Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Придётся только дома играть нормально. :'( Но с такими глюками я всётаки уделаю пару ботов на Мастере, лишь бы они триножку не брали.
Кто-то писал, что хотел бы играть на достойном уровне по онлайну. До релиза ещё много времени так, что не стоит ограничивать себя в отработке игры в UT3. Запишите UT'99 и UT 2004, и побегайте по тамошним уровням( Лиандри, Деск 16/17, Face... да их целая туча, зайдёте на фанатские сайты и спросите про популярные карты).
Для тех чьи надежды UT3 неоправдал:
Единсвенные фичи которые Эпишники не показали в Демо это мимика(которой в демо, да ещё и бета нелать нечего) и систему разрушений( хотя пару проводков в городской карте всёже рвутся ). А так всё что они обещали они сделали. Кому-то не понравилось что двойные доджи отменили? Это так важно? У них между прочем кроме плюсов и минусы есть.
Мне как беззубому фанату UT третья часть понравилась, достойное продолжение UT'99, в игру опять вернулись тёмние тона.
П.С.: Походу дела рипер с его лезвиями не вернётся, а жаль. Да и ридимер превратили в ... даже не знаю что сказать.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
XT-G, я не знаю почему, но этих настроек у меня нет. Их надо как то открывать? Демки что-ли разные....
У меня в меню input только такие строки: invert Y, auto aim, mouse smoothing, mouse sensivity.
Как добраться до расширенных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Fes Я знаю. Это только у меня такое. Просто переделал конфиг http://depositfiles.com/files/2098749 Кидать в \Unreal Tournament 3 Demo\UTGame\Config
Атрибут "Только чтение" не снимать. При запуске игры нажми "No to all".
Карочь.
1. Открываем блокнотом DefaultGame.ini из \Unreal Tournament 3 Demo\UTGame\Config (в папке с игрой а не в Документах). 2. Снимаем атрибут "Только чтение". 3. Ищем поиском (Ctrl+F) строчки RemoveOnPC. 4. Заменяем 1 на 0 и True на False соответственно. 5. Сохраняем. 6. Ставим атрибут "Только чтение". 7. При запуске игры жмем Yes. Если ничего не изменится - делаем все заново и при запуске жмем No. точно не помню. Я жал сначала No а в другой раз Yes. теперь вроде сообщения нету и изменения остались.
Последний раз редактировалось XT-G 19.10.2007 19:25, всего редактировалось 1 раз.
У меня на 4-х ядернике при разгоне до 3400 грузит каждоя ядро по 60-70 примерно. Что на мой взгляд немало. Вот и интересно, как оно 1 ядро загрузит=) Думаю можно использовать как процессорный тест на стабильность=)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
После 30 минут игры онлайн понял, что дефолтные настройки графики играть очень мешают, мыло сплошное... может конечно просто дело в том что уже ночь и я немного опух, но при большом количестве игроков вообще ничего не успеваешь увидеть и тупо пытаешся водить прицел за бегающими пятнами ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Скажите на моем конфиге будет работать худо бедно? Или только на низких настройках на которых он будет выглядеть так что без слез не взглянешь?
П.С Раздумываю качать или нет а то трафик лемитирован входящий...