Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Самое главное свойство релиза HL2 в том, что он ПРИБЛИЖАЕТСЯ...
Он к нам уже 2 года приближается и никак не приблизится
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Да я уже отношусь к этому спокойней. Потому, что выйдет по-любому хуже, чем мы ждём. 100%!!! Вот выпустили CS: Source. Игра клёвая, но в нём багов\недочетов огромное количество. Как будто это не полная версия, а бета. И как после этого ожидать от них отличной игры? Конечно, спору нет, ХЛ2 будет классной игрой, но, я уверен, в нём будет большое количество недочетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
JHP не переживай.. Всё будет...Эт те не ДУМ пиратский,великий и ужасный..))Будет выпущена оф.русифицированая по всем статьям версия.Меня другое интересует,будут ли русские вомплекты продавать.Бронзовый там,золотой и т.д..Я бы с удовольствием самый навороченный взял.
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Нет, ну я не могу - полсотни страниц постов в стиле:
- Я верю, что халва выйдет в ноябре
- А я верю, что в сентябре
- Ребя, тут авторитетный ресурс www.baryga.com заявил следующее "Сам Гейб Ньювелл нам сказал, как родным, что хл2 стопудняком выйдет 18 октября в 19 часов 41 минуту 22 секунды по московскому времени"
- Говорят, что будет на трёх двд и требовать 10мбитного соединения со стимом
Не знаю... Вы хоть бы острили почаще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Цитата:
Будет выпущена оф.русифицированая по всем статьям версия.
супер гуд! тока где ее искать-то придется..
хм.. ну есть ежели я в кои-то веки потрачусь на лицензию, то смогу не ломая играть по стиму, бесплатные патчи, модыб подарки от Гейба к рождеству??
... ууу побег за ГЗМ (губозакаточной машинкой)
наскока я помню 40 долларов будет стоить обычная... а в этих золотых, платиновых, урановых че купоны на третью и футболки будут?? какой смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
JHP смысл в том,что я её ждал 3 года....И дабы хоть как-то скрасить весь негатив,хочется иметь у себя что-то экстраординарное.То,чем не многие смогут похвастаться...В общем хочется. А пирраток у меня и так полная квартира...Смотреть уже тошно.
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33