Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
по верёвке я спустился ... других в ангарах я не видел ... обратно поднемался ... там висит ещё одна выше подняться ... но он не хочет её брать ... мне кажется что она для эвакуации но я как бы что-то ещё не сделал ... не понимаю ...
хелп Добавлено спустя 21 минуту, 43 секунды неа нет там других ... только что облазал всё ... может что не так сделал по ходу игры ... хотя эт маловероятно ... в общем я всё еще не пойму что делать
хелп Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 52 секунды разобрался
совсем забыл что он лазать умеет! там есть "рельс" по которому ракета перемещается в друг. комнату по нему за ней и надо перейти ... теперь не пойму где восточная установка ... надо открыть корпус какой-то ... не могу её найти ...
Добавлено спустя 50 минут, 25 секунд
ндаа ... специфическая игрушка ... прошел я этот момент, прохожу дальше ... сюрприз на сюрпризе ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
и снова я!!
помогите что делать! в каком-то японском здании!! миссия сразу после того как чувака убиваешь ... ну где они ещё стоят болтают болтают а потом прицел появляется ...
там ещё по эскалаторам спуститься надо ... ещё убивать никого нельзя ... я там всех положил ... а лифт не вызывается ... в задании сказано что надо найти серверную комнату и что-то там сделать ... она на нижнем этаже ... ниже чем по эскалаторам тут спуститься нельзя ... что делать??? сканер сетчатки даёт всего 2 числа закрыть а их там больше ... куда идти ... вроде всё уже оббегал ... лестниц не вижу ...
мож ссылку на прохождение? Добавлено спустя 3 часа, 33 минуты, 41 секунду нашел прохождение ... ссылка в faq есть ... но проблема осталась ... вместо того что бы сканер открыл дверь там всего 2 позиции можно удержать ... вследствии чего дверь в серверную не открывается никак ... с чем это может быть связанно я не знаю ... но походу это баг или глюк ... как хотите ... патч установлен ... версия 1.05 ... Добавлено спустя 2 часа, 18 минут, 47 секунд всё ... прошел игру ... всем спасибо! очень советую кто не играл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
игра сразу не понравилась по причине наличия StarForce, но после применения P_SturFuck-a всё наладилось и теперь игра нравицца!!! я так понял, что Антиалиастинг и HDR вместе нельзя использовать? очень жаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Поставил игрульку сёдня(приобрёл год назад,под старой видюхой не пошла), ещё не плохо смотриться, да и стелс режим всегда привлекал. Но вот траблы, не смог на вид от 1 лица переключить. Игра только вид от 3 лица поддерживает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
1oleg1 писал(а):
игра сразу не понравилась по причине наличия StarForce, но после применения P_SturFuck-a всё наладилось и теперь игра нравицца!!! я так понял, что Антиалиастинг и HDR вместе нельзя использовать? очень жаль
на "жеФорс 6600ЖТ" нельзя
Эх, вот мне нравится концепция Splinter Cell, но я еще ни одной части не прошел до конца - надоедает...
Chaos Theory прошел дальше всех - ИМХО, лучший в серии....
А вот Двойной Агент гадость...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
d e m 2 n Мда, даже боюсь предположить, какие тебе игры нужны, чтобы захватило и не отпускало Насчет ДА согласен - прошел до конца только из упрямства. Но согласись, несколько разных концовок уже хать какой-то, но шаг вперед. А что это все безбожно тормозит и глючит - не нравится категорически
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Барнаул
люди у меня к вам такой вопрос: кто-нибудь проходил пиратку без английской озвучки? и в ОПСАТ на карте красные кубики -это цели? они должны гаснуть по выполнении? а то я в певой миссии застрял не знаю что делать когда выполнил задание начинается диалог с ламбертом но по одной реплике т.е. сказал реплику дальше-тишина, сохранился-загрузился ещё одна как это вылечить, только не говорите что надо было лиценз брать:)
не запускается игра. Устанавливал на чистую (свежую со всеми хотфиксами по июль) винду. при этом игра просто не реагирует на запуск exe, только на несколько секунд часики появляются.(но версус в игре запускаетя). до этого стоял другой ХР-всё работало. Может это связано с какими то последними хотфиксами?
а у тебя пиратка? как запускаешь? с NODVD, NOCD? мини-образ + Daemon?
Пиратка с nodvd. на предидущих страницах прочитал про аналогичную проблему. это действительно связано с какимито обновлениями в виндовсе. Только непонятно как вычислить с каким именно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Скачал с торента лицензионную русскую версию с лекарством - все отлично пошло на винде со всеми обновлениями, при этом английская на этой-же системе глючила безбожно. Так что для всех, у кого не идет игра, это возможно выход - найти и скачать русскую версию.
...и получить ЖК по п.3.17 правил конференции..ага? Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.09.2007 19:16
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Митино
У меня игра на лицензионном диске от русс обита. До проверки игры стар форсом дело не доходит (((
Когда запускаю игру выскакивает окошко там написано дословно - Для запуска программы необходимо наличие release версии операционной системы (Windows 95 OSR2.1 /98/ME/NT 4.0/2000/XP/ Srever 2003).
и две кнопочки Информация и ОК. ПРи нажатии ок все окно закрываться ну и игра не запускаться.
При нажатии Информация Происходит сбор сведений о системе после чего В этом окне написано - Сохраните полученную информацию . Она потребуется при обращении в службу технической поддержки 3.4.77.3;3002
И две кнопки назад и просмотреть отчет
Жмешь отчет там в текстовом файле сведенья о всей системе.
Ну собственно все. Может обратиться в русс обит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
CARRERA
Такая же фигня, хотел пагамать и облом.
И патч ставил, и но сиди качал - ничего не помогло.
А руссобит лесом пошлет, им бы только деньги наши хавать. Добавлено спустя 44 минуты, 54 секунды Всё я разобрался, аплодисменты мне.
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS и гости: 34