Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
Цитата:
В меню серье поле постройки, просто увеличь его мошность до 100% и будет тебе счастье. По поводу спотников, это что енеогия, которую он соберает зависит от дня или ночи? А то у меня все-время этот показатель колеблится. И на первой планете, сколько один спутник собирает в час?
уже дохрена раз писали что чем ближе планета к солнцу, тем больше энергии вырабатывает спутник, ну и наоборот.
день\ночь - без разницы.
заходишь в сырьё, жмешь "посчитать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
sp_p3 писал(а):
уже дохрена раз писали что чем ближе планета к солнцу, тем больше энергии вырабатывает спутник, ну и наоборот. день\ночь - без разницы. заходишь в сырьё, жмешь "посчитать"
Хорошо, как ты обьяснишь то, что в один момент у меня добывается 29 енергии с одного спутника, а через полдня 50? А то, что все зависит от расположения планеты это я и сам знаю. Кстате, а нафига развивать графитацию? Что она даст? А то из описания нифига понять не могу
Member
_lolik_ заходишь в сырьё, жмёшь посчитать и смотришь цифру которую выдает - это реальная цифра
я знаю что надо 300К энергии вобщем, как только наберёшь, в исследованиях появиться технология которая исследуется в течение 1 секунды... больше ничо не помню =)
а 300 К энергии получают строя на первой планете по 4К-6К всё тех же спутников.
Кстати обломки неплохие получаются Добавлено спустя 47 секунд _lolik_ а ты программер?
заходишь в сырьё, жмёшь посчитать и смотришь цифру которую выдает - это реальная цифрая знаю что надо 300К энергии вобщем, как только наберёшь, в исследованиях появиться технология которая исследуется в течение 1 секунды... больше ничо не помню =)
Member
Zmey73 не помню. чесслово. читал как челы на форуме огейма это обсуждали. толи гравипушка какая то, толи ещё чо.
один перся - перся, а потом БАЦ, просекли его и вальнули все спутники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
_lolik_ писал(а):
Я спрашивал, что чего иследовать графитацию!! ?
_lolik_ писал(а):
че за технология такая? колись!
в результате получаем весчь под названием Звезда смерти или ЗС
читаем и думаем (кому лень по вкладке "технологии" потыкать)
Звезда смерти оснащена гравитонной пушкой, которая может уничтожать такие корабли, как уничтожитель, и даже луны. Так как для этого требуется большое количество энергии, она состоит почти лишь из генераторов. Только огромные звёздные империи могут вообще предоставить ресурсы и работников, чтобы построить этот размером с луну корабль.
Скорострел поражает 1250* Шпионский зонд
Скорострел поражает 1250* Солнечный спутник
Скорострел поражает 250* Малый транспорт
Скорострел поражает 250* Большой транспорт
Скорострел поражает 200* Лёгкий истребитель
Скорострел поражает 100* Тяжёлый истребитель
Скорострел поражает 33* Крейсер
Скорострел поражает 30* Линкор
Скорострел поражает 250* Колонизатор
Скорострел поражает 250* Переработчик
Скорострел поражает 25* Бомбардировщик
Скорострел поражает 5* Уничтожитель
Скорострел поражает 200* Ракетная установка
Скорострел поражает 200* Лёгкий лазер
Скорострел поражает 100* Тяжёлый лазер
Скорострел поражает 50* Пушка Гаусса
Скорострел поражает 100* Ионное орудие
Структура 9000000
Мощность щита 50000
Оценка атаки 200000
Грузоподъёмность 1000000 Единиц
Начальная скорость 100
Потребление топлива (дейтерий) 1
ключевые момент: можно снести луну и стоит эта бня 9кк ресов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Shaa писал(а):
мм.. народ, колонии меньше 150 развивать есть смысл или сразу покидать? или пусть хотя бы окупится колонизатор?
Я пока у себя держу больше 100 клеток коло 20 уровня шахт позволяют без цхищиренрий держать, ещё парочка колоний у меня больше 150, тоже держу, (там развитие по моему вполне на кровне будет) но вот все следующие искать буду больше 200.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 31