Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 671 из 716<  1 ... 668  669  670  671  672  673  674 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
у мня та же проблема с ноудвд вылетает в винду с модом 1.4 без него всё норм :(

Member
Фото: 0
Что это за ошибка:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 295
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find texture 'wpn\susat-amk-n'

Member
А почему не ставится мод(бновление до 1,4) пишет не найдена установленная игра?

Member
Приветствую. Ещё не играл в сабж ... нет даже отдалённых представлений ... Но знаю что заядлые геймеры проходят по нескольку раз , с разными модами ... К ним вопрос, стоит ли мне сразу накатывать моды на игру ? Не нарушит ли это игровоой баланс и геймплей , может стоит играть без модов в первый раз ... а потом уже баловатся ... :) У меня сейчас к игре есть
STALKER Gameplay Expansion Mod v1.3.1
AMK MOD v1.3
AMK MOD v1.4
FaiakesMod

И ещё есть пара патчей ... так вот я в замешательстве ... советуйте :)

Member
Фото: 4
vergaser писал(а):
пишет не найдена установленная игра
Если ставил нормально, то должны быть записи в реестре - их и ищет установщик.
Sicvestoratium писал(а):
стоит играть без модов в первый раз
имхо так

Member
с симбион_мод по припяти...
одним словом - каша!
все смешалось облонских - в припяти все воюют против всех - свобода, долг, монолит всех мастей, бандюки, вояки, спецназ военный, зомби, снорки, кошки, бюрер...
ранние ходки (с амк и оригиналом) кажутся детской прогулкой...

появились сталкеры-олигархи...

Member
Фото: 1
Ray2000GT писал(а):
Вопрос: что делать? Начинать новую игру?

была такая проблема со старым АМК.. я просто сохранился и загрузился несколько раз..

vergaser походу игра просто пиратская.. вот и не заносила инфу в реестр!

Mstermind и tomilovsergey у меня с ноДВД все ок пашет! ток ща мод подфиксят и вообще отлично будет!

кто то писал что при открытии второй двери в х18 игра вылетела! та же ошибка была и в амк 1.3.1 и даже в оригинале меня на том месте выкидывало!

Member
матерая все таки весч эти Редкие тайники, на Кордоне аж 2 попалось. Первый возле вагона справа: 2 души, 2 слюды, 2 пружины; и второй выпал из последнего вояки с блокпоста (они вдруг с таким остервенение накинулись на деревушку, что хошь не хошь а пришлось ввязаться, бедный Шустрый упал к моим ногам сразу после получения своей куртяшки, пришлось забрать обратно добро, положили всех, даже вертолет потом вызвали...он пару раз пальнул я по нему тоже, правда без особого эффекта)...находится в вагоне висящем на мосту: броник Свобода М2, Броник Брилл 5М, 1 электрический дикобраз, 2 лунных света, 2 булыжника. В свете всего этого возник вопрос: как юзать свой вещьмешок? :bandhead: с места сдвинуться не могу, нажимаю на мешке использовать, а он тупо пропадает из инвентаря, рядом тоже нигде не появляется. Там оставлять все это желания нет, обчистят как пить дать.
Да, еще появилась у меня мысль на блок пост сбегать, вояк как никак перестреляли...в обсчем без гранат от дерева к дереву, сидя и ползком неоднократно погибая от вражеских пуль бронетранспортера, рискуя нарваться на мину я таки туда добрался...и потом обратно тем же путем...но как рпг разживусь обязательно туда наведаюсь...уж очень мне крови много попила эта железяка :gun:

Member
а кто как играет с видимыми аномалиями или нет??? как интереснее. просто у знакомого видел .. он с видимыми играл....(очень красиво) а я на реализм больше... типа невидимые....
у кого как???

Member
lividum писал(а):
в обсчем без гранат от дерева к дереву, сидя и ползком неоднократно погибая от вражеских пуль бронетранспортера, рискуя нарваться на мину я таки туда добрался
можно было пробежаться слева у заборчика, потом по сваленному дереву через другой забор и все - на блокпосту...

