Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 68 из 422<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
Defekc
Точно! И я как-то сначала напрягался - едешь далеко за 200 по ж/д путям. Ну не для русских геймеров это!
MW, судя по последним скриншотам, будет чем-то средним между HP2 и U2. Дороги понравились, красиво нарисованы. Но если я хоть где-то увижу белый фургончик, то диск вылетит в окно.

Member
Фото: 0
Илья /Martin/ писал(а):
Но если я хоть где-то увижу белый фургончик, то диск вылетит в окно.

:applause: :lol:

Member
Жду недождусь NFSMW !! Я так понял что движок немного модифицированный и погодные условия более реалистичные.
Тока я несовсем понял зачем там нужно замедление? Щас видимо возвращяеться мода maxpayne . :hitrost:
Ещё интересно как там машины ломаться будут, если вообще будут?
Не у кого нету полного списка машин? :bow:

Member
Фото: 16
Всё-таки Most Wanted это не совсем аркада но и не совсем симулятор. Нечто среднее. Взять хотябы проезд через бензоколонку со взрывом, лишь незначительная потеря скорости и всё, машину не разносит на части и т.д. SlowMotion (замедление) игре нужно, взять хотя-бы F.E.A.R. , где с этой функцией куда интересней было играть, нежели всегда в реальном времени.

Advanced member
Прекращаем оффтоп.

Member
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
а что это за black edition такая?

Ну типа особенная версия игры, с дополнительными тачками и видеоматериалом о создании игры, но было сказано что впринципе сами игры будут одинаковы, только в обычной версии эти дополнительные тачки и трасы будут просто спрятаны, а по инету играть в заблакированную трассу сможет пользователь любой версии игры, но вообще нам писишникам выбирать возможно не придётся т.к. на PC обещают только Black Edition, а выбирать будут владельцы X-Box и PS на каких точно не помню.

Парни, хватит задовать глупые и бессмысленные вопросы, лучше побегайте по сайтам NFS, там всё изложено в лучшем виде.
Вот, предлогаю некоторые из них:

http://nd4spd.ovl.ru/
http://nfs.gameguru.ru/
http://needforspeed.com/

первые два на русском, а третий есесьно на инглише, особенно рекомендую вторую ссылочку.

Member
Судя по демке с PS2 замедление практически не нужно, гонки как таковые - большей частью напоминают NFSHP2 даж физика похожая. Менты туповаты, но их МНОГО! Берут количеством если не будешь вовремя их убирать ;). Городок вот не очень понравился, за-то как замаскированы шорткаты очень впечатлило, немного непонятным осталась система начисления нитроса.
мой вывод - на геймплей NFSHP2 спроецировали сюжет NFSU(2).

Member
Хотите сыграть в Need For Speed: Most Wanted за несколько недель до официального выхода игры? Приглашаем вас посетить выставку «Спорт. Мотор. Тюнинг.», которая пройдет в Центральном выставочном зале «Манеж» с 3 по 6 ноября! В рамках выставки будет проводиться турнир по Need For Speed: Underground 2 и состоится презентация новой игры этой гоночной серии — Need For Speed: Most Wanted. Приглашаются все желающие.
на сайте softclub'а написано. еще есть два дня)

Да, кстати
кто все таки собореться на выставку
не забудьте ссобой взять ДВД-резак и даймнон тулс)

Последний раз редактировалось xTim5 05.11.2005 2:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
может у них там просто пс2 дека...

Member
Сходил в МАНЕЖ сегодня, на выставку спорт мотор тюнинг. Билет при входе в кассе купил 200 рублей. Остался абсолютно доволен, классные машины в тюнинге, вся автоэкзотика, включая шевроле корвер 64 года выпуска в безупречном состоянии. Также на выставке есть стенд автоВАЗа, где революшн стоит и калина в тюнинге. В общем ВСЁ СУПЕР. В конце выставки увидел три стенда с Sony Playstation2 и включенным Most Wanted на каждом. Каждый может подойти и поиграть. Народу было мало, так что я вдоволь наигрался.

Извиняюсь за оффтоп.

В общем в PS2 демо есть 3 типа гонок это tollboth, sprint, а также blacklist (открывается после успешного прохождения первых двух режимов). В каждом режиме есть полиция, но больше всего в режиме блеклист. В блеклисте сначала обычный драг, затем в конце кордон полиции который благополучно перелетаешь, менты все взрываются, моя машина нарезает круг (я не управляю этим) и затем гонка продолжается, я должен удрать от полиции. Графика классная, машины как настоящие и царапаются, стекла бьются, также полиция разбивается всмятку. В общем если есть вопросы, спрашивайте, отвечу.

Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд:
Кстати в любом типе гонки порадовало то, что можно в течение гонки сворачивать с дороги на альтернативные пути (а их множество) и обманывать этим полицейских. Игровой процесс довольно быстрый, но не надоедающий вообще, в отличии от underground, где ВСЁ ужасно однообразно. MostWanted ничем не похож на underground, это я точно скажу, игра другая совсем..

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
Кстати, заметил, в блеклисте когда проезжаешь первую часть гонки (драг) потом полиция начинает гнатся за тобой, но не простая как в других типах игры, а фбр (черные полицейские машины), они более быстрые и агрессивные.

Member
А как графика на PS2, совсем убитая или нет? :)
А то у меня дилемма брать на PC или PS2...

Member
Графика весьма не четкая. Дорога без детализации, машина нормальная. Но количество кадров секунду я думаю, что 20-25 (fps), движения все вообще не плавные. Лучше PC, однозначно.

Member
2Vlad-gnet: А на какой машине ты ездил? И вообще, какие тачки там доступны были?

Member
А в общем - брать PS2 для игр, которые существуют для PC - МАРАЗМ чистейшей воды. Сам видел U2 на PS2 и на компе у себя дома. На компе игра выглядит хоть полноценно, а на PS2 чё-то не то, и графика устаревшая.

Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд:
Были доступны только две машины (обе тюнингованные и с закисью азота уже) BMW M3 и Mazda RX8.

Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд:
Сам ездил на RX8, BMW вопреки ожиданиям показалась медленнее.

Member
А на управляемость и скорость влияют повреждения?

Заблокирован
Заблокирован
Vlad-gnet [rus]Mashiny razletayutsya na tvoi vzglyad realistichno ? A to ohoto chtoby v drebezgi so skrezhtom !!![/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Member
У меня еще такой вопрос - а кто будет локализовывать игру и будут ли вообще?

Member
MrAndersen
Цитата:
У меня еще такой вопрос - а кто будет локализовывать игру и будут ли вообще?

Как повелось, СофтКлаб - т.е. английская версия в боксе+книжечка.

Member
В дребезги только полиция разбивается. А повреждения на моей машине НИКАК не влияют на управление и поведение машины. Повреждения лёгкие и только визуальные.

Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды:
Повреждения на моей машине мне лично показались довольно реалистичными. А софт клаб выпустит оригинальную английскую версию, но с документацией и описанием на русском языке.

Member
Официальня обложка!!
http://images.people.overclockers.ru/44492.jpg ~ 65kb

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 68 из 422<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа