросы, лучше побегайте по сайтам NFS, там всё изложено в лучшем виде.
Вот, предлогаю некоторые из них:
первые два на русском, а третий есесьно на инглише, особенно рекомендую вторую ссылочку.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Beyond infinity
Судя по демке с PS2 замедление практически не нужно, гонки как таковые - большей частью напоминают NFSHP2 даж физика похожая. Менты туповаты, но их МНОГО! Берут количеством если не будешь вовремя их убирать . Городок вот не очень понравился, за-то как замаскированы шорткаты очень впечатлило, немного непонятным осталась система начисления нитроса.
мой вывод - на геймплей NFSHP2 спроецировали сюжет NFSU(2).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
Хотите сыграть в Need For Speed: Most Wanted за несколько недель до официального выхода игры? Приглашаем вас посетить выставку «Спорт. Мотор. Тюнинг.», которая пройдет в Центральном выставочном зале «Манеж» с 3 по 6 ноября! В рамках выставки будет проводиться турнир по Need For Speed: Underground 2 и состоится презентация новой игры этой гоночной серии — Need For Speed: Most Wanted. Приглашаются все желающие.
на сайте softclub'а написано. еще есть два дня)
Да, кстати
кто все таки собореться на выставку
не забудьте ссобой взять ДВД-резак и даймнон тулс)
Последний раз редактировалось xTim5 05.11.2005 2:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Сходил в МАНЕЖ сегодня, на выставку спорт мотор тюнинг. Билет при входе в кассе купил 200 рублей. Остался абсолютно доволен, классные машины в тюнинге, вся автоэкзотика, включая шевроле корвер 64 года выпуска в безупречном состоянии. Также на выставке есть стенд автоВАЗа, где революшн стоит и калина в тюнинге. В общем ВСЁ СУПЕР. В конце выставки увидел три стенда с Sony Playstation2 и включенным Most Wanted на каждом. Каждый может подойти и поиграть. Народу было мало, так что я вдоволь наигрался.
Извиняюсь за оффтоп.
В общем в PS2 демо есть 3 типа гонок это tollboth, sprint, а также blacklist (открывается после успешного прохождения первых двух режимов). В каждом режиме есть полиция, но больше всего в режиме блеклист. В блеклисте сначала обычный драг, затем в конце кордон полиции который благополучно перелетаешь, менты все взрываются, моя машина нарезает круг (я не управляю этим) и затем гонка продолжается, я должен удрать от полиции. Графика классная, машины как настоящие и царапаются, стекла бьются, также полиция разбивается всмятку. В общем если есть вопросы, спрашивайте, отвечу.
Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд: Кстати в любом типе гонки порадовало то, что можно в течение гонки сворачивать с дороги на альтернативные пути (а их множество) и обманывать этим полицейских. Игровой процесс довольно быстрый, но не надоедающий вообще, в отличии от underground, где ВСЁ ужасно однообразно. MostWanted ничем не похож на underground, это я точно скажу, игра другая совсем..
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: Кстати, заметил, в блеклисте когда проезжаешь первую часть гонки (драг) потом полиция начинает гнатся за тобой, но не простая как в других типах игры, а фбр (черные полицейские машины), они более быстрые и агрессивные.
Member
Графика весьма не четкая. Дорога без детализации, машина нормальная. Но количество кадров секунду я думаю, что 20-25 (fps), движения все вообще не плавные. Лучше PC, однозначно.
Member
А в общем - брать PS2 для игр, которые существуют для PC - МАРАЗМ чистейшей воды. Сам видел U2 на PS2 и на компе у себя дома. На компе игра выглядит хоть полноценно, а на PS2 чё-то не то, и графика устаревшая.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: Были доступны только две машины (обе тюнингованные и с закисью азота уже) BMW M3 и Mazda RX8.
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд: Сам ездил на RX8, BMW вопреки ожиданиям показалась медленнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Vlad-gnet [rus]Mashiny razletayutsya na tvoi vzglyad realistichno ? A to ohoto chtoby v drebezgi so skrezhtom !!![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
В дребезги только полиция разбивается. А повреждения на моей машине НИКАК не влияют на управление и поведение машины. Повреждения лёгкие и только визуальные.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: Повреждения на моей машине мне лично показались довольно реалистичными. А софт клаб выпустит оригинальную английскую версию, но с документацией и описанием на русском языке.