о редких тайниках (с симбион_мод)...
почему то выпадают одни и те же:
"вещи_убитого" - 2 раза - хабар дважды неплохой...
"тайник_под_крестом" - уже 3 раза (!) - хабар с каждым разом все хуже и хуже...
"хабар_в_сейфе" - 2 раза - во второй раз всего один артефакт...
"труба_с_хабаром" - 2 раза...

всего же (дойдя до припяти) получил такие наводки:
кордон - "товар_сталкера" - там была "гроза_5,45"; "спрятанные_вещи"...
свалка - "вещи_убитого" х 2
агропром - "фабричный_ящик"...
темная долина - "рюкзак_в_тайном_месте"; "оставленный_рюкзак" и один раз была наводка на "склад_в вагончике" - да не успел сохраниться - вертолет вынес... а больше он не дался...
дикая территория - "спрятанный_рюкзак"; "тайник _в трубе"...
янтарь - "тайник_под_крестом" х 3; "клад_в_бревне"...
склады - "тайнки_в_печи"; "труба_с_хабаром"...
радар - "хабар_в_сейфе" х 2
припять - "вещи_мертовго_сталкера"; тайник_в_гараже"...

Member
Люди помогите.. на Припяти любое сохранение не грузится (в любом месте сохраняюсь, а загрузится уже не могу-вылет) вот лог:

Код:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

А вот полностью фаил лога: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... amdgod.log

PSIOPS писал(а):
Привет, Меченые ! Приехал с командировочки и щас качаю 1.4 и AMK_MOD_POLLUX_ADD-ON. Надо ли еще что-нибудь добавлять?

Да надо.... раньше кучу фиксов, а теперь тока один общий патч: http://amk-team.ru/AMK_MOD_1.4_rev_899.rar

Member
В 1.4 открылась нычка на кордоне у поваленого грузовика с радиацией. Когда пришел забирать, то в ней пусто. Ее кто-то почистил до меня чтоли или лаг такой?
AMDGOD писал(а):
Да надо.... раньше кучу фиксов, а теперь тока один общий патч: http://amk-team.ru/AMK_MOD_1.4_rev_899.rar
респект:beer:

Member
PSIOPS писал(а):
респект

Ээ.. это не моя заслуга, а модеров amk-team, так-что респект ИМ :beer:

Member
Фото: 6
PSIOPS писал(а):
Когда пришел забирать, то в ней пусто. Ее кто-то почистил до меня чтоли или лаг такой?

Icon Patch ставил? если нет там возможно лежит АС "Вал", попробуй в тайнике нажать "взять все"

Member
amk-team Ребята молодци!

Блин как убрать баг,"Какой на ГГ броник не оденишь, всё равно видно как на тебе напялен свитер:-)"

У меня с модом АМК 1.4 проблема - не могу поговорить с Серым на свалке, он никак не хочет прекратить бой с уже мертвыми бандюками. Я-то конечно уже и к Кроту и в тайник сходил, но... все равно непорядок )). Можно ли как-то закрыть этот квест (прописав что-то в сейве например)?

Member
Burrik
Есть такая фигня. Я его просто шлёпнул :gun: и всё стало на свои места. :D

Junior
Цитата:
Люди помогите.. на Припяти любое сохранение не грузится (в любом месте сохраняюсь, а загрузится уже не могу-вылет) вот лог:
Код:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Такая же проблема, только еще неписи тупят - стоят и ничего не делают когда к ним подходишь(конкретно на подземной парковке в припяти)

Member
drAX писал(а):
только еще неписи тупят - стоят и ничего не делают когда к ним подходишь

Это тоже есть, и ещё если попытаться использовать спальный мешок то он изчезает, и невозможно пройти уровень так-как при переходе на АЭС валет с таким-же логом.

Junior
Будем надеяться, что исправят в следующем фиксе=)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 671 из 716<  1 ... 668  669  670  671  672  673  674 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа