Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
Приветствую!
вот нужна помощь,помогите моему другу-олуху!
короче суть проблемы,у него карточка Ti 4200,так вот игра у него вылетает на вступительных роликах,возможно ли запустить игру хотя бы на минимальных настройках???
Спасибо.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Открой файл hitmanbloodmoney.INI и поменяй строки:
DefaultScene=HitmanBloodMoney.gms
на
DefaultScene=M00/M00_intro.GMS
и сохрани ини-файл.
--------------------------
Это даст возможность запустить прямо 1-й уровень , не входя в главное меню (ака безопасный режим)
Но в процессе игры возможны иные проблемы, на такой карточке играть ужасно.
Не забудь пользоваться поиском на офф. форуме, очень помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
KiBeR-DeMoN Да я понял, что у друга - так посоветуй ему карту какую-нибудь дешёвую, но относительно современную. Это же изврат - играть на подобной карте... а карта начального уровня типа 6200 (которые, кажется, ещё можно переделать в 6600) действительно дешёво стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
Dark Knight как доберусь до друга сразу сообщу о результате. Добавлено спустя 3 часа, 11 минут, 3 секунды Dark Knight короче,удалось запустить игру на GF Ti4200,но во-первых графа ужасная,а во-вторых есть небольшие тормоза.овчинка не стоит выделки:)
П.С.можно добавить в ФАК,что запустить возможно,но лучше не стоит-плохо с сердец может стать:)
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Неужели нету никакого способа запустиь игрушку на Ti4200? Ведь до первого выстрела она идёт нормально! Если кто-то знает как сделать игру на GF 4 Ti действительно играбельной, то напишите! И не надо говорить про апгрейд, у меня просто нету времени на это!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
а у меня проблемка непонятная возникла.... проходишь первый уровень и при загрузке далее продолжения игра вылетает с ошибкой ! версия 1.1 НО-СД юзаю.... каков выход из данного положения?
мой конфиг А64_2.7винец, 7800ГТ, 1Г ДДР500 Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды пардон... знаки препинания позабыл расставить ....
Renegade Да я взял у друга зачем покупать то . Ну что решение проблемы не кто не знает чтоли ? Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Fit Попробуй патч написано же в ФАКе .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Renegade Да не знаю я просто дали диск там как всегда Deamon Tools и все там в корневой папке где игра есть два образа Mdf и Mds но они не хотят запускаться .
Добавлено спустя 21 минуту, 46 секунд Renegade Проблему решил запустил .
Добавлено спустя 3 часа, 52 секунды ALL Помогите решить проблему игра запускаеться в ОКНЕ в Опциях не где нет как это исправить ???
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE