Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Свежий русик поступил недавно в сеть. В основном - это немного переработанный пиратский перевод Волка + видно звёздочки + нормальный шрифт. Реально хороший перевод нужно ещё подождать. А так же не забываем помогать тем, кто это всё для нас переводит !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Как пройти мисию где надо самолётом мелким убивать курьеров,мисия у зеро,может есть какойнить чит а то у меня вечно топливо кончается когда я их всех замочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
Глюки с тектурами. В видео вставках все люди черные, а в игре белые. Т.е. на людях отсуствуют тектуры ((
качал через торрент HOODLUM.
карта 9800 про. новые дрова 5.6. Пробываал ставить и очень очень старые.
Что делать посскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
LpFan У меня пока одна; на карте красным сердцем помечено место проживания твоей телки. Заезжаешь за ней и едешь в какой-нить бар (лучше всего в тот который на карте рюмкой помечен).
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 13.06.2005 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29